Голые деньги курс Ольги Нечаевой

Официальный сайт: https://olganechaeva.online/nm
E-mail представителя: info.nakedmoney@gmail.com
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
svetqaXbocTimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

По отзывам – вода и общие фразы

Подвох в платных курсах от Ольги Нечаевой всегда один: “учитель” надеется, что его ученик так или иначе станет его поводырем и приведет за собой еще массу людей, либо купит дополнительные материалы, после освоения курсов “Голые деньги”.

Я очень часто встречала такие обещания: мол, ты будешь много зарабатывать, я тебе всё объясню-покажу, без вложений заработаешь миллионы, только вот тут, тут и тут регистрируйся. А там просто реферальные ссылки. Если не реф.ссылка, то личный код для регистрации (например, на бирже), чтобы было видно, кто привел клиента. Весьма распространенная форма заработка.

И еще: под обучением можно понимать, что угодно. Мы думаем, что обучение – это что-то серьезное, сложное. А когда в интернете говорят про индивидуальное обучение, часто имеют в виду, что вам просто пришлют брошюрку или пару ссылок на готовые статьи, или коротко изложат схему работы. С курсом “Голые деньги”, все еще проще – тут вам покажут десять видио-роликов и все.

Она как блогер, конечно многим известная девушка, у нее уже многомиллионная армия подписчиков, но как коуч и бизнес-тренер, конечно не может считаться солидным учителем. Может быть еще и потому, что сама пишет с грамматическими ошибками.

У блогера Ольги Нечаевой все примерно идет по той-же схеме, стоимость в 2500 рублей никого не испугает, а то, что сама блогер будет только богатеть, но об этом, как раз ни кто и не задумывается. У Ольги всего два курса и продает она их уже давно, ничего не меняя, только считая свою прибыль, а до заработков покупателей ее курсов, ей нет интереса.

2
Заголовок отзыва
По отзывам - вода и общие фразы
Ольга Нечаева курсы отзывы, цены.jpg
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Мутновато.

Глядя на фото, сначала думаешь, что тебе предлагается зарабатывать чем-то подобным, чтобы получить “голые деньги”. И так-то да, заработать можно даже фото с нижнем белье, кто ж спорит? Однако, не этому вас будет учить Ольга Нечаева.

Курс состоит из десятки видеоуроков. Если некоторые моменты я понимаю, например – уроки обещают прокачать финансовую грамотность, выдать различные лайфхаки, рабочие инструменты, инсайты, то такие общие положения, как – заряд мотивации на дружбу с деньгами, домашние задания для проверки вашей трансформации по поводу мышления в области денег, вот такое мне кажется просто водой, чтобы набить 10 уроков. И конечно, автор и про себя расскажет немало.

Что мы получим? Практические знания и психологическое влияние-установку на новую жизнь с деньгами. В отзывах все больше говорят именно о втором. О том, что Ольга научила пользоваться какими-то крутыми штуками и денег стало больше – не пишут.

Хм, я сама осваиваю сейчас кэш-беки, разные карты, бонусы, и вот это мне полезно. А всякие мысли, типа – хочешь быть миллионером – живи как будто ты уже миллионер, это мимо.

Ольгу Нечаеву с ее курсами можно понять – она блогер Акуна Матата, скандально известная. У нее в Инстаграме огромное количество подписчиков, и аудитория тоже большая. Конечно, курсам стоило появиться на такой благодатной почве!

Судя по всему, Ольга, как жена блогера, участница в съемках клипов, имеет материальную базу не с того, о чем расскажет в уроках. Ей бы следовало тогда рассказать, как раскрутиться до 3 000 000 подписчиков в Инстаграм и как попасть на съемки к известным певцам и вообще в кино, что и несет в себе те деньги, на которые люди рассчитывают, просматривая ее аккаунт и решаясь купить курс.

Ее аккаунт приносит примерно полтора миллиона в месяц. Ну, вы думаете она на курсах вас научит получать хоть в половину меньше?

А чтобы по полной замотивироваться на то, чтобы быть при деньгах – можно и просто проследив за Ольгой в интернете, она, например, согласилась “сходить в туалет” на камеру, будучи одетой в брючный костюм. А это принесло ей просмотры, ну и как следствие деньги. Вы готовы на такое? Тогда зачем вам Ольга Нечаева, создавайте аккаунт и вперед, совершайте самые безумные вещи на камеру, и вы ее может и обгоните в ближайшем будущем по подписчикам и заработкуsmile

Однако, многим будет интересно узнать, что же там такого приготовила для них скандальный блогер в денежных курсах, поэтому, для ее имеющих лишние деньги поклонников, я поставлю “Голым деньгам” 2 звезды.

1
Заголовок отзыва
Мутновато.
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Раньше блогеры предподносили информацию бесплатно, делились советами и рецептами совершенно бесплатно. А сейчас стараются заработать на бесплатной информации, которую очень легко загуглить в интернете.

Зачем тратить баснословные деньги на бесплатную информацию?

Ольга Нечаева – одна из блогеров, которая продаёт бесплатную информацию. Вам просто пришлют серию видео и больше ничего.

Изучив её инстаграмм, очень сильно смутила безграмотность блогерши. Почему-то с таким важным лицом расказывает совершенно неправильно про квантовую физику. Говорит, что прочитала кучу книг. Но почему-то говорит несвязно.

Очень большой шквал сообщений от подписчиков она получила, когда заявила, что её дочь не пойдёт в школу. Многим подписчикам было жаль, что она уготовила такое будущее для ребёнка, ведь школа – социальный институт, должна готовить к жизни.

Инфоцыгане зарабатывают на доверчивых слушателях.

Не советую курс… Всю информацию можно найти совершенно бесплатно в интернете.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля