Чт. Апр 25th, 2024
6 комментариев
kamila

Не воспринимаю этот сериал, как что-то действительно стоящее. Так, отдых после тяжелой недели, когда с понедельника по пятницу трудишься на работе, погружаешься в эту рутину, и уже чувствуешь, будто живешь в дне сурка, выполняя свои обязанности — сериал очень помогает.
Приятно смотреть, смотришь скетчи про самых разных людей и даже забываешь, про плохое.
Ясно, что не шедевр явно, но шедевр и не нужен — шутки на высоте все вытягивают.
В общем, советую.

0

Довольно интересный сериал ждет нас со следующей недели, с 19-го июля, на телеканале СТС, вот некоторые подробности о нем.

Это некоторые отрывки и фрагменты, которые запечатлены при помощи миникамер с целью рассказать друзьям, знакомым, подписчикам о небольших эмоциях. Многие знают, что за просмотр требуется оценить тот или иной фрагмент. Частым критерием оценивая является именно лайк, либо же дизлайк. Кто круче смог преподнести информацию, тот лидер и босс среди остальных. Гонка колоссального характера в направлении, кто круче. Люди иногда согласны творить и вытворять самые перекрученные трюки. Элементы, лишь бы завоевать на пару просмотров в сториз больше, чем некто иной. Ежедневно приходиться сканировать невероятное количество страничек, знакомиться с виртуозами, покоривших разными способами по-своему, восхищаться.

2
Оригинально задумано

Надо сказать, что тут, в сериале Сториз 2-го сезона, от 2021 года, целая россыпь снялось известных актеров. В главных ролях в сериале мы увидим прекрасных актёров, естественно юмористического и комедийного жанра, то есть это комики, а среди них Антон Лирник, известный комик и участник дуэта имени Чехова, Юлия Михалкова, которая известна по “Уральским пельменям”, но не так давно покинула этот коллектив, Игорь Чехов, который также известен по “Камеди батлу” и “Камеди клаб”, Олег Верещагин из “Камеди вумен”, также актриса Ольга Кузьмина прославившаяся благодаря сериалу “Кухня”, Валерия Шкирандо и Данила Вахрушев. И еще много разнообразных известных актеров. Сериал естественно стоит просмотра и обсуждения, так что смотрим и оставляем отзывы.

1
Стоит просмотра

Надо сказать, что второй сезон этого сериала шел к зрителям довольно долго, целых два года. Тем не менее снято все-таки целых двадцать серий и канал СТС готов его показать начиная с 19 июля.

В ближайшее время на канале СТС, а снят сериал в жанре комедии, что характерно для СТС, поэтому в первую очередь сериал по вкусу придётся всем поклонникам такого рода жанра. В скетчкоме будет рассказано о многих героях, о простых людях, таких же как и мы все, с разными интересами, разных возрастов и разных профессий. В общем сериал расскажет о жизни людей из разных сфер, о том, как они живут, какие у них по жизни проблемы и так далее, но всё будет сводиться к юмору, потому что первым делом показывать будут их жизнь с такой стороны.

2
Дмитрий Меньшев
Дмитрий Меньшев