Матрас Алоэ Вера

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
NatalkaimfaTizerИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Очень плохое качество

Думаю нам всем уже предельно ясно, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо это ненужное, как следует разрекламировать. В рекламе лучше всего использовать знаменитых и любимых нами артистов кино, эстрады и прочей модной тусовки, чтобы люди скупали все эти товары, а интернет-магазины будут только накручивать стоимость и считать свои барыши.

Лично мне с этим матрасом Алоэ Вера, все давно уже ясно и понятно. Ведь продают его уже на протяжении лет семи, с далекого 2014-го года, до сих пор называя его в рекламе абсолютной новинкой.

У меня знакомый его выкупал для себя года три тому назад. По началу действительно запах алоэ присутствовал. Однако кроме самого запаха больше ни одной из перечисленных его характеристик, так и не подтвердились. Считаю эту разрекламированную вещь, самым обычным рекламным обманом и не советую его к покупке.

2
Заголовок отзыва
Очень плохое качество
не рекомендую - отзывы.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

О про этот матрас-топер я точно могу сказать, что все, что говорят в рекламе, все это наглая ложь и ни каких там положительных факторов для его покупки точно существовать не может. У меня его купила родственница, уж больно ей понравился последний их рекламный ролик, где снимался ее любимый артист театра и кино Игорь Ливанов.

Понятно-же, что сам актер ни чем не виноват, он просто отработал свой гонорар, наверное равный нескольким миллионам рублей. Надо сказать, что сыграл он довольно качественно и очень убедительно. Вот только ни какой памяти вашего тела, этот товар не запоминает, а преславутая жидкая пена заменена там на обычный поролон.

Да и вообще, как может матрас толщиной в пять сантиметров считаться качественным? Все это лишь рекламная обертка. Моя родственница выкинула свою покупку через две недели. Вот такие вот дела.

2
Матрас Алоэ Вера цена, отзывы.jpg
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Матрас-топпер с алое вера по акции стоит почти 5 тысяч, недешево, конечно, но сейчас любые матрасы стоят немало.
Самый простейший два года назад я покупала за 1500 рублей. Если брать за 5000, то стоит получше присмотреться к тому, что нам предлагают.
Матрас-топпер Dormeo «Алоэ Вера» без проблем можно купить на Озон и Вайлдберриз, единственно отмечу, что в этих интернет-магазинах цена будет дороже 5000. На Вайлдберриз, например, цена такого матраса 6700.
На таком матрасе можно не только спать, но и заниматься йогой.

Пропитка из экстракта Алоэ Вера придает особую мягкость и нежность материалу. Специальная обработка чехла CleanEffect отвечает за гигиеничную и безопасную спальную среду.

Жесткость средняя, выглядит тонким, прочным, но это лишь внешние впечатления. Как матрас себя проявит, об этом можно судить позднее.
Но отзывы самые разные, от восторгов до критики.

В чем тут проблема оказалась?
1. Запах
2. Отсутствие гарантии, точнее она есть, но очень маленькая
3. Начинает быстро проседать, а это не дело за матрас стоимостью 5-7 тысяч.
Вон у меня обычный матрас за 1500 до сих пор ровный, нигде не просел.
4. Из-за того, что он тонкий, назвать его полноценным матрасом нельзя и положить на пол для сна тоже. Желательно именно на диван или кровать, а это уже не то.
5. Быстро деформируется
6. Маркий, а обработать матрас невозможно, химчистке он не подлежит.

Так что минусов в данном средстве намного больше.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля