Закрытый клуб инвестиций Phoenix Invest Club

Официальный сайт: https://phoenix-investclub.ru/
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Yugra0205imfaТтальгиИванIceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Осмотрев предложения от данного интернет-ресурса, с именем Phoenix Invest Club. Единственно, что стало определенно понятно, что некий господин с именем Семен Свобода, решил любыми способами уговорить нас расстаться со своими финансами, в его пользу. Лично я бы ему не дал ни рубля, а коли уж ему так нужны недостающие его проекту денежные средства, то отправить его нужно за деньгами в банк. Я рекомендую не доверять сомнительным инвестициям, с данным проектом Phoenix Invest Club, поскольку можно остаться и вовсе без каких-либо вкладов. Ведь сейчас даже пошли официальные компании с инвестициями, где их владельцы просто напросто забирают из кассы все вложенные им деньги и просто уезжают за бугор, что говорить о интернете, ведь там вообще без следа пропадают компании и организации, и вернуть свои деньги вы уже точно, ни коим образом – не сможете.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
лохотрон отзывы.png
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Для наивных?

То, что данный проект носит название “закрытого клуба”, должно как бы привлекать, потому что каждый хотел бы чувствовать себя особенным, верно?

И что же особенного есть у закрытого клуба инвестиций Phoenix Invest Club?

Сайт сделан современно, интересно, тут не поспоришь.

Только ссылка на администратора в телеграмм “невидимая” из-за синего цвета на синем, а когда ее смотришь подробнее, то оказывается, что хоть глава проекта и Семен Свобода, а администратор – Диана Принц.

Сам Семен выражается витиевато, что так же нашло отображение на сайте – развиваемся мы как пуля снаружи, а внутри компании все взвешиваем. Развиваться без точного бизнес плана, уже готового, нельзя. Толку от рекламы молока везде и всюду, если у вас еще две коровы и вы не решили, чем их кормит и как доить. Вы предлагаете уже вкладывать деньги, так у вас есть готовый путь для инвесторов или как?

Ниже есть два видео из Ютуба, где молодая девушка рассказывает о своих баснословных доходах и рада ответить на все вопросы. Диана, это не Вы ли случайно? Зато там честно указано, что это хайп проект. Ага, спасибо за информацию.

Далее листаем, что видим? А то, что есть гимн проекта, музычка, которую предлагается скачатьsmile

Просят внимательно вводить данные, а у самих ошибки есть:

Как поплнить счёт в Феникс Инвест

сразу копируйте сумму в криптовалюте, которую Вам нужно перевести себе на счёт в Феникс Инвест, так как сумму может не отображаться.

Гимн – “ФЕНИКС ИНВЕСТ, ФЕНИКС ИНВЕСТ: КРУТЯТСЯ БАБКИ, ПОДНИМАЮ КЭШ”. Я понимаю, для хайп проекта любое оформление подойдет, любая завлекающая часть. Но важно, что этот проект платил хоть раз, пожалуй, а вообще хайпы платят и полгода.

Будет ли платить Phoenix Invest Club? Не думаю. Смотрите, что обещают:

Мы выполняем функции финансового менеджмента, гарантируя сохранность инвестированных средств в любой ситуации.

Какие смелые гарантии, не так ли? И уровень пассивного дохода, по словам компании, не зависит ни от чего! Если вы выбрали тарифный план себе, внесли деньги и ждете, что через 24 часа он начнет приносить прибыль, так и будет – вот что вам говорят. На кого рассчитаны эти обещания? На совсем наивных?

А еще радуют такие штуки, как присвоение статусов, золотой директор, серебряный директор – что за Эйвон у вас творится?

Итак, судя по золотым обещаниям, и длительности вкладов, а еще по тому, что есть программы “жизнь без долгов”, и получение авто по стоимости до 60% от первоначальной цены – кладите им деньги, копите и ждите, вас очень сильно ожидают с деньгами, но отдавать не будут спешить.

0
Заголовок отзыва
Для наивных?
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Денежный обман

Чтобы понять, в чём состоит суть работы этого проекта Phoenix Invest Club, нам нужна тщательная проверка, а так сразу ответить на этот вопрос непросто. Поэтому давайте попробуем во всё разобраться более детально и начать хотелось бы с того, что интернет-ресурс phoenix-investclub.ru является, по сути, невостребованным проектом, связывать с которым свой бизнес будет крайне опасно.

Поэтому, если всё взвесить и проанализировать, то чаша весов всё же перевешивает в отрицательную сторону, то есть лучше всё-таки воздержаться от вложений, так как никаких серьёзных гарантий тут, в этом закрытом клубе инвестиций, с именем Phoenix Invest Club и нет абсолютно никаких. Поэтому, вкладывая свои деньги вы явно и весьма серьёзно рискуете ими, ведь не факт, что потом сможете их вернуть, не говоря уже о приумножении, уверенности у меня лично в этом абсолютно нет.

1
Заголовок отзыва
Денежный обман
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Неплохо собранный сайт, весьма и весьма убедительный…

Мне сразу показалось сомнительным требование, без которого невозможно войта на сайт, это установить расширение или приложение, в случае использования мобильного гаджета. Все нынешние (последнего выпуска) расширения, имеют под собой слабую защиту от несанкционированного доступа третьими лицами.
Я не берусь утверждать, что в данном случае такая возможность присутствует, но опасения вызывает весьма справедливые.
Стоит отметить, что в данной версии, создатели потратили не мало усилий и средств, чтобы убедить в своём “деле” сомневающегося пользователя, то есть будущего партнёра или клиента.
Чего стоит только замечательно читаемый и легко воспринимаемый абзац, про то, что сделать после того, как регистрация на сайте произошла в штатном режиме.
Это ведь звучит “круто”: “…вы можете открыть депозит, чтобы начать первые инвестиционные шаги. Достаточно открыть подраздел “пополнить” и выберить самый удобный способ вклада или пополнения.
При этом, время пополнения занимает всего минимальное количество секунд-минут после произошедшей оплаты счета.
А, во вкладке “инвестиции” можно легко и понятно выбрать свой “подходящий” тарифный план и сразу же начать зарабатывать. Только необходимо и обязательно указать сумму для выбранного направления…”
И соответственно, после выбора собственного тарифного плана, созданный инвестиционный пакет начинает работать через сутки.
Хотелось бы прочесть реальные отзывы тех, кто уже испытал собственную “удачу”, не выдуманные про баснословный доход и надёжный процент.

0
Заголовок отзыва
Неплохо собранный сайт, весьма и весьма убедительный...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля