Glsecinvest консалтинговый клуб

Официальный сайт: https://glsecinvest.ru/social/
Рейтинг (1.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205imfanastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Ко всему прочему, например к комментарию выше можно добавить ещё и то, что владелец этого копсалтингового клуба, под наименованием Glsecinvest, все-же немного нечестен по отношению к клиентам, как раз в том плане, что решил своё имя никому не сообщать, то есть неизвестно, кто-же в итоге его владелец, что тоже говорит о том, что компания не очень честная, надежная и солидная, ведь когда компания имеет солидную репутацию, то владелец имени своего, как правило, не скрывает. То есть тут очевидно, что есть какая-то причина скрывать своё имя, видимо владелец Glsecinvest чего-то опасается. Поэтому это тоже пометим, как ощутимый минус, пусть не такой существенный, но всё-таки. Опять-же отмечаю отсутствие лицензий, их нет и на обучение и на сбор денег с учеников. Я бы точно не стала тут обучаться торговле на бирже и навыкам инвестирования.

1
Заголовок отзыва
Снова обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А будет ли куратор…

С удовольствием прочитал выше размещённые отзывы про этот консалтинговый клуб. Я и раньше, а точнее ещё год назад, с огромным недоверием относился к таким заманчивым предложениям, чувствуя каким-то подсознательным чутьём явный подвох. Такие же ощущения мне пришлось почувствовать читая всю информацию, которая представлена как на сайте “Glsecinvest клуба”, так и про него в отдельности.
Сразу стоит подчеркнуть, что абсолютному новичку, в предложенных описаниях, просто не разобраться. Тем более, некоторые подразделы, которые для меня особенно интересны, как например: “Сколько можно зарабатывать на ОТС и IPO”, открыть нет возможности. Такая же участь постигла мои попытки войти в разделы “Где покупать ценные бумаги” и конечно же, “Почему лучше заходить на этапе Pre-IPO”. То есть или это какой-то сбой в работе данного сайта, или целенаправленное утаивание интересной информации, или просто её отсутствие в настоящий момент времени.
Зато, очень легко, быстро и просто, если иметь только наивную цель, вступить в клуб, не вникая в подробности, выполнить операции типа, “подписаться на канал”, “вступить в телеграмм”, “подписаться на блог”, которые для меня ничего полезного не несут.
Зато очень приятно и заманчиво расписаны преимущества данного клуба. Эти критерии поданы в лучшем свете, весьма подробно. А именно:
– Участие в IPO без Lock Up периода,(T+2 — сделку можно закрыть через два дня без заморозки средств);
– Рассылка проспектов и презентаций с детальным анализом предстоящих IPO;
– Портфельные инвестиции в востребованные сектора экономики, со среднегодовой доходностью 25%;
– Доступ к аналитической платформе “Eikon от Refinitiv”. Прямой доступ ко всем рынкам в режиме реального время для формирования очень качественной аналитики;
– OTC инвестиции в “Space X”, “Robinhood”, “Netskope”, “Impossible Foods”, и другие топовые компании.
– Общий пул средств 14,2 млн USD.
А далее снова яркое и принципиальное предложение: “Что бы знать ещё больше, подписывайтесь так же на наши сообщества в “Фейсбуке” и “Инстаграмм”.
В итоге, ничего я не узнал, а что и смог узнать, то до конца, как следует – не понял. На кого рассчитан данный сайт, и кто должен вступать в вышеназванный клуб, если средне-статистический пользователь не смог разобраться, чему, как, когда и у кого ему придётся “черпать знания” для развития своего кругозора и улучшения финансового благополучия.

0
Заголовок отзыва
А будет ли куратор...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля