Примаксетин

Рейтинг (5 / 11)

11
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
11 Авторы отзывов
anton.martynovandrey.mrachnyyleontiyviktor.kanevskiyФомин В. Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
DonJjuan
Автор
Рейтинг :
     

Соответствует описанию.

Впервые с примаксетином столкнулся в прошлом году, когда нужны были препараты, которые смогут продлить половой акт, без снижения чувствительности. Попробовал, понравилось, потом забросил. Сейчас вновь начинаю периодически принимать этот препарат, потому что хочется заниматься регулярно качественным сексом, а не просто теркой друг об друга в течение пятнадцати минут. Пробовал спреи и крема, такого эффекта от них все равно нет, да и потом, жена до сих пор не знает, что я что-то принимаю, а после крема и спреи, сразу палево. А тут выпил таблетку за час до предполагаемого секса и все готово, процесс запущен. Действие препарата продолжительное, можно заниматься сексом долго, часто и качественно. Нормальный состав, активные вещества реально активные). Упаковка вполне большая, в ней шесть таблеток, которых мне хватает на продолжительный период времени, на месяц точно, потому что принимаю не часто, хотя можно было бы и чаще. Все нормально, претензий никаких нет. Изготовитель – молодец, нормальный препарат выпустили. Если смотреть на цену, то вполне доступная, кому важен эффект и качество, то выбор на примаксетин однозначно. Думаю, мой отзыв будет вам полезен.

0
Заголовок отзыва
Соответствует описанию.
valentina.kirillenko
Автор
Рейтинг :
     

Для уверенных мужчин…

Мое знакомство с Примаксетином началось в начале этого года. Не могу сказать, что были на то весомые причины, но у мужа не получалось заниматься сексом долго. Вот по совету хорошего специалиста, взяла ему именно этот препарат. Почему именно примаксетин?! Потому что из всех препаратов и средств, которыми мы пользовалиь ранее, добиться нужного эффекта не могли, который описывался в их инструкциях. А вот с этим препаратом, нам не пришлось долго ждать положительного результата. После первого приема таблетки, половой акт длился значительно дольше. Увеличилось не только время, но и качество секса стало лучше. Сейчас заниматься сексом всю ночь не проблема. Удобный прием, принимает по одной таблетке за час-полтора до полового акта, и в процессе замечаю, что она работает. Оргазмы стали ярче, я постоянно удовлетворенная. Интимная жизнь полностью поменялась, в лучшую сторону. Цена у препарата адекватная, состав хороший, активное вещество помогает добиться нужно результата. В общем, те, кто хочет продолжительный и качественный секс, то Примаксетин точно поможет в этом.

0
Заголовок отзыва
Для уверенных мужчин…
denis.morozov
Автор
Рейтинг :
     

Остался доволен!

Про Примакетин я узнал относительно недавно, прочитал о нем на одном из форумов, где активно обсуждаются темы связанные с сексом. Меня заинтересовали отзывы, и я решил попробовать. Как таковых проблем с эякуляцией у меня нет, я не порно актер, конечно, который может заниматься этим делом по полчаса, но и не спринтер трехминутный. Взял чисто из любопытства, кому не хочется долгого страстного секса?).Заказал упаковку на здравсити, стоимость норм, 6 таблеток встав в 650 рублей. Таблетки небольшие, принимать нужно по 1 за час до полового акта. Принял, пока то, да сё, час и пролетел…Нууу, эффект конечно поразил, секс длился значительно дольше обычного, мы оба с девушкой получили свою порцию кайфа. Что хочется отметить, чувствительность после препарата не снижается, более того, как мне показалось, она наоборот обострилась. На потенцию так же никакого влияния не было, табла реально сработала чисто на эякуляцию. Мне понравился результат, пробовал Примаксетин уже дважды, все супер. Рекомендую, годное средство.

0
Заголовок отзыва
Остался доволен!
petr.oeenev
Автор
Рейтинг :
     

Долго и качественно

“Очень раздражало, что во время секса не мог расслабиться. Так уж устроено, что этот процесс нужен для размножения, поэтому спустя минут 10-15, уже нестерпимо хочется разрядиться. Но мне-то хочется, чтобы моя девушка была довольна! Поэтому приходилось терпеть, стискивая зубы, пока она не словит пару оргазмов.
Но, как говорится, есть проблема – есть и решение. Залипал в интернете и увидел таблетки Примаксетин. Решил купить и попробовать. Купил онлайн. Позвал девушку на свидание. Принял таблетку перед. Нет, у меня не было оттопыренных штанов, пока не пришло время. Всё было очень естественно. Но продолжительно и ярко. “

0
Заголовок отзыва
Долго и качественно
Пакиталов
Автор
Рейтинг :
     

Вчера друг поделился и выделил мне таблетку Примаксетина, это чтоб я порадовал свою новую подружку. Оказывается таблетки по настоящему работают я думал это все сказки про секс на всю ночь, ан нет, реально возможно. Я правда сомневаюсь, что это возможно без спецсредств типа таблеток. Не буду вдаваться в подробности, Примаксетин, это таблетки, внешне самые обычные, небольшие круглой формы.. В составе главное вещество дапоксетин, если кому интересно можете почитать в нете. Если вкратце оно какое-то новое и супер эффективное для продления ПА. На счет продления реально продлевает, не знаю как это получается, но с Примаксетином, я могу не кончать хоть целый час. Но так долго моей девушке уже не нравится, полчаса в самый раз и ей и мне, самое классное. Что с этими таблами, продолжительность секса мы регулируем сами

0
Фомин В.
Гость
Фомин В.
Рейтинг :
     

Помогает по полной программе

Это мои первые секс-таблетки в жизни. Впечатлений море, но постараюсь коротко. Мужики, кто еще не пробовал, многое теряете. Только не надо говорить, что вы сами можете, без никаких таблеток. Я тоже так думал, пока не попробовал Примаксетин. Он усиливает удовольствие и это удовольствие еще и продлевает. С ними ты просто расслабляешься и не пытаешься сильно себ сдерживать, пашешь в полную силу, получаешь офигительный кайф и при этом оргазм под твоим контролем. Вот так мужики.

0
Заголовок отзыва
Помогает по полной программе
viktor.kanevskiy
Автор
Рейтинг :
     

В первый раз в жизни попробовал продлить удовольствие таблетками, хорошая штука оказывается. Никогда бы не подумал, что такие маленькие таблетки, так могут сработать. В инструкции пишут, что где то за час до акта нужно выпить. Но я не удержался, тем более секса почти месяц не было, куда та там час ждать. Набросился на жену, думал щас кончу быстро, но таблы сработали. Продержался полчаса, а потом на второй заход, и еще потом на третий. В общем, таблы классные и не дорогие, еще 5 штук осталось. Кайфану по полной.

0
leontiy
Автор
Рейтинг :
     

Таблы реально работают!

Не пишу отзывы, но тут надо. Всегда считал, что все эти таблетки, не нужны никому. От них никакого толку. Зачем они, если так все нормально. Но не знаю, на спор в общем попробовал Примаксетин для продления. Попробовал, признаю что ошибался, как минимум эти таблетки записываю в актив. Пацаны, они работают, напираешь на полную катушку и не кончаешь и от этого еще кайфовее. Всем удачи, таблы класс, кто сомневается пробуйте.

0
Заголовок отзыва
Таблы реально работают!
andrey.mrachnyy
Автор
Рейтинг :
     

Ребята отзывы не пишу, но тут такое дело. Решил поделиться впечатлениями о таблах. Купил по случаю, чисто для кайфа, не подумайте что имеются проблемы, просто разнообразия захотелось. По цене вполне меня устроили, купил пачку 6 таблов. Вчера испытал. Сработали на Ура!!!. без проблемы продержался целых полчаса интенсивного секса с напором под 12 баллов по шкале землетрясений. Это похлеще фитнеса, и полезно и приятно, мужикам советую.

0
anton.martynov
Автор
Рейтинг :
     

Будете на высоте и обязательно все получится.

Чтобы производить впечатления на девушек, покупаю примаксетин. В инструкции есть такие слова как лечение преждевременной эякуляции, простым языком нужны чтобы не кончать быстро. У меня обычно длиться 10 минут запал, с таблетками 30 минут. Чувствуете разницу, за это время я могу довести девушку до пика и не один раз. На девушку естественно произвожу отличные впечатления, добавляет кучу плюсов в отношения. Становятся шелковыми и готовы на все. Постоянно не пью, нет надобности. Да и на потенцию они никак не влияют. Когда без них тоже все получается, просто не так долго. У меня всегда есть одна упаковка про запас, как спасательный круг для новых отношений. У женщин к нам через желудок, а к ним, как не крути, через постель. Не было еще такой принцессы, которая бы не оценила мои способности. Тем более что пью незаметно, даже не в курсе потом откуда столько сил. Но хочу предупредить, лучше без фанатизма. На один раз нужна всего 1 таблетка. Все равно будете на высоте и обязательно все получится.

0
Заголовок отзыва
Будете на высоте и обязательно все получится.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля