«Инмарко»- производитель мороженого

Официальный сайт: https://www.inmarko.ru/about/history/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ИванTizerРомашкаimfaDianabir2000 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Dianabir2000
Автор
Рейтинг :
     

Хотелось бы попробовать, выглядит вкусно

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Натуральный состав

Надо сразу-же всех предупредить, что само по себе мороженное – это все-таки продукт с достаточно высокой каллорийностью. В составе натурального мороженного производства компании «Инмарко» сахар, сливочное масло, сгущенка, различные наполнители типа варенья и шоколада. Таким образом употреблять более одной порции мороженного в день, чревато набором лишнего веса и прочими связанными с ожирением болячками. Я хочу отметить, то что знаю сама. Мороженое поступает в продажу с высокой калорийностью, средней и низкой калорийностью, поэтому если вы будете употреблять мороженое с большим содержанием калорий, то поправитесь.

Современные производители мороженного не всегда используют для производства натуральные и полезные ингредиенты. Все чаще можно увидеть в составе той или иной марки, от конкурентов мороженного производства «Инмарко» растительные жиры, пальмовое масло, всякие ароматизаторы и прочие ненатуральные продукты. Значит есть марки мороженного, которые и вовсе не стоит есть. При покупке данного вида десерта обращайте внимание, содержится ли там пальмовое масло, если да, то такое мороженое принесет вашему организму только вред. Или уж точно употреблять его можно не каждый день, но к данному производителю – этот факт не относится.

Хорошие новости – мороженное рекомендуют употреблять тем, кто страдает от частых простудных заболеваний. Мороженное производителя «Инмарко» повышает устойчивость организма, данные сорта мороженного действует на носоглотку, как контрастный душ. В целом натуральное мороженное – это всегда продукт полезный, но употреблять его без меры не стоит.

4
Заголовок отзыва
Натуральный состав
супер отзывы.jpg
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

В сети есть много информации об инвестиционно-маркетинговой компании или сокращённо — «Инмарко». Есть и своя корпоративная легенда, как делают именитые иностранные компании, например, Нестле. Так вот, по легенде Инмарко, один из основателей стоял в очереди за мороженым для бабушки, но не смог его купить, потому что оно закончилось. И вдруг родилась идея для собственного бизнеса – доставлять бабушкам мороженое, чтобы оно никогда не кончалось.
Начали основатели продавать мороженое на улицах города с лотков, затем появились киоски с мороженым. Вот так идея получила первый успех. Первое время владельцы компании продавали мороженое Новосибирского хладокомбината, позже подключили других региональных производителей. Продажа шла с 80-ти лотков, которые находились в черте города. Все строилось на личных контактах.
В 1993 г. компания стала продавать сложное мороженое типа льдов или с шоколадно-ореховым наполнителем. Это было в новинку, потому что отечественные хладокомбинаты имели нишу простого дешёвого продукта. Так, в 1994 году «Инмарко» стала импортировать мороженое из Польши, Дании, Англии, Швеции, Испании, сотрудничала с компаниями Koral, Augusto, ISCO, Menorquina, «Фридерикс». В общем, долгие годы компания была посредником- между изготовителем и покупателем.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Ну, как таковой пользы для организма у мороженого нет. Если не считать, полученного удовольствия, а там и гормон счастья заодно. Но есть его каждый день – это уже злоупотребление. Найти натуральное мороженое сейчас очень сложно, все с добавками. Хотя вот один из старейших компаний, как «Инмарко»- утверждает, что это весьма надежный и качественный производитель мороженого.

Да и сладкое оно, а это в свою очередь не есть хорошо. Соль – это яд, сахар не меньший яд для организма. Так что все хорошо в меру. Поэтому ешьте мороженное на здоровье, но соблюдайте меру, всё есть яд и всё есть лекарство и только доза определит разницу. Ну, или готовьтесь к тому, чтобы пробежать круг-другой вечером вокруг дома, если вы эту меру не соблюли.

На мой личный взгляд самое безвредное мороженое – это только то мороженое, которое вы приготовили лично сами, без консервантов, загустителей и прочей химической лабуды. Мороженное легко приготовить самому из натуральных продуктов – получится гораздо вкуснее. А вычленить самую “полезную” марку мороженного – вообще нереально, потому что заводского мороженного полезного не бывает априори.

Поэтому при покупке мороженого смотрите на цену, чем она дороже, тем натуральнее состав. И еще настоящее мороженое производят из сливок или цельного молока и это будет написано на упаковке, там же можно познакомиться с составом мороженого. Все виды мороженого, где написано о том, что оно приготовлено из растительного сырья, не является натуральным продуктом, это суррогат, такие более вредны для здоровья.

4
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Ваш вопрос оригинален, так как из сладостей я для себя в наши дни оставил только пломбир, ну и изредка качественные тортики. Специалистом в мороженом я был еще с детства, с советского детства, родители без двух пачек мороженого вечером домой не приходили – знали, что их просто не поймут и с распростертыми объятьями никто не примет.

Когда мороженое, как и другие продукты, стали стремительно портиться, пломбир спас именно ГОСТ, то, что он запрещает в составе мороженого растительные жиры. Это главное требование к пломбиру у «Инмарко» пожалуй самого известного производителя мороженого. Хотя надо сказать, что сейчас разрешено больше искусственных добавок, оно и понятно, со времен СССР эти самые добавки получили гораздо большее развитие.

Также пломбир по ГОСТу должен содержать не менее двенадцати процентов молочного жира. Этим он и отличается от сливочного и молочного мороженого. Пломбир по ГОСТу может содержать сухое молоко, оно есть практически в любом пломбире, но если вы хотите купить действительно вкусное мороженое, то смотрите, чтобы сухое молоко в его составе было в конце списка ингредиентов, а не вначале. В начале должно быть молоко цельное (или обезжиренное), сливки, молоко сгущенное цельное.

Итак, в составе пломбира по ГОСТУ, не только производства компании «Инмарко», но и других надежных производителей, сейчас входят сливки, молоко, молоко сухое, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, еще вроде могут входить яйца, но я таких пломбиров не видел, сырые яйца сейчас добавлять опасно, на мой взгляд. Также ГОСТ не запрещает вхождение в состав пломбира эмульгаторов, стабилизаторов, а также красителей, но только натуральных и тех, которые ГОСТом разрешены. В пломбире могут быть орехи, какао, ягоды и другие натуральные ингредиенты.

Я для себя выбрал 4-5 марок пломбира, от производителя мороженого «Инмарко», которые действительно вкусны, один из них содержит 18 процентов молочного жира и относится к так называемым жирным пломбирам (15-20 процента молочного жира). Хорошо, что этот производитель все еще держит качество.

Однако, даже самое натуральное мороженное, по тому же советскому ГОСТу все равно будет отличаться, причем существенно. Гурманы поймут. Потому что за эти годы изменились сами продукты, из которых изготавливается мороженное. Появились обезжиренные молочные продукты, даже сахар стал другим, что уж говорить о ванилине. Если есть большое желание поесть мороженное из детства, придется приготовить его самостоятельно, с помощью домашней мороженицы и того самого рецепта продукта, его придется поискать в недрах интернета.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля