Туся, курс “Выдыхай”

Официальный сайт: https://meditation.tysya.ru/
Рейтинг (1.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
TizerТтальгиИванimfasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Все мы люди разные, со своими интересами, со своими тараканами и взглядами на жизнь. Так уж сложилось, что я человек весьма любящий и почитающий рок-музыку (и про стили, которые признанно считаются неформальными). Так же в мои интересы затесались йога и внимание-медитативные практики, то есть, говоря простым языком – медитация.

В некой соц сети, где по профилю и фото Туся, курс “Выдыхай”, видны и те, и другие интересы, мне написала некий персонаж с вопросом совмещения данных вещей. Цитирую: “это как шаг вперед и два назад. Медитативные практики – это самовозвышение и саморазвитие, а рок музыка – саморазрушение”.

Признаться честно, я смеялась. Такой узколобости и ханжества (на мой взгляд) я еще не встречала. По моему мнение мешать себе развиваться можно исключительно только утыканием, как в стену, во что то одно. Я и множество других людей чувствуют себя просто прекрасно совмещая подобные интересы.. Мне кажется это тоже самое, что сказать – “ты фотограф и твой интерес к прогулкам погубит тебя, как фотографа”.

Я к тому, что одно другому не мешает! Напротив, лишь уделяя внимание множеству разных вещей (достойное количество внимания конечно же, а не разбрасывание себя на пяти секунд на сто дел) можно развиваться… И двигаться вперед. Касательно непосредственно темы про медитацию Туси, курс “Выдыхай”. Медитация позволяет расслабиться душевно и физически. Музыка тоже. Так почему-же я не могу совмещать это и двигаясь вперед, отказаться от приобретения этих самых платных курсов, от абсолютно неизвестного мне автора.

2
Заголовок отзыва
Снова обещания
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Под легкий, спокойный рок с размеренным вокалом – ведь вполне можно медитировать, такой рок, мне наоборот приносит пользу в данном процессе, как медитация. Медитацией увлекся не давно, но тяжелую музыку слушаю уже наверное много лет, медитация, как и любая музыка расслабляет и приводит к душевному равновесию.

Рок и медитация, я слушаю рок всю свою сознательную жизнь и для меня это особая тема. Не придумаю названия чувствам, которые вызывает у меня эта музыка, блаженство, высшие сферы – это и есть медитация. У меня и подруга, тоже очень любит рок-музыку и даже занимается йогой.

Туся, со своим курсом “Выдыхай” – это видимо просто самая обычная девушка без высшего образования, во многом захотела преуспеть. Тем-более если учитывать то количество ее подписчиков, возможно кто-то реально заинтересован в изучении ее методов медитации. Сейчас много блогеров переметнулись в коучи, тут теперь каждый из них ищет свою собственную нишу для заработков.

Время покажет, но к сожалению в данный момент в моей жизни присутствуют обстоятельства не дающие продолжать мне практики. Обязательно буду возобновлять, а так, в принципе вкусы ведь по жизни меняются у всех. Сам лично медитацию, как метод просветления, именно для себя не рассматриваю, это скорее метод именно расслабления.

Сама по себе музыка может вести к тому, к чему ведет медитация. По моему. И не важно инков стиль этой музыки. Метал я не очень. А вот под рок я вполне спокойно засыпаю, особенно там, где могут мешать сну, это больница, транспорт и тому-подобное.

2
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сайт красивый, и только.

Верно, не отметить то, как прикольно сделан сайт, нельзя. Круто сделано, причем затемнение к концу страницы точно передает гнетущее впечатление, когда начинаешь читать причины, почему человеку действительно нужна медитация.

Вся информация на сайте направлена на то, чтобы создать ощущение неправильности в жизни у того, кто его читает. И тому захотелось тут же найти выход, который, конечно, укажет ему Туся и ее курс “Выдыхай”.

И тут самое смешное – последняя причина, которой Туся хочет привлечь внимание к себе и курсу.

ТОБОЙ ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ

Она предлагает избавиться медитацией от легкости манипулирования. А сама-то?smile Именно манипуляцией и занимается, от внешнего вида сайта ею веет, от информации, что ой, вы уже не успели на первый поток(а он точно заполнен людьми или это уловка?), от вот этих причин – ты одинок, у тебя неудачи и тд, и даже само обращение на “ты” выбрано неслучайно. Все это чтобы в поникли головой и настроением, почувствовали участие к себе и желание платить.

Спасибо, Туся, ты уже излечила меня за пять минут от всего, особенно от “коварных манипуляций со стороны”smile

Интересно, что на сайте есть бот, который создает иллюзию множества человек-консультантов. Я когда зашла туда впервые, со мной пыталась поговорить Алина. Потом просто – оператор. Теперь это Ксюша, а фото и текст обращения – те же.

Медитация – это нечто особенное, не групповое занятие йогой, этим надо наедине с собой заниматься, в тишине, отбросив все-все из головы. Можно и под музыку, но если умеете слышать себя, не отвлекаясь на мелодию, не начиная думать ей в такт и дальше. после чего вся медитация сходит на спад.

Потом, для некоторых людей будет полезна не медитация, а установки на каждый день. Программирование себя. К зеркалу подойти и начать себя хвалить, как минимум. Поэтому сначала попробуйте этот прием, а покопаться в себе всегда успеете. И не всегда это полезно, можно многое вытащить, а как потом закрыть или убрать? Если не получится у самих себя это сделать, то путь к психологу, психиатру может быть открыт.

У блогера с миллионами подписчиков всегда возникают идеи, как бы их использоваться финансово. И легкий способ – придумать направление для продажи курсов. Своих курсов, конечно же, и таких, чтобы и не подкопался никто, и чтобы было просто. Медитация? Да, это не финансы и не выпечка, это можно провернуть!

Только не ведитесь, не дайте собой манипулировать и тоже поблагодарите Тусю, что она уже все сделала для вас полезное, прочитав мой отзывsmile

А сайт – да, красиво оформлен, вот тут бы курсы продавать, как сделать такой и себе!

0
Заголовок отзыва
Сайт красивый, и только.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

На представленном выше интернет-сайте meditation.tysya.ru, в принципе и так хорошо расписано, чему обучают курсы от Туся, с наименованием “Выдыхай”, какие перспективы ждут тех женщин (почему-то кажется, что основной контингент тут больше женский, чем мужской), которые осмелятся круто поменять свою жизнь. Согласитесь, только мы сами сможем изменить к лучшему, от нас, ежели не всё, то весьма многое зависит. Вот Туся и предлагает обучение по этой теме.

Давайте поговорим с вами об отзывах. А они таки имеются, и, скажу вам, неплохие. Одна из девушка, по имени Влада пишет, что ей весьма нравятся курсы, которым обучает названная в теме девчушка, блогер. Она даже высказывает пожелание, чтобы Туся рассказала, как можно женщине избавиться от своих негативных сторон, таких, как гнев, манипуляция, избавиться от стереотипа, будто мужчина должен быть лучше всех на свете.

При этом, ответила, у неё об этом есть рассказ, говорила уже об этих вещах ранее. Другие девушки, которые отзывы в сети я обнаружил, тоже хвалят её, просят помочь в том, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, быть любимой и не ссорится со своим мужем по различного рода пустякам. Медитировать и быть спокойными и уравновешенными.

По крайней мере то, что мне пришлось отыскать по интернет-сети, это положительные отзывы. Насколько они настоящие, судить не могу, поскольку тут надо тщательно расследовать. Но прежде, нежели покупать какие-то курсы, неважно, либо блогерши Туси, либо другого преподавателя, следует задать себе вопрос: готовы ли вы, лично, заниматься самой собой?

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля