Дайан Кресс. Diane Kress.

Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ИванimfaТтальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Диетолог диетологу рознь. Есть такие, конечно, как выше описали диетолога Дайан Кресс. Diane Kress, более или менее она и правда хороша. Однако нужно признать, что большинство диетологов реально нам навязывают много чего типа “полезного” и тут дело то, скорее всего, в том, чтобы пропихнуть тот или иной чудо-продукт, например, сухие завтраки. Но эта работа по популяризации таких “здоровых продуктов питания”, вероятно, оплачивается теми корпорациями, что их производит.

По поводу отрубей. Сам по себе продукт подходит не всем, даже если его подвергнуть ферментации. К примеру, людям имеющим проблемы ЖКТ (воспалительные процессы, язвенные болезни, дивертикулёз) стоит отказаться от употребления отрубей в пищу. Для относительно здоровых людей отруби пойдут на пользу, если они будут присутствовать в качестве добавки в бездрожжевом хлебе, процесс выпечки которого занимает длительное время, за которое процессы ферментации успевают произойти.

У Дайан Кресс. Diane Kress, все-же много есть дельного в ее методиках. Видимо просто там есть какая-то служба которая проверяет все это обучение. Также, отруби можно употреблять в виде смеси с кисломолочными продуктами (типа кефира, простокваши, ряженки и тому-подобное), но предварительно приготовив за несколько часов до употребления (например, с вечера, если употреблять на завтрак), для улучшения вкусовых качеств можно дополнять сухофруктами. Я так делаю своеобразный йогурт из ацидофилина, семени льна и урюка. Так что мое мнение такое, что не обязательно нужно применять именно методики от Дайан Кресс. Diane Kress.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Кто-кто, а я перестал доверять всем диетологам, которые рекламируют здоровую и полезную пищу. Такая реклама напоминает “открытия британских ученых” из какого-то их национального института. Не спорю, что Дайан Кресс. Diane Kress, вполне себе могла помочь страдающим от сахарного диабета гражданам.

Однако за нашими российскими диетологами замечено несколько обратные методики. Что-то напишут, а буквально через неделю опровергают. Не так давно нам советовали пить кофе по утрам и даже в обед. Ведь натуральное кофе приносит пользу, расширяет сосуды, улучшает состояние организма при заболеваниях печени.

И совсем недавно прочитал мнение диетолога, что кофе способствует развитию старческого слабоумия. Неужели это правда? Не очень верится. Столько было разговоров о пользе вареных яиц. И вдруг- яйца вредны для организма! Так было со свиным салом – от него сплошной вред! А теперь оказывается мнение диетологов переменилось. Польза от сала! Да еще какая! Особенно для мужчин.

В цикл здорового питания входила ранее капуста брокколи. Средиземноморская кухня славилась блюдами из этой самой капусты. А теперь оказывается, что такая капуста не каждому подойдет, потому что вызывает брожение в кишечнике. И что не глянь. Интересно, есть ли такие продукты в натуральном виде, которые бы можно было употреблять без советов диетологов?

Многих интересуют те продукты, которые способствуют похудению. Диетолог Дайан Кресс. Diane Kress насоветуют какую-нибудь панацею от ожирения, а через неделю все забудут. Так оно чаще всего в России случается.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля