Investizo брокер

Официальный сайт: https://investizo.com/ru
E-mail представителя: support@investizo.com
Рейтинг (2.73 / 11)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
Яков Танинanya.voroninaaleksandra.kovalevaТимур Белыйvdovin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Черный брокер

Действительно можно сказать, что такой брокер Investizo может считаться новичком на рынке, так как опыта у него не хватает и судя по той информации, что удалось найти, то ему нет еще и одного года, что конечно же можно считать очень даже не солидным опытом, так как подобным может похвастаться далеко не каждый проект в нынешнее время. Это конечно же сразу помечаем для себя как минус, так как он крайне сомнителен, поэтому это не достойно уважения.

Сама компания Investizo не российская, а оффшорная, что уже скорее можно считать минусом, нежели плюсом, потому как для клиентов из России он будет не очень удобен и во время работы вероятнее всего будут различного рода недопонимания и непонятки, то есть проблем не избежать. Считаю, что это конечно заметный минус, но всё же можем его тоже себе пометить его как большой недочёт, на который стоит обратить внимание при выборе и конечном принятии решения о том стоит ли сюда вкладываться. В итоге проект Investizo, по отзывам считается черным брокером.

3
Заголовок отзыва
Черный брокер
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я бы к минусам еще отнес ещё и то, что для вложений минимальная сумма начинается от ста долларов, что конечно невероятно много и страшно такой суммой рисковать, поэтому это уже вызывает большие опасения и отпугивает многих. Во всяком случае новичкам такое вряд ли можно назвать подходящим.

Отзывы же от реальных клиентов и даже сотрудников компании Investizo, коих в сети можно отыскать массу, так как проект довольно мутный, можно сказать даже жуткий, говорят о проекте не в самом лучшем свете, так как негатива в сети полным-полно, то есть в разы больше, чем чего-то положительного. Поэтому если всё, что было сказано подытожить, то вывод тут вполне очевиден и логичен.

Для вложений проект Investizo абсолютно не подходящий, так как всё очень странно и по всему, что удалось узнать можно выделить то, что надёжности это вызывать априори не может, так как недочётов куда больше, чем каких-либо преимуществ.

Некоторые же в сети не стесняясь в высказываниях вообще называют данного брокера мошенником. Поэтому лучше всё же воздержать от вложений, к тому же они требуются немалый, да новичкам, которые не особо в этом деле понимают, сюда лучше вообще не соваться.

1
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Ничего толкового не стоит ожидать

Новые брокеры уже привычное явление на рынке, многие как будто под копирку прописали одинаковую информацию о себе и торговые условия, и даже фото из фотобанков одинаковые. Складывается впечатление, что работает целая фабрика, которая как конвейер штампует все новые и новые предложения. Обилие спроса на торговлю собственно и диктует такое вот явление. Но есть во всех них и несколько черт, говорящих, даже кричащих о том, что дело с ним иметь нельзя ни в коем случае. Это подозрительная офшорная регистрация, отсутствие регулятора, который собственно и смог помочь бы вам вернуть деньги в случае чего. А так вы реально остаётесь один на один со своими проблемами, если такие возникнут. Темное прошлое, вернее его вообще нет, история наспех придумывается в легендах. Ну и очень слабенький сайт, с кучей технических ошибок. Такой примитив не то чтобы быть торговой мощной платформой быть не может, он и сам еле дышит в ожидании новичков, которые этих моментов пока в силу отсутствия опыта не знают.
Investizo- один из ярких примеров того, что такие проэкты стоит обходить десятой дорогой.

0
Заголовок отзыва
Ничего толкового не стоит ожидать
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И, "концов не найти"…

Не понятно почему, но зайдя на этот сайт, под названием “Investizo брокер”, мне стало как-то не по себе. Может быть из-за чёрного (зловещего) фона, который венчает задний план предложенной информации, или из-за интуитивного ожидания, чего нехорошего, возможно – траурного финала, для моих денежных средств, которые я (вдруг) рискну вложить в это неизведанное “дело”.
Хотя, начало у данного сайта, вполне обнадёживающее и много обещающее. Чего только стоит замечательный призыв (или утверждение), что если стать партнёром данного брокера, то немедленно открывается “доступ к мировым финансовым рынкам с одного счета”…
Разве это не прекрасное и супер-удобное предложение. А если учесть в какое разнообразие бизнесов можно вложить свои денежные инвестиции, имеется в виду: криптовалюта, энергия, металлы и просто — валюта,то перспективы раскрываются не просто заманчивые, а просто — сказочные…
Далее следует ещё один расширяющий обзор любопытного пользователя, который гласит: “Investizo — новая гибкая платформа для онлайн трейдинга, созданная трейдерами для трейдеров”. То есть, если судить по логике, заложенной в этой яркой фразе, то в голове отпечатывается основной смысл, “трейдерами для трейдеров”. Вопрос, а если ты не трейдер?
Если читать партнёрскую программу, то стоит отметить как лаконично и очень туманно изложена, казалось бы на первый взгляд, простая мысль. К примеру понять фразу:”Investizo — стремительно развивающаяся компания в сфере торговли и инвестиций. Многоуровневая партнерская программа “RevShare” позволит получать комиссию с каждой сделки реферала. Станьте партнером и зарабатывайте вместе с нами”.
Мне, к примеру, сначала всё понятно, а после второго-третьего прочтения, все мои “понятия” зарываются в полное непонимание и растерянность чувств…
Но всё выше перечисленное, как говорят в народе – “пол беды”, главная и вполне реальная беда может случиться позже.
Если обратить внимание на даты регистрации и даты получения регистрационных разрешительных документов, то они совсем не внушают доверия. При этом, российских разрешительных документов нет совсем. Без особого старания, можно точно определить, что данный ресурс, просто-напросто – офшорный.
Хорошо это, или плохо, каждый решает сам. Особенно если собирается инвестировать даже небольшую сумму в этот проект. Ясно и понятно одно, что вероятнее всего, прибыль (доход) возможен, но только в случае небольших сумм. И то, её получение будет возможным только один раз, возможно — два…
А затем, когда от инвестора, поверившего в “чудо” поступит очередная инвестиционная сумма, то дальнейшее сотрудничество будет “просто тормозить”, пока не сойдёт к нулевому” варианту.
Безусловно, все вложенные финансы получить (вернуть) назад станет невозможной проблемой. Ведь это – офшор. Как говорится, “концов не найти”…

0
Заголовок отзыва
И, "концов не найти"...
vdovin
Автор
Рейтинг :
     

У меня партнерка выплаты стабильно шлет. я даже не знаю, мб другим больше перепадает, но у меня сайт не тематический. бады спортивные, а трафик лью неплохо. а вот трейдингом на ней не занимаюсь

0
Тимур Белый
Участник
Рейтинг :
     

Оставили без денег!!!!!!!!

Развели братана на бабло…..

0
Заголовок отзыва
Оставили без денег!!!!!!!!
aleksandra.kovaleva
Автор
Рейтинг :
     

Демо версию никто не отменял. Советую новичкам ее. будет проще понять, что вообще делается на самой платформе. И дальше – открывать лучше счет стандартный. Мне такой алгоритм парень в чате присоветовал. Функционирует стабильно.

0
anya.voronina
Автор
Рейтинг :
     

Придумывать ничего не буду: платформа средняя, народ сюда ломится, тк деньги вывести можно. За сутки и полностью. Фсё. Других преимуществ не вижу.

0
Яков Танин
Автор
Рейтинг :
     

Не привык работать в таком темпе, пока все, что есть сразу вывожу. Пока не знаю, буду ли заниматься дальше, тк 120т за круглосуточное протирание штанов у компа не сильно мой вариант.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля