Razum pro

Официальный сайт: https://razum-pro.ru/main
Рейтинг (2.71 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
АлинаGulyaРомашкаimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Снова одни обещания

Если Вы считаете, что Вам это поможет и располагаете свободными деньгами, то можно, конечно, и купить. Только не нужно наивно думать, что после прохождения данных курсов Razum pro вы навсегда избавитесь от стресса и деньги потекут рекой.

Это все равно что, как диплом престижного ВУЗа. Тут ведь тоже очень многие верят, что именно эта корочка откроет перед человеком все двери. Но, такое случается далеко не всегда. А кто-то и самую обычную, среднюю или даже начальную школу едва закончил, а уже вертит миллионами.

Что мы знаем об этой организации Razum pro? Только то, что сам автор курса – это некая Тасия Альбариньо, она якобы является социальным психологом. Обещания конечно тут даются весьма лояльные. Всех избавим от стресса и тому подобное. Я совершенно не считаю, что тут намного лучше психолог, чем в обычной поликлинике, а раз нет разницы, то зачем платить больше?

3
Заголовок отзыва
Снова одни обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Тоже самое я считаю, что не стОит покупать курсы по разнообразной психологической помощи в интернете, тем более у Razum pro. ​Там часто содержится то, что и так все знают или напишут все понятно, но забудут указать какую-нибудь малость, без которой нельзя понять, что нужно в итоге сделать, но укажут сноску на продолжение курсов, но уже по более высокой стоимости.

Мне присылали и бесплатные инструкции в подарок от Razum pro, но их нельзя использовать для снятия стресса, чего-то там не хватает. Несколько раз пыталась связаться с отправителем, все бесполезно. Теперь всю подобную рекламу – удаляю, не глядя. Те, кто продает эти психологические курсы, так и зарабатывают. Это и есть их основной способ заработка. Тем-более не верить пользователю Evgeniya1990, у которого всего один отзыв на нашем сайте, считаю самым верным решением.

2
Заголовок отзыва
Муть
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Прочитав отзыв Евгении, отпала потребность знакомиться с предлагаемым ресурсом. Вот такие “сливочные” отзывы сразу наталкивают на мысль, что он явно продвигает и помогает продвижению данного курса. То есть, заказной. Какой-то аудиокурс, замечу, просто аудиокурс, без исследования многих личностных проблем на личных встречах, смог остановить “бесконечный стресс”, затянувшийся на полтора года. Люди продолжительное время посещают психотерпаевта, чтобы ощутить пользу работы над собой. А аудиокурс с молодым социальным психологом (а я вижу этого человека на рекламной странице), который скорее всего, пользуется общим контекстом, интерпретируя и по-своему компилируя общеизвестные психологические практики, смог разом вывести человека из затянувшегося на полтора года стреса. Хотя в чем то можно согласиться с автором указанного отзыва. Если человек впервые прослушал психологический материал, то вполне возможно, что на какой-то небольшой период времени хватит данного контекста, чтобы поразбираться с понятиями, психологическими инструментами влияния. Так что для меня лично “разум про” прошел мимо. И это вовсе не значит, что он слабый или недоработанный. Возможно, он очень даже проработанный, или как сейчас говорят, прокачивающий, но отзыв без серьезного отношения, так в общем и ни о чем, сделал свое дело.

1
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

И все-таки я зашла на сайт автора курса, чтобы познакомиться с новыми психологическими идеями, которые выведут из стресса без особых стараний, а просто слушая аудиокурс. Таисия представляется как экономист и преподаватель. Видимо, преподаватель социальной психологии. Методично изложена информация про стресс. Предлагаются к прочтению бесплатные материалы. Их несколько, точнее шесть. У них интересные названия. Мне очень понравилось антикризисное управление жизнью. Возможно, позже, познакомлюсь с содержанием выделенного блока информации для обагащения собственной практики. Думаю, что кому-то они будут интересны и полезны. Я посмотрела первый блок. Это гайд на 31 дней. Лично я точно не буду следовать этим советам. Например, на третий день движения “по курсу” покупать пачку зеленого чая. Возвращаясь к отзыву Евгении, удивляюсь, что человек смог пройти 10 модулей и 50 уроков. Респект терпению.

1
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Сама себе помощник

Думаю, самое лучшее в таких ситуациях- научиться справляться самому. У меня бывают иногда стрессы и переживания- как без них? Однако предпочитаю справляться сама. Возможностей сколько угодно для этого. Много практических советов можно найти. И бесплатно. Обычно в таких случаях начинаю анализировать ситуацию с разных точек зрения, начинаю общаться и постепенно стресс пропадает. Некоторые очень впечатлительные и происходящее принимают близко к сердцу. Хотя зачастую оно и не стоит таких нервов и стрессов и расходов. Думаю, подобных курсов будет становиться больше. Все зависит от нас, как выходить из психологического кризиса-платить за подобные услуги или самому решать эти вопросы? Не отрицаю, что есть в этой сфере вполне профессиональные специалисты и способны реально оказать психологическую помощь. Хорошо,если найдется такой. Но и здесь еще надо найти такого человека. Выбор делает сам.

1
Заголовок отзыва
Сама себе помощник
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

Я прослушала этот курс (Жизнь без стресса в эпоху перемен) просто для того, чтобы узнать больше о стрессе, для общей информации. На то, чтобы прям как рукой сняло в один момент – не надеялась. В сказки верить… давно уже разучилась. Тем не менее получила много пользы, поэтому рекомендую!
Работаю в сфере услуг. Люди просто доводят иногда. Не могла отделить рабочие переживания от личных – итог: лежу дома, голова трещит, проматываю в голове одно и то же.
Автор курса Тасия Альбариньо – социальный психолог и экономистка, и у нее другой, отличный от привычной популярной психологии взгляд на проблему стресса.
На курсе “Жизнь без стресса в эпоху перемен” я узнала, что и социум, наше общество тоже участвует в этих процессах и тоже несёт ответственность за наше состояние, и состояние всех людей. И что с этим делать.
Удивительно, как иногда не замечаешь очевидных вещей. Спасибо Тасии за подробный разбор каждой темы, кратко, без воды, также читаю блог razum pro в инстаграме. Конечно, всё просто, до безобразия, но ой как мешают наши навязанные стереотипы и убеждения иногда видеть это простое.
Очень классный курс!! Кто готов работать над собой, тот увидит для себя пользу однозначно!
Желаю школе razum pro большого количества студентов. Это очень важная работа для блага людей, особенно в такое напряженное время.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля