Эпидерил крем-актив для лица

Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
k.mayekaterina.mihaylovaTizermaripolina.studilova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
mari
Автор
Рейтинг :
     

Эффективное средство для борьбы с демодекозом

Давно мучалась с высыпаниями на коже, обратилась к врачу, сдала анализы и выяснилось, что у мня заболевание – демодекоз. Врач назначил лечение на основе метронидазола. Одним из этапов лечения был крем-актив для лица Эпидерил. В состав крема входит не только метронидазол, но и купаж из растительных трав и масел. Крем имеет приятную текстуру, легкий приятный запах трав. После применения кожа не липнет. Спустя 3 недели применения высыпаний на лице стало меньше, новых не появляется. Кремом буду пользоваться дальше, до полного исчезновения высыпаний. Макияж во время лечения демодекоза не следует наносить.

0
Заголовок отзыва
Эффективное средство для борьбы с демодекозом
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Крайне сомнительный препарат

Сами-же факты по этому препарату немедицинского назначения Эпидирил. говорят нам о том, что по прейскуранту – это обычное косметологическая продукция, по простому косметика. Данный препарат в обычной аптеке не продается. Высылается только через интернет. Он никакими лечебными свойствами не обладает, стоит подумать прежде чем его покупать.

Так-как на нашем сайте стали уже достаточно часто появляться многочисленные, отзывы об этом препарате немедицинского назначения Эпидерил, то стоит уже написать о нем изобличительное собственное мнение.

Как мы видим данный препарат имеет много наименований и приписок, но главным названием так или иначе является его первое слово. Здесь я не стану перечислять все добавки, формы выпуска и предназначение к конкретной болезни, либо недугу. Отметил только самое главное, что является неоспоримыми фактами.

Крем-гель для кожи и ногтей Эпидерил MICO

1
Заголовок отзыва
Крайне сомнительный препарат
отзывы.png
ekaterina.mihaylova
Автор
Рейтинг :
     

Крем-гель Эпидерил Mico – быстрое и эффективное избавление от грибка

Никогда не думала, что когда-то столкнусь с такой проблемой, как грибок. Но, к сожалению, от этого никто не застрахован. Бассейн, спортзал, даже примерка обуви в магазине может привести к появлению грибка. Конечно, как только поняла, что с ногтями на ногах у меня какая-то беда, я начала искать средство для лечения. Перерыла Интернет, перечитала отзывы. Остановилась на Эпидерил Mico. Производитель обещал результат через 4 недели. Наносить крем-гель следует всего 1 раз в день., я перестраховывалась и наносила утром и вечером на сухие чистые ногти кожу вокруг них. Могу сказать ,что уже в первых нанесений мне стало гораздо лучше, ушел зуд и раздражение, пропал неприятный запах. Симптомы прошли раньше ,чем за 4 недели ,но я продолжила использовать крем для закрепления эффекта еще некоторое время. Мне хватило одного тюбика, так как он очень экономно расходуется, текстура геля хорошо распределяется по коже. Я осталась довольна. Не хотелось бы повторения этой проблемы, но если вдруг я опять столкнусь с грибком, то опять буду использовать крем Эпидерил MICO.

0
Заголовок отзыва
Крем-гель Эпидерил Mico - быстрое и эффективное избавление от грибка
ekaterina.mihaylova
Автор
Рейтинг :
     

Эпидерил крем-актив для лица – реальная помощь при демодекозе

Демодекоз – крайне неприятное заболевание. Мало того, что испытываешь физический дискомфорт (зуд, раздражение), так еще и морально угнетает внешний вид кожи. Конечно, все зависит от степени поражения кожи клещем, но в любом случае нужно комплексное лечение. Как правило, назначают препараты, содержащие метронидазол (антибактериальный компонент). В креме Эпидерил помимо метронидазола содержится еще комплекс масел и трав. Поэтому он не только прекрасно борется с клещем, но еще и отлично успокаивает кожу, снимает зуд и раздражение. Мне стало легче с первого применения. Я люблю комплексный подход, поэтому приобрела еще пенку для умывания и лосьон Эпидрил. Все вместе дало отличный эффект. Лечение прошло достаточно быстро, новых прыщей не появлялось. Покупала все на Вайлберриз. Очень довольна.

0
Заголовок отзыва
Эпидерил крем-актив для лица - реальная помощь при демодекозе
photo5208852254470289334.jpg
photo5208852254470289335.jpg
photo5208852254470289336.jpg
k.may
Автор
Рейтинг :
     

Отличное средство от демодекоза

У меня чесалось лицо и жуткие покраснения не давали мне покоя. Я обратилась за помощью к дерматологу в областной КВД, там взяли анализ и выявили демодекоз. Кто не знает что это такое-это клещ, который поражает верхние слои кожи. Лечение выписали, дерматолог рекомендовал Эпидерил крем-актив для лица. В составе крема метронидазол, оказывает противовоспалительное действие, травы способствуют регенерации кожи, успокаивают её. Наносить крем нужно на чистое лицо, я пользовалась им 2 раза в день. Через несколько дней уже заметные улучшения, зуд перестал беспокоить. Через недели 3 полностью ушли покраснения, также данный крем можно принимать людям с проблемной кожей. Покупала Эпидерил в аптеке, цена за 100 мл около 500 рублей

0
Заголовок отзыва
Отличное средство от демодекоза
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля