Потребительское Общество ПМК

Официальный сайт: http://pmkmsk.com
E-mail представителя: info@pmkmsk.com
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tizerlilu Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Для того, чтобы понять какими преимуществами обладает данная финансовая организация, нужно изучить не только общие сведения об организации, но и подробную информацию, чтобы выявить как плюсы, так и ее минусы. Именно поэтому мой сегодняшний скромный обзор будет посвящён компании, имеющей довольно звучное название Потребительское общество “ПМК”.

Оказывается она представляет собой целую группу компаний, в том числе и потребительское общество, что сродни обычному кооперативу, предлагающий инвестировать имеющиеся денежные средства в разнообразные предложенные ими инвестиционные программы от недвижимости и до сельскохозяйственной отрасли. Представлена она на своём официальном интернет-сайте по адресу pmkmsk.com, вот с него как раз и начнем, точнее с его посещения и тщательного изучения.

Хотелось бы начать сразу не с обещания шести процентного дохода от инвестиций в год, а с истории становления данной организации. Ведь на самом интернет-ресурсе нам буквально заливают в уши информацию о том, что данное потребительское общество имеет стаж своей работы с 2005-го года. Однако вот например сам их интернет-ресурс имеет дату своего образования лишь с двадцатого мая две тысячи двадцать первого года, что соответствует на сегодняшний день непрерывному стажу, в один месяц и одну неделю – всего-то.

На данной информации думаю уже сразу можно ставить жирную точку. Ведь доверять свои финансовые вложения абсолютному новичку – это огромная и непростительная ошибка. Лучше заранее оградить себя от сотрудничества с данной организацией.

1
Заголовок отзыва
Снова обещания
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так вероятность или факт…

Когда я заинтересовался официальным сайтом “Потребительское Общество ПМК”, то с самого начала вся представленная информация мне показалась вполне достоверной и жизненно реальной.
Вполне реальный по нынешним временам годовой процент в размере шести единиц, наличие двух главных фондов: паевой и резервный, неплохо расписаны принципы, на которых основана компания, указаны главные направления развития на ближайшие перспективы, а также представлены программы и проекты, которые интересны и даже любопытны, по своему содержанию практически любому “пайщику”, который соизволит стать членом Общества.
Интересен тот факт, что всего разработано 10 программ, и они вполне реальны для воплощения в нынешних условиях для получения не великого, но стабильного дохода.
Отдельно можно подчеркнуть сведения о “резервном фонде”. И это очень даже любопытная деталь по нынешним требованиям в бизнесе. Описание этого фонда, как бы гарантирует, что он с самого начала “создается для возмещения потерь от невозврата займов, балансового убытка, ущерба, возникающего при чрезвычайных ситуациях (форс – мажорные обстоятельства), а также непредвиденных расходов”. И это обнадёживающее заключение-обещание весьма радует доверчивого гражданина, будущего пайщика или партнёра…
Из основных принципов, на которых построена “ПМК”, мне понравился, что здесь происходит формирование новой формы собственности – собственности современных потребителей, а именно – членов данного общества.
Можно понимать по разному, но сама мысль ясна и понятна, так как то неё веет долгожданной индивидуальностью, по которой стали скучать большая часть финансовых экспертов.
А вот когда я дошёл до даты создания данного Общества-сообщества, то все мои добрые мысли и мнение рухнули в один миг. Крупным шрифтом указана дата создания данного Потребительского Общества, это – 2005 год. Но, на тот времени, в сельском хозяйстве ещё вовсю работали и процветали самые различные Районные общества Потребительского Союза, и создать отдельную юридическую единицу при том Союзе, такую как данная “ПМК” было просто невозможно. Тот же РосПотребСоюз любыми путями не позволил бы провести такую регистрационную операцию. При чём, в любой точке нашей страны…
А на сайте данного финансового ресурса, чётко, ярко, с расстановкой написано:”Потребительское общество «ПМК», было зарегистрировано в 2005 году и с того времени, мы выполняем поставленные задачи, снижаем себестоимость продукции внутри общества, пользуемся финансовыми инструментами, дающими существенный, гораздо более высокий, чем при любом вложении или инвестировании, доход нашим пайщикам”…
И если даже поверхностно проанализировать вышенаписанное, то даже совсем несведующему человеку, а тем более – специалисту, становится понятно, что здесь скрыто лукавство.
А если по-простому, то враньё и заведомое введение в заблуждение рядового “потребителя” или “посетителя”. В данном случае, я имею в виду “посетителя” этого сайта.
Немного выше, я также нашёл информацию от коллеги по “нашему сайту” о действительной дате создания (или регистрации) данного Общества “ПМК”. Так не побоюсь и процитирую его итоги маленького “расследования”. Как говорят американцы, “вероятность даты регистрации соответствует маю текущего года”…
Вот и вероятность, вот и факт.

0
Заголовок отзыва
Так вероятность или факт...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля