Бутик трансформации жизни Юлии Ланске

Официальный сайт: https://lanske.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/vyjty_zamuzh
E-mail представителя: julialanske@lanske.ru
Рейтинг (3.83 / 6)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Ярославаo.a.GellaWikkiimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В принципе про эти платные курсы о трансформации жизни, от автора Юлии Ланске, я уже знала давно, просто как-то не принимала всерьез все это платное обучение, ибо мне как раз и не нужно было влюблять в себя мужчин или пользоваться ее так-же платным обучением, как например быть хорошей любовницей.

Однако если обозревать ее обучение более беспристрастно, то надо сказать, что сама коуч Юлия Ланске, выбрала для своего бизнеса более чем удачную нишу. Ведь одиноких женщин сейчас довольно много, причем не только в России, но и в иных странах бывшего содружества государств и потому у нее поток клиенток явно будет неиссякаем.

Вот только, что-же можно сказать о качестве этих платных занятий? А ничего сверхъестественного в них и нет. Как отмечают многие женщины, которые столкнулись наяву с этим обучением, то в нем одна сплошная вода и прописные истины, типа того, коли хочешь мужчину, то иди и возьми его. Мое мнение обо всем этом довольно скептическое. Лично я не доверяю и на реальную помощь от этого обучения не рассчитываю.

3
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Снова секреты

Согласна во многом с автором ниже. Правда возможно я не совсем целевая аудитория для Ланске, так как как по мне, само название прожекта уже слишком высокопарно и имеет привкус завлекаловки и фарса. А кроме того, бутик трансформации имеет в программе 25 секретов, которые по мнению автора привлекут в Вашу жизнь успешного мужчину. Ну что же, всегда найдутся те, кто поверит в чудодейственные эликсиры и секретные секреты, по этому курс наверняка будет. Ну а результаты, впрочем как в большинстве случаев, цель автора курса не предполагает результат, по крайней мере результата нам не гарантируют, а вот оплату возьмут. Ничего нового и уникального, очередной курс для тех, кто ждёт принца на мазератти, и свято верит в то, что вот-вот и он уже на горизонте, буквально ждёт, когда обработается транзакция по переводу Ваших денег на счёт таких вот коучей, вещающих про секреты секретные. Трансформации и внедрение курсов в таких случаях помогают их создателям это точно, а остальные как уже повезёт, дело случая.

0
Заголовок отзыва
Снова секреты
Gella
Гость
Gella
Рейтинг :
     

Я проходила у Юлии тренинг-игру Картье. Это очень круто! Я реально изменила себя, хотя сначала сомневалась, были трудности, и кое-что сразу не получалось. Но сейчас оглядываясь назад я поняла, что общаюсь теперь по другому. Я научилась направлять разговор, привлекать к себе внимание, отвечать на провокации мужчин и многое другое.

0
o.a.
Автор
Рейтинг :
     

Все техники курса рабочие

По работе я общаюсь в основном с мужчинами. Они статусные, успешные, но, общаясь со мной, они видели во мне только деловую женщину. Когда я пришла на тренинг «Секреты вкусного общения…», я сформулировала для себя цель: переломить эту ситуацию в свою пользу. Хотелось, чтобы мое окружение увидело меня другой: чувственной и привлекательной. Особенно меня интересовал один мужчина, с которым мы часто пересекались по работе. Курс помог мне поменять свою роль. Теперь я женщина-жена, и у меня романтичные отношения как раз с тем, кто мне так понравился

0
Заголовок отзыва
Все техники курса рабочие
Ярослава
Гость
Ярослава
Рейтинг :
     

Тренинг позволил взглянуть на себя со стороны, проработать ошибки

Тренинг-игру Диор проходила в формате пакета Профи. Он предполагает обратную связь от тренеров. Честно говоря, у меня не было изначально какой-то конкретной цели, с которой я в него пришла. Просто интересно было поработать над собой, открыть в себе что-то новое, попробовать изменить поведение и, как следствие, жизнь. Но, когда я стала получать обратную связь от тренеров, обратила внимание на свои косяки в общении. Сама бы я ни за что не подумала, что делаю что-то не так.
Просто ты ведешь себя как ведешь – всегда, и это для тебя естественно. И вдруг оказывается, что ты производишь совсем другое впечатление на мужчин, чем думаешь. Ты хочешь показаться, к примеру, умной и ироничной, а на самом деле определенными фразами отворачиваешь от себя человека, и у знакомства не будет продолжения. На тренинге Диор много именно практики, как сделать так, чтобы знакомство, беседа, повернули в нужное тебе русло.
Я очень благодарна Юлии Ланске и всем тренерам Диор за эти навыки общения. Они правда работают и приносят результат! Вы делаете огромное дело для девушек!

0
Заголовок отзыва
Тренинг позволил взглянуть на себя со стороны, проработать ошибки
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля