Банк “Кредит Европа Банк”

Рейтинг (2.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205ТтальгиFialkaKatrinEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
FialkaKatrin
Автор
Рейтинг :
     

Среднячок

Как-то слышала что-то о данном банке, но его знакомые не особо его хвалили, хотя кому-то могут подойти и их условия. А так ставки по кредитам стандартные, как и везде. По вкладам тоже ничего нового они не придумали, так лишь повторили за лидерами рынка – максимально до 6,5%, но как и везде надо соблюдать условия, еще и сумма нужна самого вклада немалая, чтобы иметь такой процент. В общем, если вы уже сто лет работает с проверенным банком, то бросать и идти сюда нет смысла, разве что вас что-то не устраивает в других и не сложились отношения. А так банк существует уже достаточно давно. создан в России, хотя название такое европейское взяли себе. Отзывы о нет средние, а вообще лично я при равенстве условий сотрудничества всегда предпочитаю выбрать более надежный, обеспеченный и известный банк – так меньше вероятность банкротства, проблем и других неприятностей.
Можно еще добавить, что есть сови варианты карт с кэшбеком, но тоже не скажу, что условия прямо сказочные, можно найти и более интересные выгодные предложения на рынке. В целом не то, чтобы я отговариваю вас, но по мне так банк на троечку, можно и лучше на рынке найти сейчас. Кстати, отзывы на него тоже все такие средненькие в сети, особо не хвалят и не ругают люди, а там уж сами думайте надо вам это или нет.

0
Заголовок отзыва
Среднячок
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Ну, такой себе банк.

Отзывы про “Кредит Европа Банк” или “КЕБ” по большинству ужасные. Я как-то думала, а не связаться ли и мне с ним, потому что искала банк с хорошим кэшбэком и с начислением процентов на остаток средств на карте. И да. данный банк предлагает кэшбэк до 5%, и на остаток 4,5%, и это можно иметь даже заведя мобильную карточку.

Но мне не слишком понравился тогда сайт, не самый удобный по конструкции, и по шрифту, доверия как-то не вызвал. А сейчас, ознакомившись с ним поближе, вижу, что сделала правильный выбор, не став связываться. Хотя я и не собиралась брать кредиты, а много негативного именно про это – высокая ставка, трудно погасить – тянут с документами и прочее, думаю, могут подкинуть проблем и с возвратом средств за покупки, раз у “Кредит Европа Банка” не все гладко. Тем более, не так давно я с “ОЗОНом” разбиралась на эту тему, вот уж не думала, что там буду кэшбэк выбивать через службу поддержки.

Возможно, что-то изменилось в лучшую сторону, ведь несколько лет назад банк не особо ругали, а потом стали жаловаться, что он скатывается. Я нашла, что кредит можно оплачивать через Систему быстрых платежей – а это онлайн, без комиссии, только надо помнить, что 3500 в сутки без комиссии, поэтому если кредитный платеж больше данной суммы, гасить задолженность надо несколько дней подряд, ну либо заплатить небольшую комиссию. Поэтому здесь не должно быть проблем.

То, что есть жалобы на сотрудников, это поверю, я карточку в “Сбербанке” как-то не могла трижды получить, точнее, заменить на новую. Это был кошмар, столько там сидеть, разбираться, уходить ни с чем, пока не получилось с новым сотрудником все решить. А предыдущие трое не смогли мне помочь! Кстати, чтобы пользоваться мобильным приложением банка, вам придется обращаться сначала к сотрудникам “КЕБ”, а значит, вас могут помучить тоже, поэтому негативные отзывы на человеческий фактор в данном банке еще как котируются.

Не согласна, что вклад “Срочный” самый выгодный. 6,65% вы получите, если положите деньги на 1098 дней, это срочно? Вот “Раньте” будет выгоднее, получите 4,90% за 730 дней, тоже долго, но быстрее, при этом проценты приходят ежемесячно, можно снимать, а на “Срочном” нельзя, там будет доход сразу начислен в последний день вклада. А можно еще и рассмотреть “Растущий доход”, на 368 дней, на 5%, только там проценты будут повышаться в зависимости от процентного периода, и про снятие ежемесячное ничего не написано.

Одно можно сказать точно – это банк не липовый, не однодневка, и нередко именно он из множества банков может дать вам одобрение на кредит. Но, конечно, условия у него на сотрудничество не самые крутые, и возможно, добавит вам в жизни нервотрепки.

0
Заголовок отзыва
Ну, такой себе банк.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Есть вопросы к странному названию…

Если и возжелать быть партнёром или клиентом этого финансового учреждения под загадочным названием – “Кредит Европа Банк”, то выгоднее всего стать сотрудником этого банка. Вот тогда, корпоративные предложения и обслуживание, как клиента, станут по настоящему лояльными и выгодными.
Иначе, это банковское учреждение ни чем не отличается от аналогичных коммерческих организаций.
Кредитные ставки, если не называть высокими, то по крайней мере – завышенные. Нынче есть банковские предложения от других учреждений, которые в два раза дешевле и выгоднее по условиям возврата и периодических выплат-погашений. Названия таких банков не перестают “скользить” как на федеральных каналах телевидения, так и на коммерческом эфирном и кабельном телевещании.При Этом, если заключать договор на партнёрство, то выгода получается совсем иная, особенно если включиться в систему инвестирования, проектов, которые по умолчанию, можно считать государственными.
Кэшбек, который предлагает учреждение “Кредит Европа Банк” совсем мизерный и весьма невыгодный, при том же сравнении, к примеру с “Тинкофф-банк”, но есть маленький плюсик, это компенсация-возврат при покупках за границей, то есть в зарубежных поездках есть такая радостная опция.
А ещё мне совсем непонятно, зачем в официальном названии банка фигурирует слово (или термин) Европа…
Даже если он создавался в России, и исправно работает с 1997 года, всё таки, по факту, учреждение российское, так при чём здесь “Европа”. Или в таком названии заложен какой-то скрытый смысл, к примеру – какой- никакой оберег от европейских санкций…
Но это полный вздор, вряд ли такие “финты” возможны среди развитых банковских структур.

0
Заголовок отзыва
Есть вопросы к странному названию...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля