Артерио, средство от АД

Рейтинг (4.29 / 17)

20
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
17 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
TutaLomaniyaЗахарАлександровТатьяна Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

Где ни глянь, везде реклама этого чудо-лекарства. Причем так людей пугают, что дальше не придумать. Лепят к рекламе всех известных врачей России, даже политолога В.Соловьева. От одной такой рекламы сразу давление у гипертоников подскочит. Не так ли?

Артерио

В связи с многократным увеличением рекламных вбросов на нашем проекте про препарат Артерио, следует констатировать тот факт, что несомненно – это развод. Но я не могу понять одного – почему люди ведутся на подобную рекламу и почему создатели сайтов пропускают эту рекламу?

Во-первых, на мой взгляд, разумных граждан сразу-же должно насторожить то, что данный препарат не продается в самых обычных аптеках, он не зарегистрирован ни в реестре медицинских российских препаратах, но и даже как БАД – он официально не внесен ни в одну официально-применимую базу.

Мифы о том, что некая аптечная мафия не дает продавать подобные уникальные средства – это просто бред! Суть в том, что они просто не могут получить на него лицензию, так как, в лучшем случае, это плацебо. Самое обидное, что в основном пенсионеры, они-же крайне больные люди, наши старики, таким образом просто хватаются “за соломинку” и покупают разнообразное дерьмо, вроде этого Артерио! Тратят деньги и время напрасно.

Артерио

Во-вторых, любой больной человек, а именно гипертоник, он конечно-же и сам должен понимать, на сколько рискованно самому и самостоятельно, то-есть без рецепта врача, назначать себе любые подобные препараты. Дорогие мои, не верьте пожалуйста такой рекламе, и не покупайте лекарств, не одобренных вашим врачом. Берегите себя!

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
Артерио отзывы.jpg
Валя
Гость
Валя

Тайзер, простите за наглость, но вы сами-то пробовали Артерио, или повторяете заученный текст, что если не продается в аптеке – значит развод?
Аптека сама по себе это мафия, похлеще любых лохотронщиков. А сколько раз в нашей стране врачи залечивали больных до смерти, по собственной неграмотности?
Можете кидать в меня камнями, но как человек, принимавший артерио, могу только сказать, какое это облегчение – после многих лет мучений почувствовать себя хоть немного лучше!
Я искренне желаю Вам и всем остальным не болеть.

0
Svetlana
Гость
Svetlana

Валя, согласна с вами! Я как раз хотела ответить пользователю под ником Tizer, но вы меня определи. Я тоже знакома с Артерио не по наслышке, как и с проблемами, которые настигают гипертоников. И тоже не понимаю людей, которые не зная, не попробовав продукт, вот так о нем пишут. Мне Артерио помог, с тех пор, как я начала его принимать, мое самочувствие значительно улучшилось.

0
Пехоткина
Гость
Пехоткина
Рейтинг :
     

Рецепт против гипертонии

Мой рецепт против гипертонии прост!
1 – не ем соль
2 – много гуляю (nordic walking)
3 – замороженные, консервированные овощи и фрукты + соки заменила на свежие
4 – диету обогатила орехами и рыбой
5 – как минимум 7 часов сна! обвчно 8-9, но 7 это просто прожиточный минимум, не гробьте свое здоровье
6 – борьба со стрессом – отдых, медитация, смена обстановки
7 – артерио как помощник. Я не ручаюсь писать, что именно он мега позтивно повлиял на уменьшение давления, но комплекс всего выше – точно так

Всем мир”

0
Заголовок отзыва
Рецепт против гипертонии
Екатерина
Гость
Екатерина

Пехотинка, спасибо вам, вы так хорошо все расписали! Вот и я стараюсь вести такой образ жизни. И Артерио пью. И действительно – самочувствие намного лучше стало. Я стала выносливее, избавилась от мигреней. Как же это важно – взять на себя ответсвтенность за здоровье!

0
Troykoloned
Гость
Troykoloned
Рейтинг :
     

Очень опасался есть и пить множество вредных для сердца продуктов. Давление постоянно поднималось из-за гипертонии. Благо я наткнулся на такой классный продукт, как Артерио. Довольно быстро комплексным лечением я перестал боятся своей проблемы. Настолько качественного и эффективного продукта я не встречал давно

0
BrooklineBoy
Гость
BrooklineBoy
Рейтинг :
     

Исключительно Артерио

Если вдруг у меня снова будет высокое давление, шумы, головные боли, то я сразу закажу Артерио. Все выше перечисленное преследовало меня все лето. Один раз даже слег на неделю из-за ужасного состояния. Моя мама нашла для меня такой прекрасный продукт, как Артерио. Его очень легко применять. Он быстро воздействует на источник появления всех этих симптомов. Я его пропил и сразу стало легче. Отличное средство

0
Заголовок отзыва
Исключительно Артерио
Тим
Гость
Тим
Рейтинг :
     

Сбиваю давление только Артерио. Просто ничего другого не помогает. Мне не повезло и у меня есть гипертония. Я старался проходить лечение в санатории, но не помоголо. Сейчас вот прохожу курс Артерио. Он мне куда больше помогает справляться. Самое интересное, что у него нет аналогов, в своей категории это лучшее, что у меня бвло из средств для давления

0
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Действительно помогает

Я попробовала Артерио после ряда других вариантов, так что мне есть с чем сравнивать. С тех пор, как начала его принимать, самочувствие стало и лучше, и ссабильнее – фактически я забыла о проялениях гипертонии. И знаете, последнее, что меня заботит – это то, что Артерио не аптечный препарат. В конце конце, там тоже своя политика, а для меня важно, что я себя теперь хорошо чувствую.

0
Заголовок отзыва
Действительно помогает
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Этот препарат в реестрах отсутствует

Добрых наверное пару-тройку, либо даже четыре года, я вижу подобное на многочисленных сайтах отзывов, когда некие непонятные мне гости этих вот сайтов, либо-же анкеты созданные специально только под один этот вопрос, прямо таки с пеной у рта, рекламируют своими короткими и совершенно несодержательными откликами, этот вот самый препарат с наименованием «Артерио».

Конечно абсолютно неподготовленный к такой вот информационной атаке человек, запросто сможет поверить во всю эту чушь, что препарат может реально помочь им для улучшения функционирования сосудов и даже улучшить может работу самого сердца, однако самолично удостоверившись в том, что препарат с названием «Артерио» – это по большей мере даже не лекарство и точно уж не медицинское средство, для лечения проблем с сердцем. Ведь в аптеках его нет, а сама его рассылка производится путем заказов с сайтов-одностраничников.

Средство от гипертонии «Артерио»

Нашим гражданам мне хочется прежде всего посоветовать не верить во все эти сладкие отзывы, о том, что кому бы то ни было помог этот препарат, ибо этот препарат даже БАДом не является.

Даже мои собственные, знакомые фармацевты и провизоры, уже как лет пять назад, мне поведали пожалуй простую истину, что ежели какой-то препарат начинают так резво рекламировать, как например и этот вот препарат с названием «Артерио», тем-более, что это средство не имеет ни какой официальной и централизованной регистрации в реестрах применимых в Российской Федерации лекарственных средств, значит это не препарат медицинского назначения, а самая настоящая пустышка.

Средство от гипертонии «Артерио»

2
Заголовок отзыва
Этот препарат в реестрах отсутствует
не рекомендую - отзывы.jpg
Тамара
Гость
Тамара
Рейтинг :
     

Я начала пить Артерио, когда поняла, что скачки давления повторяются все чаще и сильнее. Это вызвадло у меня настоящую панику, я купила Артерио просто потому что где-то прочитала о нем. Вскоре скачки давления стали реже. Сейчас их больше нет. Рекомендую это средство.

0
Антонина
Гость
Антонина
Рейтинг :
     

Меня в Артерио все устроило: форма выпуска, действие, состав, цена. Все работает, как и заявлено в описании. У меня скачки давления случались не так уж часто, а теперь их совсем нет. Я не из тех, кто тянет до последнего. Считаю, что все сделала правильно. Здоровье – это важное условие счастья и успеха.

0
Лариса
Гость
Лариса
Рейтинг :
     

Гипертоником быть сложно, ведь плохо бывает достаточно часто, из-за этого и на работе недопонимания бывают, ведь какому начальнику понравится, что его сотрудник часто болеет… Я несколько месяцев искала решение этой проблемы. Думала, придется работу менять. Но куда идти – тоже было непонятно, поэтому прежде всего я искала средство для нормализации давления. Про Артерио я узнала на одном из форумов, там у девочек похожая проблема была. Купила, стала принимать, и через время стало намного легче. Сейчас уже и не вспомню, когда у меня в последний раз давление повышалось. И на работе, соответственно, все наладилось. Да и вообще, жить поудобней и поприятней стало. Все-таки, как это важно – уделять немного внимания здоровью.

0
Zhekuch321
Гость
Zhekuch321
Рейтинг :
     

Деньги отданы не зря

За Артерио я готов платить даже больше. Единственное средство, которое реально помогает мне за последние 3 года. Так что ещё интересно он полностью натуральный. Он реально надёжная опора моему здоровью. Я проще переношу все симптомы гипертонии только благодаря Артерио. Спасибо производителям!

0
Заголовок отзыва
Деньги отданы не зря
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Я работаю няней и у меня гипертония. Как-то мне стало плохо как раз когда я была с ребенком. Представьте: родителей нет, со мной двухлетний ребенок, а я того и гляди упаду. В тот раз все обошлось, я позвонила маме, и через час она смогла приехать, а я смогла ее дождаться. Но работу я потеряла – ведь как я могла гарантировать, что такое не повторится. Я не могла обеспечить безопасность ребенку. Это было сложное время, честно, я не знала, что делать. На каком-то форуме прочитала про Артерио, купила, стала принимать. Постепенно давление отпустило. Так что сейчас подобные ситуации полностью исключены – давление больше не скачет. Я решила эту проблему только благодаря Артерио. Поэтому тем, кто говорит что-то о недоверии к этому средству, я могу ответить – а вы пробовали? Артерио помог мне, и для меня это главное.

0
Александров
Гость
Александров
Рейтинг :
     

Артерио для здоровья

Вроде бы Артерио уже давно есть в России, но до сих пор очень мало, кто знает про этот интересный продукт. Артерио не продаётся в аптеке, да это так, но это не мешает ему помогать большому количеству людей. Я как-то заказывал Артерио для бабушки, ей он очень понравился. Лечит, убирает симптомы и стоит дёшево. Отличное средство

0
Заголовок отзыва
Артерио для здоровья
Захар
Гость
Захар
Рейтинг :
     

Артерио мне очень нравится. Из очевидных плюсов Артерио: натуральность, цена и качество. Комплексный подход к лечению также приносит больше результатов. Состав сделан просто идеально!

0
Lomaniya
Гость
Lomaniya
Рейтинг :
     

Артерио понравился мне сразу. Когда я первый раз зашла на сайт, то мне сразу приглянулся состав. Очень удивилась, что там только растительные компоненты, которые не вредят здоровью. Купила для себя попробовать. За 2 недели моё состояние стало намного лучше и сейчас я продолжаю приём

0
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Никчемное средство

Естественно это средство ничем н сможет нас выручить. Да еще приглядитесь сами к тем комментариям и скринам, которые подтверждают сказанное, что этот препарат не оказывает должного эффекта на наш организм. А еще его нельзя купить в официальных аптеках. В продаже он имеет свое присутствие только на интернет-ресурсах. Даже если это и есть БАД, то он не помогает никак для улучшения работы нашего сердца. Смотрю здесь многие гости нашего сайта просто в открытую пиарят этот препарат Артерио, хотя думаю, что более умным, а тем-более больным людям, уже не нужно ничего доказывать, все мы и так понимаем весь смысл этого потока положительных комментариев. Ведь просто хитрым предпринимателям хочется продать наиболее больший объем этого препарата, который в свою очередь больше напоминает обычный мел, в котором нет и не было никогда никаких полезных веществ.

Средство для улучшения сосудов и сердца «Артерио»

0
Заголовок отзыва
Никчемное средство
Артерио негативные отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля