Дебетовая карта “Можно всё” Росбанка.

Рейтинг (3.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванimfaGulyaРомашкаEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Название у карты необычное, привлекающее. Однако, не все можно))
Что интересного для всех пластиковых карт, так это кешбэк. У этой карты есть 3% на 2 категории повышенного кешбэка (АЗС и парковки), а на все остальные покупки всего 1%. Это очень мало, если можно все. Как у большинства карт. Ничего свеженького. По совокупности всех покупок в месяц начисляется не более 10 000 рублей по одной карте. Вот это уже получше, чем у некоторых других карт, например ВТБ.
Очень долго подтверждаются покупки по карте – в течение 3 дней.

1
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Аналог Тинькофф

Интересно, а какое обслуживание у карты? Одно время пользовалась аналогичной картой от Тинькофф банк. Кэшбек на покупки, покупки на сумму от 10.000. Но дорогое обслуживание и, как уверяли операторы банка, легко отбивается на кэшбеке. Однако пришлось отказаться от данной карты из-за невыгодных условий. При активном использовании дебетовой карты для абонентов Тинькофф Мобайл даются льготы- начисляются дополнительно 600 минут в подарок. Не знаю,как теперь, но были такие привелигии для пользователей и клиентов Тинькофф.

1
Заголовок отзыва
Аналог Тинькофф
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Странно конечно, что сам автор повторяет свой-же заданный ранее вопрос.

Данный продукт от не самого успешного банка с наименованием Росбанк, как дебетовая карта, с названием “Можно все”, несомненно будет интересен именно тем кто хочет малость сэкономить на покупках или даже не много заработать на бонусах. Основные требование к будущему держателю данной карты, перечислены ниже:

Оформить карту «Можно Все» Росбанка без кредитного лимита вправе гражданин РФ старше 18 лет — требований к регистрации, занятости, размеру доходов не предъявляется, так как держатель сможет пользоваться исключительно собственными, а не заемными средствами.

Дебетовая карта “Можно все” банка Росбанк

При подаче заявки на кредитку необходима постоянная регистрация в регионе присутствия банка. Для лимита менее 100 тыс. руб. потребуется только паспорт. Если же клиент запрашивает большую сумму, дополнительно нужно подготовить справку о доходах и подтверждение трудовой деятельности.

3
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Главное обещания выполняют

Пользуюсь дебетовой картой “Можно всё” Росбанка, есть у них программа начисления кэш-бэка. Пока лучше для себя карты не нашел, хотя надо сказать не больно-то и искал. За все покупки в магазинах дают только один процент, зато на АЗС и на парковках можно заработать уже 3 процента, есть еще на сайте список магазинов, где может быть и 5% и даже десяток процентов.

Обслуживание, если на карте лежит сумма больше 10 000 рублей, бесплатно. Еще бонусом на остаток счета начисляется 6 процентов годовых. Это моя любимая карта. Все вовремя перечисляют и не названивают навязывая дополнительные услуги. Ну и у других банков таких выгодных условий я не видел. Говорят конечно, что еще у банка Тинькофф есть что то подобное, но в виду того, что офисов обслуживания его у нас нет, то можно еще рассмотреть и дебетовую карту от банка Хоум Кредит.

0
Заголовок отзыва
Главное обещания выполняют
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля