О да пожалуй, что 16 серий нового сериала на НТВ, полностью выключат наших мужчин из реальной жизни, практически на целый месяц. Хотя надо признать, что детективы нравятся и женской аудитории, да только не все и не всегда, нам бы что нибудь связанное с романтикой, чем с убийствами и с преступлениями. Наверное это сейчас больше всего волнует и наши правоохранительные органы, раз снимают такую направленность в фильмах.

Однако-же нужно признать и тот факт, что у всей сетки вещания НТВ, именно такая направленность. Одно то, что снимают новые и продолжительные сериалы, причем с узнаваемыми актерами, уже является большой заслугой данного телеканала. Я конечно просмотрю первые серии, может быть само кино меня и зацепит, хотя не уверена, что буду смотреть весь сериал Под прикрытием. Очень конечно интересует еще и актер Ильин, давно его не видно было в современных картинах.

3
Оригинально задумано

Буквально только что прошли последние серии сериала Горюнов-2, с Максимом Авериным, в главной роли и Мастер, правда они все-же не про бандитов и ментов, но вот на пороге снова новый сериал, с именем Под прикрытием. В нем оказывается так-же много популярных актеров и количество серий, а именно снято их шестнадцать, даже если будут показывать сразу по две серии, все равно растянется это примерно на три недели, либо даже месяц.

Сам я конечно детективы люблю смотреть, тем более после трудового дня и в прохладе. По комментария м в сети данное кино будет насыщено на искрометные погони и преступления, перестрелки и разоблачения. Опять-же интересна и сама операция по внедрению в банду оперативного сотрудника, и хотя об этом снято уже бесчисленное количество фильмов, смотреть будет не менее интересно. Все таки это-же наша, российская кинокартина.

3
Жизненный сюжет
Gulya

Хорошо,что на сайте постоянно идет информация о новинках. Есть что выбирать. Вот и в этот раз узнала об очередной премьере. Обычно летом не так много новинок,однако кинематографисты не дают скучать. Возможно, посмотрю хотя бы одну серию. Тем более задействовано столько звезд. Надеюсь,кино будет стоящим.

2
Еще одна премьера
игорь
игорь

если честно,то с первой же серии стало просто смешно немного, если бы авторы сценария хоть не много бы консультировались ,то знали бы ,что не один агент под прикрытием не работает в том городе в котором живет))),, ладно это проглотил, стал смотреть далее, А далее пошла в обще пурга не сусветная))), что бы поймать опасного преступника в торговом центре задействовали всего 3-4 сотрудников))), Это просто смешно, ДАЛЕЕ И СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ, ЧУШЬ ,

0
*
*