1RUB.BIZ, 1rub.biz

Официальный сайт: https://1rub.biz/
Рейтинг (1.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
TizerimfaИванТтальгиalekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Матричная пирамида.

Проект 1RUB.BIZ являет собой не простую пирамиду, а матричную. Иными словами, тут денег вообще не дождешься, даже если ты самый первый, кто решил вложиться.

В матричной пирамиде надо, да как и в любых подобных проектах, тащить за собой народ. Иначе вы в лесенках, которые есть в 1RUB.BIZ, не продвинетесь, и заработков у вас не будет.

А чтобы получит максимально, на тринадцатом уровне, чуть ли не 17 000 000 рублей, вам надо создать команду из 8196 человек. Всего за почти пять тысяч рублей купить этот уровень, и ждать начислений. При этом нельзя сразу стать партнером этой последней ступеньки, сначала надо пройти все двенадцать предыдущих, и в каждом уровне тоже платить за “вход”. Еще и пишут, что уровни надо своевременно активировать. И всегда быть на пару уровней выше, чем ваши рефералы.

Но и это не все. Рефералы тут не закрепляются за человеком. Больше получает тот, кто первее займет очередь в пирамиде. Реферальские вложения распределяются на всех, и больше тому, кто выше в очереди.

Это смешно, но за 11 дней работы, сайт утверждает, что ему доверяет почти пять тысяч человек, а заработано – внимание – уже восемьдесят с половиной тысяч рублей. А выведено сколько, хоть рубль дали на вывод людям?

Лучшим и активным рефоводам дают 50% “от маркетинга”, обещая моментальный вывод. Вот может здесь и будет что-то выплачено, не знаю, надо ж не упускать “пастухов”, однако жадность создателей любой пирамиды, тем более матричной, границ и берегов не видит. Могут и здесь опрокинуть.

Пишут, что вы можете завести рубль, а вам моментально выплатят два. Значит ли это, что так можно делать ежедневно, не поднимаясь на уровни выше? Иметь по два рубля в день? Получается что да, однако – чтобы заработать даже на первом уровне, от вас тоже ждут людей. В каждом тарифном плане свои условия, но нигде нет, чтоб на первой линии были только вы и все. Хотя бы двое должно быть, а так и больше, все зависит от маркетинг-плана.

Значит, для проверки нужен человек или вы сами должны потратить два рубля, если попробуете завести два разных аккаунта.

Если вам нечего делать, пробуйте.

Администратор 1RUB.BIZ некий Александр, у которого в почте стоит год – 1990. Рождения? Предприимчивый молодой человек.

В чате поддержки в Телеграм указано, что реклама и негатив ведут человека в бан. Там только информация. Значит, прочитать правду не выйдет.

Очень сложно советовать подобную пирамиду для прибыли. Все так заманчиво, но будет работать, если будут приходить люди. А проект тоже хочет заработать, так откуда он возьмет деньги? Если двое на первой ступеньке внесут по рублю, а им надо отдать четыре назад? Откуда? Я молчу про высшие уровни. А еще есть и реферальные отчисления, их тоже надо откуда-то взять.

0
Заголовок отзыва
Матричная пирамида.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Пирамида

Ведь и к тому же судя по всему компания 1rub.biz является новичком и начала свою деятельность явно недавно, точной даты узнать конечно сложно, но похоже, что стартовал проект в самом конце июня, в прошлом месяце. Ведь в сети про неё информации практически нет, то есть отзывов я найти так и не смог, что говорит о двух вещах, о невостребованности и о том, что компания 1rub.biz совсем новая и не опробованная. Ведь вообще неизвестно как себя поведёт проект и вероятнее всего вы просто потеряете свои деньги, а о прибыли и мечтать не стоит, так как её ждать я бы не стал, тем более столь высокой, какую обещают в рекламе. Поэтому от вложений в это дело я бы воздержался, хотя люди сведущие в бизнесе – это и без моего совета поймут, ведь они в этом разбираются куда лучше меня. Так что я не вижу смысла, во всяком случае пока, рисковать своими средствами.

0
Заголовок отзыва
Пирамида
не рекомендую - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

1rub.biz тут получается, что. по сути, перед нами нечто похожее на призрак, так как компания, как бы есть и как бы её нет, ведь она вполне себе в одночасье может исчезнуть, не оставив и следа. Из всего, что удалось найти это лишь страна где находится компания, а это где-то у нас, что тоже не порадовало, так как это и ничего хорошего при работе с такой компанией явно ждать не приходится. Ну и также в сети нет ни единого отзыва от реальных клиентов, так как вероятно это либо из-за того, что компания 1rub.biz совершенно новая, либо попросту неизвестная и невостребованная, либо же по причине того, что отзывы удаляются самими владельцами. То есть всё это явно не говорит нам ни о чём хорошем. Потому если всё подытожить и сделать какие-то выводы, то ничего положительного сказать лично я не могу. Вкладываться и ждать прибыль точно не стоит.

1
Заголовок отзыва
Снова обещания
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Компания 1RUB.BIZ же точне не занимается инвестициями ни в какое в развитие альтернативных источников энергии, а просто предлагает своим клиентам в этом деле участвовать. Ну а что же касается всего остального, что могло бы нам дать полную картину всего и понять, что же конкретно за компания перед нами, то тут всё туманно, так как владельцы вообще скрыли всё, что только возможно, то есть тут всё как обычно, то есть, как довольно часто встречается, поскольку срыты и имена самих владельцев, и точный юридический адрес, и контакты, по которым бы можно было с ними связаться, и все реквизиты, не говоря уже о какой бы то ни было лицензии на подобного рода деятельность. То есть проект 1RUB.BIZ выгоден разве что самим владельцам, да и им тоже уже не очень, так как даже они сами уже не имеют такой прибыли, как то было вначале.

1
лохотрон отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля