Синди Джексон

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ттальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Чем дальше в лес, тем больше дров…

Возможно, жизнь Синди Джексон можно назвать довольно успешной и популярной. Но, если немного проанализировать её “гонку” за красотой и совершенством, становится страшновато.
Ведь согласиться и сделать 56 операций за всю свою зрелую (сознательную) жизнь, это “дорого стоит”. Хорошо и полезно ли действует такая избирательность на общее состояние организма, рассуждать трудно, так как об этом может говорить и спорить только сама Джексон. А настоящую правду, вряд ли она откроет.
Меня немного успокаивает тот факт, что впервые Синди легла под скальпель хирурга уже будучи в среднем возрасте, как говорится “в расцвете женских сил”…
Её всё таки на момент первой операции уже “стукнул” 31 год, и это это возраст не 20-23 -летней девочки. Синди знала на что идёт, но ещё не осознавала, что пластические операции, и их проведения, сходны по своему воздействию, как наркотическое средство.
Безусловно, в 1987 году, когда Джексон решилась на исправление овала лица, ещё не было страшной статистики, которая появилась в начале 2000-ых годов. Именно после обсуждения этих статистических данных, психологи доказали, что ни одна женщина (девушка) не останавливается только на одной пластической операции, так как у неё с каждым последующим хирургическим вмешательством в её внешность, возникает новое и новое острое желание, чтобы что-то обязательно изменить в своём теле или во внешности и в физиономии.
И сейчас это утверждение является неоспоримым фактом. Да и основная часть “искусственных красавиц” совсем не отрицает этого утверждения.
У нас в России, за последние десять лет появилось немало последовательниц за Синди Джексон. Только множество операций, заканчиваются весьма плачевно.
В прошлом году, Андрей малахов посвятил целых две передачи этому необъяснимому явлению — “гонке за красотой”. Стоит отметить, что в его студии, на момент предварительных съёмок, кипели нешуточные страсти. А один из конфликтов, самый злой и оскорбительный, дошёл даже до серьёзной драки, между “красивыми и губастыми” современными леди…
Утверждать, что в скором будущем, 90 процентов молодых женщин “будут искать свою внешность”, я не берусь.
Но если, отечественные психологи не смогут “переломить” отношение наших дам к естественной женской красоте, то такой вариант вполне жизнеспособен и реален. По крайней мере, бесконечные сюжеты по телевидению, а особенно интервью звёзд нашей эстрады и кино, самым серьёзным образом подбивают девушек недовольных своей внешностью к решению данного вопроса кардинальными методами…

1
Заголовок отзыва
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля