Детский творческий лагерь Созвездия

Официальный сайт: http://deticamp.ru/news/vse-kanikuly/summer/
Рейтинг (5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиМаринаKet89 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Для творческих деток.

Давайте посмотрим, что это за лагерь, потому что отзывы детей на подобные заведения – это так же субъективно, как и отзывы на шампунь, кому как подошлоsmile

Чтобы получить кешбек, необходимо платить именно карточкой платежной системы “Мир”, которая должна быть зарегистрирована заранее в программе лояльности! И возможность получить не более 20 000 кешбека возможна только до 31 августа 2021 года(вы можете купить в августе путевку на сентябрь до 15 числа, и кешбек еще будет). И еще условие – это должна быть полная смена, а что будет, если забрать ребенка досрочно, не известно.

Программ в лагере несколько: это фентези-лагерь “Созвездия”(с 6 до 17 лет), бизнес-лагерь “Созвездия Плюс”(для детей с 12 по 17 лет), подростковый проект “Пойми себя”(12-17 лет), лагерь выходного дня(6-16 лет).

Заезд длится с 10 до 12 дня. И отъезд так же. От метро Ховрино вам за оплату могут организовать трансфер, если не хотите своим путем добираться.

Есть на сайте отличная полезная информация в разделе “Памятки по сбору вещей”, что давать с собой ребенку от вещей до ценностей. Это невероятно удобно, и главное, там не написано ничего странного или лишнего. Полный список всего, что необходимо и в каком количестве. И даже напоминание, что сценические костюмы везти в чехлах и передавать вожатым.

Указан и перечень всех документов, которые необходимы для приема ребенка в лагерь. Отдельно отмечено, чтобы вы за правильностью оформления проследили заранее. Иначе ребенка не примут.

Расписано, можно ли мобильные телефоны давать с собой, и да, можно. Однако, просьба не давать супер дорогие модели(понятно), и гаджет не будет у ребенка постоянно в руках. Телефоны будут собираться и выдаваться на время всем вместе, а еще родители могут следить за ребенком в Инстаграм и Вк(по возможности, так как выкладываться будут разные фото, когда общие, когда чьи-то личные), и через администратора – ему звонить можно в любое время.

В разделе “Меню” я думала увидеть, чем и когда будут кормить детей. Но нет, там другое – чем дети будут заниматься в лагере, как развиваться. Хм, но посмотреть на “пищевую карту” тоже хотелось быsmile

В лагерь заезжает максиму 45 детей в смену, а группа для детей – это 8-15 человек+два вожатых+педагоги. Так что присмотр будет достаточный.

Детей привлекают к творчеству и развитию всех без исключения. Каждый пробует себя в костюме и с микрофоном, имейте это ввиду. Поэтому слишком стеснительных и замкнутых детей, пожалуй, там будет ждать стресс, а вот переборют ли они в себе это и будут ли потом более раскрытыми – не могу сказать, кто как.

Но все равно, видно, что лагерь неплох, а с учетом объема информации и того, как она подается на сайте, заметно, что с вами “общаются” живые люди, но при этом профессионалы.

1
Заголовок отзыва
Для творческих деток.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля