MIZOTTY, moemdvs.ru

Специализированная компания MIZOTTY занимается разработкой, производством и дальнейшей реализацией моечных машин для легковых, грузовых и специальных авто с доставкой по регионам. Персональный подбор необходимого оборудования упрощает задачи частных сервисов и крупных мастерских, которые заинтересованы в современном оснащении.

Особенности производства MIZOTTY

Компания имеет мощное производство общей площадью 4,5 тыс кв метров. Оно дополнено современными станками, за котловыми трудятся мастера и конструкторы с внушительным опытом. Штат рабочих составляет 205 человек.

Разработка новых моделей моечных систем проводится в конструкторском разделе. Здесь осуществляется работа с типовыми моделями моек и реализуются нестандартные проекты заказчиков по персональным наработкам.

Фирма заслужила большое доверие со стороны потенциальных заказчиков за счёт тщательно разработанной линейки стандартных моек. Ими оснащаются автомобильные автосервисы. Практика выпуска устройств отлажена с 2011 года. Соблюдение текущих норм стандартизации позволило заметно сократить сроки выпуска моек до 14 дней с сохранением всех качественных и эксплуатационных характеристик.

Ассортимент продукции

Компания MIZOTTY выпускает оборудование, которое призвано полностью закрыть потребности клиентов в поиске надежных моечных машин. Среди доступных линеек продукции стоит выделить следующее:

  1. Мойки для коммерческого транспорта. В серию устройств вошли моечные машины для системы двигателей коммерческого транспорта, V-образных моторов и агрегатов к автомобилям УАЗ.
  2. Мойки для грузовых машин и спецтехники. Сюда вошло оборудование для очистки деталей двигателя грузовых машин, гидроузла дорожного и строительного транспорта.

Клиенты компании могут оформить заказ в течение пары минут!

Для формирования заявки достаточно обратиться к менеджеру по форме обратной связи на сайте, email или по телефону. Представитель завода задаст уточняющие вопросы по выбору техники миксером основных потребностей клиента. Далее с заказчиком подписывается договор на поставку. Для подтверждения заказа вносится авансовый платёж за выдранное оборудование. Полное документальное сопровождение сделок говорит об ответственном подходе производителя к интересам своих клиентов. Отслеживать готовность заказа можно при помощи личного кабинета.

Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
  Уведомления  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля