Детство и юность Екатерины Климовой

Рейтинг (5 / 4)

4

10000

GulyaРомашкаTizerYugra0205 Последние авторы отзывов

Отличная актриса

По поводу детства и юности тут уже более подробное описание имеется, в таком случае можно написать о более взрослой жизни популярной в наше время актрисы. Например помнится пару лет тому назад упорно муссировались слухи о расставании Екатерины Климовой и Гелы Месхи, надо сказать, что они появились уже через несколько месяцев их официального оформления отношений. Но слухи так таковыми и оставались, хотя на этот счет было много разнообразной информации. Последние совсем недавно спровоцировал сам актёр своими постами в социальной сети Инстаграм, который показался всем далеко не однозначным. Напрямую кстати тоже ни чего не говорилось, однако там были его упоминания недвусмысленного характера.

Там была такая фраза: “Свобода… И только вперёд…” и был снимок мужчины, стоящего под проливным дождём, по которому правда и не понять, это он сам, или вообще кто-либо другой, какой-то абстрактный человек. Кроме того, очень внимательные подписчики заметили, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях. У нас ведь такое незамеченным не проходит. На прямо заданный вопрос после этого всего о том расстались ли они, Гела Месхи опять же далеко не однозначно ответил, что свобода – это и значит свобода.

Так что ничего конкретного по этому вопросу сказать нельзя. Если бы такое было, то уж наверное не прошло бы незамеченным. И даже более того, давно бы уже обсасывалось со всех сторон. Уж больно заметная пара на небосклоне звёздных браков, как пара Месхи и Екатерины Климовой. Так что можно считать, что они до сих пор вместе.

4
Отличная актриса

Еще раз с удовольствием пишу об актрисе. Екатерина-заботливая мать четверых детей. Она необычно привлекательна, кажется нежной, загадочной. Она и есть загадка. Ее детство не изнежено гламурными родителями. Катя воспитывалась как тысячи обыкновенных мальчишек и девчонок московских дворов эпохи 90-х годов. В нем было немного из советского Союза, а юность выпала уже на сложные переходные годы. Обычная московская девчонка с необычно привлекательной внешностью. Она “обаятельно привлекательна” для своих зрителей, И недаром у нее много ролей в кино. Она талатлива, имеет свой неповторимый стиль и много достоинств. Она красиво поет, под романс в ее исполнении катались фигуристы.

1
Gulya

Красивая и талантливая Екатерина Климова

Одна из красивых, востребованных и талантливых актрис современности- Екатерина Климова. Из всех женских образов “Бедной Насти” больше всего я любила именно героиню Екатерины Климовой- Наталью Репнину.
На мой взгляд, брак с Игорем Петренко был самым лучшим в ее личной жизни. Было интересно читать в прессе о их совместной жизни, воспитании детей. Увы, все рухнуло. Последовали попытки создать семью с другими известными личностями. Остается надеяться на то, что Екатерина обретет счастье и в личной жизни.

0
*
*