2G SLIM гель для похудения

Рейтинг (1 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Ттальгиsvetlana.pritychenkoNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Начните просто есть меньше сахара – и заряд энергии и легкость не заставят себя ждать.

Вот реально, чтобы гель для жиросжигания жир начинал сжигать, вы должны просто не жалея сил втирать его в кожу, чтобы усилия были словно вы находитесь на каком-то турнике, и не намерены просто так провести там время.

Все потому, что какие бы активные вещества не имел бы гель, он не будет работать, если вы питаетесь неправильно в плане времени и самой пищи, не хотите лишний раз встать из-за стола, да и сам гель наносите поглаживающими движениями на раз-два.

Нужен ли какой-либо гель, если в начинаете правильное питание и спорт? Да, вам нужно же поддерживать кожу в период сбрасывания веса, и еще это дополнительный массаж.

Почему же гели, крема не работают так, как обещается? Химики на этот вопрос ответили. Учли способности проникания веществ, сопротивляемость кожи, температуру, при которой начинает сгорать подкожный жир, влияние различных веществ на подкожный жир. И выяснили, что без спорта, без ограничения калорий, безболезненно стройной фигуры при полном отказе от правильного образа жизни не добиться.

Подумайте про массажи, антицеллюлитные. Это действенный метод получить кожу красивой, а одежду на несколько размеров меньше, там роль играет не столько масло или крем, который используют, а правильный массаж, который выполняется к тому же ощутимо больно. А иначе никак, нужна энергия, нужная температура, чтобы жир начал расходоваться. А иначе было бы как – намазал нежно массажист вас кремом за 5000р 10 грамм, вы полежали там часок, и так сходили раз 10 на прием – и вуаля, сантиметры растаяли, бугры ушли. Что-то не мажут же гелями и кремами вот так, не пользуются без хорошего физического воздействия, значит, не работают так крема и гели, как вам обещают в рекламе.

А здесь гель 2G SLIM питьевой. Его надо разбавлять и пить с водой. И ничего не делать больше. Ну, и здесь верить нельзя!

Давайте возьмем экстракт семян гуараны, который есть в геле для похудения 2G SLIM(а точно ли семян?). Да, он помогает похудеть, а еще стимулирует организм в целом, помогает работе мозга. Только вот незадача – плоды растения, из которых получают нужное вещество, при разборе на компоненты оказываются тем еще лего с кучей кирпичиков, так что какой эффект даст извлеченный экстракт, сразу не скажешь. Может он даст вам тонус и уменьшения чувства голода, а может, будет подстегивать мозг.

Еще смешно читать, что гель способствует наращиванию мышечной массы. За счет чего? Что человек пойдет в зал после приема геля? Может быть. Но всякие таблетки и гели не для того принимают, а чтобы лежать и худеть. А так не выйдет.

А разгон метаболизма без врачебной консультации вообще опасен!

0
Заголовок отзыва
Начните просто есть меньше сахара - и заряд энергии и легкость не заставят себя ждать.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля