Дмитрий Толстяков инвестор

Официальный сайт: https://tolstyakov.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/tolstyakov
E-mail представителя: finracenter@fin-ra.ru
Рейтинг (1 / 1)

1
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
1 Авторы отзывов
Tizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Обучающие курсы – это тренд современности. Особой популярностью пользуются те, которые позволяют с нуля освоить новую сферу деятельности и значительно поднять личный доход. Среди компаний, предлагающие образовательные услуги, выделяется и Фин-ра, с «говорящим» названием «Школа безопасных инвестиций», от Дмитрия Толстякова – сулящая процветание своим клиентам. Попробуем разобраться, насколько обоснованы его обещания.

Компания проводит обучение для новичков, стремящихся освоить финансовые рынки. Несмотря на громкие заявления о богатом опыте в сфере онлайн-обучения, она в условиях и положениях, выложенных на сайте, отмечено, что она определяет свою деятельность как работу онлайн-магазина, только товарами, по-видимому, выступают знания. Возможности, дело в плохой организации, тем более что компания имеет множество отрицательных отзывов.

Но что могут эти занятия в действительности? Разработанный компанией «Школа безопасных инвестиций» курс – не дает практических навыков, а перечисление торговых стратегий никак не поможет стать в них специалистом. Тем более, что большая часть полезных опций входит только в самый дорогой пакет.

Очевидно, что мы имеем дело с очередной компанией Дмитрия Толстякова, которая решила заработать на желании новичков быстро обогатиться на рынке Форекс. Однако предложение явно не стоит своих денег. Покупать очередной «учебник» за предложенную стоимость, доступ к которому еще по условиям работы компании «Школа безопасных инвестиций» может быть закрыт в любой момент, по меньшей мере неразумно.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля