Сериал Сториз 2 сезон (2021).

Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Дмитрий МеньшевTizerИванimfakamila Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
kamila
Автор
Рейтинг :
     

Не воспринимаю этот сериал, как что-то действительно стоящее. Так, отдых после тяжелой недели, когда с понедельника по пятницу трудишься на работе, погружаешься в эту рутину, и уже чувствуешь, будто живешь в дне сурка, выполняя свои обязанности – сериал очень помогает.
Приятно смотреть, смотришь скетчи про самых разных людей и даже забываешь, про плохое.
Ясно, что не шедевр явно, но шедевр и не нужен – шутки на высоте все вытягивают.
В общем, советую.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально задумано

Довольно интересный сериал ждет нас со следующей недели, с 19-го июля, на телеканале СТС, вот некоторые подробности о нем.

Это некоторые отрывки и фрагменты, которые запечатлены при помощи миникамер с целью рассказать друзьям, знакомым, подписчикам о небольших эмоциях. Многие знают, что за просмотр требуется оценить тот или иной фрагмент. Частым критерием оценивая является именно лайк, либо же дизлайк. Кто круче смог преподнести информацию, тот лидер и босс среди остальных. Гонка колоссального характера в направлении, кто круче. Люди иногда согласны творить и вытворять самые перекрученные трюки. Элементы, лишь бы завоевать на пару просмотров в сториз больше, чем некто иной. Ежедневно приходиться сканировать невероятное количество страничек, знакомиться с виртуозами, покоривших разными способами по-своему, восхищаться.

1
Заголовок отзыва
Оригинально задумано
отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Стоит просмотра

Надо сказать, что тут, в сериале Сториз 2-го сезона, от 2021 года, целая россыпь снялось известных актеров. В главных ролях в сериале мы увидим прекрасных актёров, естественно юмористического и комедийного жанра, то есть это комики, а среди них Антон Лирник, известный комик и участник дуэта имени Чехова, Юлия Михалкова, которая известна по “Уральским пельменям”, но не так давно покинула этот коллектив, Игорь Чехов, который также известен по “Камеди батлу” и “Камеди клаб”, Олег Верещагин из “Камеди вумен”, также актриса Ольга Кузьмина прославившаяся благодаря сериалу “Кухня”, Валерия Шкирандо и Данила Вахрушев. И еще много разнообразных известных актеров. Сериал естественно стоит просмотра и обсуждения, так что смотрим и оставляем отзывы.

0
Заголовок отзыва
Стоит просмотра
супер отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Надо сказать, что второй сезон этого сериала шел к зрителям довольно долго, целых два года. Тем не менее снято все-таки целых двадцать серий и канал СТС готов его показать начиная с 19 июля.

В ближайшее время на канале СТС, а снят сериал в жанре комедии, что характерно для СТС, поэтому в первую очередь сериал по вкусу придётся всем поклонникам такого рода жанра. В скетчкоме будет рассказано о многих героях, о простых людях, таких же как и мы все, с разными интересами, разных возрастов и разных профессий. В общем сериал расскажет о жизни людей из разных сфер, о том, как они живут, какие у них по жизни проблемы и так далее, но всё будет сводиться к юмору, потому что первым делом показывать будут их жизнь с такой стороны.

1
Дмитрий Меньшев
Гость
Дмитрий Меньшев
Рейтинг :
     

Я не понимаю как это может кому то нравится. Сериал глупый и без смысла

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля