Инвестиционная компания MerosTM

Официальный сайт: https://merostm.com
Рейтинг (1 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
GulyaИванTizerimfaТтальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

"У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам".

Это действительно забавно, что при попытке войти на сайт, вас сначала предупреждают, что вы рискуете попасть на нарушение, ибо все что есть на сайте, для резидентов РФ не предназначено, и не просто не советуют начинать маржинальную торговлю, а даже читать материалы. Но все равно вам дается шанс зайти на MerosTM, только под свою ответственность. И подавно под свою ответственность вы беретесь иметь дела с MerosTM, а они вам ничего не обещают. Совсем.

А вот чехам точно можно, потому что все отношения с компанией регулируются именно по законам Республики Чехия.

Отсюда, я думаю, и высокий такой порог для входа, от 2000 долларов, можно чуть меньше получить, 1500, но это для тех, кто участвует в более чем пяти сделках, и то не все сделки будут считаться для подобной щедрости. Ах да, 1500 и для новичков подходит, если вы впервые вошли. Что ж, еще один завлекающий путь.

Неопытного человека все это может привлечь – ему покажется, что MerosTM делают настоящие деньги, потому что как же, там Чехия! Высокие пороги! Ага, делает, только на вас же для себя.

Компания образовалась в 2019 году как минимум, судя по возрасту домена. А почему так неточно – потому что данных нет. Они вообще о себе скромненько молчат, даже адреса не указано, есть только номера телефонов и электронная почта. И как отмечается, если у вас вопросы по поводу “как вложить и пополнить”, вам могут ответить по почте, телефоны не сильно-то и берут. А если у вас гневные вопросы насчет “как вывести”, то вполне ожидаем игнор.

Думаю, если свяжетесь и захотите денежки получить именем закона, вам не только некуда будет пойти с претензиями, а даже можете сами попасть как виноватые – ну, предупреждали же на сайте компании MerosTM вас о том, что все это – не для вас.

Другое дело, если вы не резидент РФ. Но опять же, информации очень мало о компании, и вы можете найти более надежного брокера у себя там.

Еще смущает, что MerosTM берется и за трасты и фонды, и за доверительное управление, и еврооблигации предлагает – и так шифруется. По-моему, это просто список возможных путей отъема ваших денег. Не хотите бумаги, давайте мы выступим как ваш персональный брокер. Или что-то еще, только пополните депозит.

Так же, полноценных подробностей на сайте компании нет, про тарифы и депозиты. Откуда это все узнать заранее? Неужели только начиная вводить деньги? Или бомбя MerosTM письмами? Это так, что ли, работает честная контора для заграницы, Чехия вам не банановый остров все-таки.

Еще одни аферисты в сети, о чем, впрочем, сами вежливо предупреждаютsmile

2
Заголовок отзыва
"У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам".
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Казалось бы, предложение у администрации данного интернет-проекта MerosTM заманчивое, но возникают сомнения относительно надежности компании. По факту она не рассчитана на российских инвесторов, что может создать проблемы как во время инвестирования, так и во время выведения средств. Другое опасение – это крайне уж завышенная доходность. Ведь по определению альтернативные источники венчурных инвестиций не являются супер-пупер доходными, они несут важную задачу – минимизировать воздействие на финансовую среду, использовать ресурсы, которые оставались невостребованными, сократить расходы на такие инвестиции, как например банки, но миллионером с их помощи мгновенно не станешь, требуется время и усилия по развитию этой нового типа финансирования. Организация MerosTM же предлагает обогатиться в одно мгновение. Думаю, что это потеря средств и времени.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
MerosTm отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Тут можно уже не стесняясь на прямые обвинения, говорить о том, что руководство компании MerosTm, крайне хитрые аферисты. Ведь мало того, что они юридически спрятали свою компанию в оффшорной зоне, так еще и прикрываются по сути совершенно липовыми документами. Вот некоторые выписки фактов с обзорных интернет-платформ.

Meros почему-то приписал себе участие в Чешском банке, в котором они якобы зарегистрированы. Наименование компании «MerosTM Markets Ltd» и с этим название мошенники зарегистрировались в оффшоре. В чешском банке нашли лишь похожую компанию «Meros Equity Global Management s.r.o». И то эта компания может работать исключительно на территории Чехии, но никак не в России.

Если подвести итоги, то вышеупомянутая компания с наименованием компания MerosTm не имеет законных прав на работу в России и в принципе никак не подтверждает свою официальную регистрацию.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Так как начал свою деятельность, по одним отзывам брокер, а по другим мнениям то инвестиционный проект – MerosTm совсем недавно и пока что мало кому известен. А новичкам, как правило, стопроцентного доверия нет, ведь неизвестно, как на нём всё устроено и тот факт, что ресурс MerosTm совсем недавно появился подтверждается отзывами, которых в сети совсем мало, то есть изобилия их нет, а это говорит о том, что пока ресурс не особо популярен, ведь люди не очень охотно с ним сотрудничают, хотя тут дело даже не столько в недоверии, сколько в том, что пока о нём просто-напросто мало кто знает. Поэтому строго судить их всё же не стоит. Хотя вот в тех отзывах, что есть, негатив тоже присутствует, так как люди жалуются на некоторые важные моменты, прежде всего это касается выплат, то есть всё как всегда. Ведь с выплатами сложности есть и отрицать этого не стоит.

3
не рекомендую - отзывы.jpg
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Инвестиции в лохотрон

У меня были попытки заработать на инвестициях на зарубежных проектах. Все заманчиво и интересно. К счастью,бросила попытки заработать на подобных ресурсах. Много заморочек-перевод вкладов через PayPal, вложения и вывод. Хотя западные сайты более ответственны и дорожат репутацией. Но тоже всякое бывает. Поэтому остановилась на некоторых отечественных проектах и получается неплохая надбавка.

0
Заголовок отзыва
Инвестиции в лохотрон
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля