КПК Аграрное развитие, kpkar.ru

Инвестиции становятся все более доступными в наши дни. Сейчас уже не требуются настолько серьезные вложения, которыми располагает лишь малый процент людей. Имеется множество вариантов и направлений, соответственно размеру личных накоплений или доходов, а также уровню знаний и опыта в вопросах инвестирования. Помимо привычных механизмов, непременно стоит рассматривать и новые для себя модели, которые могут содержать даже большие перспективы приумножения личного капитала при не меньшей надежности. Одним из таких направлений смело можно назвать аграрный сектор, который относится к числу системообразующих в экономике. Аграрный сектор представляет интерес в любое время, в том числе и кризисное, и может демонстрировать даже подъем, как это было на внутреннем рынке в период вынужденных ограничений и перебоев с зарубежными поставками в связи с карантинными ограничениями на фоне пандемии коронавируса. Вот только не каждый осознающий это и желающий воспользоваться располагает информацией, каким образом это реализовать. Внимания заслуживает предложение КПК «Аграрное развитие».

О компании

Кредитный потребительский кооператив «Аграрное развитие» дает возможность инвестировать с высокой надежностью в аграрное хозяйство. При вложениях от 50 000 рублей на срок от 6 месяцев можно получить гарантированный пассивный доход до 11 % годовых, при этом осуществляется страхование всей суммы договора.

Компания инвестирует в выращивание, хранение, переработку и экспорт зерновых культур. По географии речь идет о пяти регионах, являющихся лидерами страны по объемам сбора пшеницы: Краснодарский, Алтайский, Ставропольский, Волгоградский край и Ростовская область. В 2020 году зерновые культуры заняли без малого 60 % от совокупности всей посевной площади под растения на территории РФ. На мировом рынке Россия является стабильно одним из лидером по экспорту пшеницы.

С 2016 года уже более 10 000 человек приняли решение об инвестировании в КПК «Аграрное развитие» и с успехом получают дополнительный доход. Деньи не просто лежат на счетах с риском обесцениться, а приносят реальную прибыль с высокой степенью надежности и, кроме того, помогают развивать экономику своей страны.

По данным, публично предоставляемым компанией, объем выручки за 2019 год увеличился на 20% и превысил 300 млн рублей. В 2020 году рентабельность в инвестиции составила почти 70 %.

КПК «Аграрное развитие» предлагает три программы инвестирования: вклад «Накопительный», вклад «Капитальный» и вклад «Доходный». Каждый вклад рассчитан на периоды в 6, 12 или 18 месяцев.

Преимущества

  • Стабильная высокодоходная отрасль (средняя рентабельность составляет почти 70 %).
  • Деятельность компании подлежит контролю со стороны ЦБ РФ и Росфинмониторинга.
  • Компания состоит в СРО «Содействие» с компенсационным фондом в размере 116,2 млн рублей.
  • Компания страхует деньги пайщиков в страховой компании ПОВС «Взаимопомощь».
  • Высокая доходность относительно банковских предложений (до 11 %).
  • Комфортные условия для пайщиков (в том числе дистанционное оформление договора, возможность пополнения и снятия без потери процентов, ежемесячные выплаты (на карту или наличными) или капитализация процентов).
  • Действуют акции, подарки и бонусы для потенциальных и действующих пайщиков.

Недостатки

Объективно говоря, не удалось выявить конкретные минусы. Можно лишь отметить, что есть еще более доходные инструменты инвестирования, однако сотрудничество с КПК «Аграрное развитие» исключает регулярные просадки и колебания, свойственные, например, фондовому рынку.

Официальный сайт: https://kpkar.ru
E-mail представителя: kpkar-office@yandex.ru
Рейтинг (4.92 / 12)

12
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
12 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
12 Авторы отзывов
TutaimfaИванТатьянаMaria.Komp Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пока что радует!

Заинтересовался инвестированием. Нашел их предложение. Сделал минимальное вложение. Пока всем доволен. Прибыль начисляется, причем регулярно и без задержек. Сумма вложений растет, хоть и не огромными темпами. Но главное претензий к компании пока что нет. Менеджеры общаются вежливо, всегда помогают с решением вопросов, да и личный кабинет работает шустро. Конечно, прибыль я еще не снимал, поскольку срок окончания инвестиций еще не подошел. Так что насчет вывода средств сказать ничего не могу. А вот пополнение работает практически моментально и без дополнительных комиссий. Что радует.

4
Заголовок отзыва
Пока что радует!
Teymuraz
Автор
Рейтинг :
     

У меня вклад «Накопительный»

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность КПК «Аграрное развитие» за то, что даете возможность простым вкладчикам получить гарантированный пассивный доход и то, что вы инвестируете средства в аграрное хозяйство. Все знают и понимают, что без аграрного хозяйства нет будущего. При взносе в 100 000 рублей я спокойна, ведь средства пайщиков застрахованы. У меня вклад «Накопительный», что дает мне возможность не только накопить, но и приумножить мои средства.

1
Заголовок отзыва
У меня вклад «Накопительный»
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Хочу поблагодарить КПК Аграрное развитие за помощь в получении легального дохода. Специалисты компании очень вежливо и тактично отвечают на все вопросы, помогают разобраться во всех деталях. И еще, когда ты вкладываешь сюда деньги, то понимаешь, что это не финансовая пирамида, а реальный вклад в экономику страны.

1
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Хочу выразить благодарность и признательность команде КПК Аграрное развитие за хорошее отношение к клиентам, доброжелательность и отзывчивость при возникновении любых вопросов по вкладам и предоставления информации по работе и условиям КПК своим клиентам.
Замечательный коллектив. Отмечу их высокий профессионализм, оперативность в решении различных ситуаций по вкладам, коммуникабельность и доброжелательное отношение при работе с разной категорией граждан! Стабильно получаем доход от вклада – повышенный процент! Спасибо большое. Мы всей семьей очень довольны!

0
Валентина Е.
Гость
Валентина Е.
Рейтинг :
     

Мой вклад работает, прибыль идёт!!!

Здравствуйте. Вложила в начале года 400 тыс.рублей – оставались деньги-подарок от дочки.
Стабильно получаю доход без задержек. Пока всё устраивает меня.

0
Заголовок отзыва
Мой вклад работает, прибыль идёт!!!
Настя
Гость
Настя
Рейтинг :
     

Отзив

Здравствуйте давно искала хорошую компанию для инвестиций и компания «Аграрное развитие» лучше что я нашла здесь очень хорошие преимущества много бонусов и акций. Недостатков обєктивно говоря нет . Замечательный коллектив и очень хорошее отношение к клиентам что достаточно важно для всех. Мне очень нравиться что КПК «Аграрное развитие» предлагает три программы инвестирования это удобно для новичков а так же то что деятельность компании подлежит контролю со стороны ЦБ РФ и Росфинмониторинга и высокая доходность относительно банковских предложений (до 11 %) этот проект действительно стал для меня лучшим я рада что нашла то что так долго искала и могу на этом хорошо заработать и независить ни от кого в наши дни инвестиции становятся все более доступными сейчас уже не требуются настолько серьезные вложения, которыми располагает лишь малый процент людей. Имеется множество вариантов и направлений поетому нужно пользоваться моментом и возможностью инвестировать в этот проект. Спасибо всем! Стабильно получаю доход и остаюсь довольной жизню

0
Заголовок отзыва
Отзив
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Моя прибыль

Доброе время суток!хочу поделиться личным опытом сотрудничества с компанией КПК Аграрное развитие! Эта компания даёт возможность с высокой надёжностью и гарантированным пассивным доходом до 11%годовых(застраховать можно любую сумму) вложить свои сбережения в аграрное развитие.Компания предлагает три программы : вклад «Накопительный», вклад «Капитальный» и вклад «Доходный». Каждый вклад рассчитан на периоды в 6, 12 или 18 месяцев.Компания конролируется со стороны ЦБ РФ и Росфинмониторинг. страхует деньги своих пайщиков в страховой компании ПОВС «Взаимопомощь».В компании КПК Аграрное развитие работает дружный коллектив,каждый из них готов обьяснить,помочь своим клиентам решить возникающие вопросы.Можете не сомневаться в данной компании,работают только на положительный результат.Пока вы думаете,мы уже сотрудничаем! Я и моя семья довольны выбранной компанией! Всё просто: мы занимаемся любимым делом,а за нас работает компания увеличивая наши сбережения за счёт высоких процентов!

0
Заголовок отзыва
Моя прибыль
Maria.Komp
Автор
Рейтинг :
     

Пока, что всё окей!

Связалась с ними недавно, может где-то полгода назад. Теперь могу спать спокойно, средства будут работать и будут приносить мне дивиденды. Пока, что проблем не возникало с прибылью, надеюсь, что так будет и дальше. Менеджеры весьма любезны и весьма услужливы, кабинет всегда работает функционально. Всегда могу посмотреть сколько было и сколько стало. Радует, что действительно не пирамида и что средства действительно выплачиваются.

0
Заголовок отзыва
Пока, что всё окей!
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Вклад работает!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность КПК «Аграрное развитие» за то, что даете возможность простым вкладчикам получить гарантированный пассивный доход и то, что вы инвестируете средства в аграрное хозяйство. Страхование вкладов тоже не маловажный факт для меня, поэтому открыла вклад Накопительный на 12 месяцев. Начисление процентов без задержек. Планирую по окончании срока, вклад пролонгировать. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Вклад работает!
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Отличный КПК

Чтобы самолично удостовериться в том, что перед нами действительно стоящий кооператив, думаю для начала было-бы совсем не лишним его тщательно проверить. После проверки, становится ясно, что компания, точнее кооператив «Аграрное развитие», довольно таки старая организация. Но вот например если посмотреть на сведения в целом, то посетителей у них уж очень большое количество, тем-более если учесть, что более половины из них это клиенты-пайщики, а не сами сотрудники данной организации, кооператива «Аграрное развитие». Да и сама стоимость их интернет-площадки, чрезвычайно высокая – более 10 тысяч долларов – это слишком высокий показатель. Индексация в поисковых системах буквально бьет все рекорды. Рейтинг компании тоже приличный. По всем аспектам – это очень ответственная и надежная контора, с которой явно стоит иметь сотрудничества и дела.

3
Заголовок отзыва
Отличный КПК
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Добрый день всем. Так-как я являюсь активной клиенткой кооператива КПК «Аграрное развитие», практически с самого его основания, то попытаюсь поведать всем, кто еще малость сомневается, все плюсы и экономическую ценность предложения этой организации.

Главное тут создатели данной организации поддерживают прогрессивную шкалу начисления прибыли в процентах. Это когда если вдруг вам срочно нужны будут деньги, то вы сможете их беспроблемно снять со своего счета и ваш процент начисления не потеряется. Единственное, что вам нужно будет подать заявление об этом заранее, чтобы кооператив смог вынуть эти деньги из своего оборота.

Так-же плюсовым отличием можно еще считать и такую функцию, как переход от любого тарифа к любому, в зависимости от желания клиента-пайщика. Например от вклада «Накопительный», к вкладу «Капитальный».

2
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Мне нравятся условия этого КПК

У меня как-раз на банковском депозите в СберБанке, давно лежат накопленные 2 миллиона, остаток от продажи недвижимости. Очень уж хочется скорее вложить их в КПК Аграрное Развитие. Вот только условия такие, что полную сумму достать я смогу не раньше, чем через три месяца. Поскорее бы переждать это время, жаль так глупо упускать столько возможностей.

Я хочу перенести капитал из Сбербанка, потому что там доходность около 5,5 % годовых. Меня это совсем не радует. Я бы с радостью зарабатывала еще больше при таком же уровне рисков. Переложив весь капитал, я инвестирую на полтора года, а ставку получу почти в два раза больше (в районе одиннадцати процентов в год), чем раньше.

Чтобы все перепроверить, я специально зашла в государственный реестр кредитных кооперативов и нашла там данный кооператив. Это отлично, значит у компании есть официальная регистрация в России. Ознакомилася со всей информацией на сайте “Аграрное развитие”. Записалась на встречу. К этому времени я уже могла безболезненно забрать свой вклад из банка, что я и сделала.

Вложила я сюда пока не два миллиона, решила чуть подстраховаться, а чуть меньше – 1,5 миллиона рублей, чтобы получилась максимальная ставка 11 процентов. Был подписан договор и застрахован на 100 процентов у страховщика ПОВС «Взаимопомощь».

Сейчас хранить деньги в Сбербанке нет смысла. Да и в общем, его никогда и не было. Так вы разве что убережете себя от какой-нибудь инфляции, но я всегда хотела именно превысить свои доходы. Я понимаю, что с банком достигнуть этого невозможно. Пока меня все устраивает, надеюсь на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.

2
Заголовок отзыва
Мне нравятся условия этого КПК
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля