Ирина Алферова- самая красивая актриса.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Varvara.VeryloyaРомашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Моя любимица навек

Вот, уж, если к кому можно и отнести фразу: «Время над нею не властно», так это к моей любимице – актрисе Советского кино Алферовой Ирине Ивановне. Актриса от Бога, которую, увидев однажды в кино, трудно забыть. К сожалению, зритель сейчас практически не видит эту талантливейшую и красивейшую актрису на наших экранах. Очень жаль. Я не знаю причин, почему она не снимается: то ли режиссеры не приглашают, то ли она сама придерживается каких-то своих принципов. Но, ее поклонники всегда ждут ее.
Хочу сказать еще вот что: Алферова ко всем своим достоинствам, еще и очень скромный человек. Она практически не участвует в разных телевизионных шоу. Ее никогда не видно на тусовках, которые потом бурно обсуждаются в прессе или на том же ТВ. Она живет какой-то своей скромной жизнью. Не хочу сказать, что в свои 70 лет она стала затворницей. Нет. Это не так. Она по-прежнему красива, интересна людям и своим зрителям. Но это ее выбор и она имеет право поступать и вести себя так, как она хочет, а не как требует шоу бизнес, который диктует свои условия
Ирина Ивановна – это классика нашего отечественного кино. Я всегда говорила, что ей достаточно было бы сняться в свое время только в фильме «Д’ Артаньян и три мушкетера» и можно было бы вообще не сниматься больше. Ее героиня с фантастическо-красивой внешностью всегда стоит перед глазами. Помню, мы были еще молоденькими девчонками и всегда накручивали себе волосы, как Констанция. Сейчас даже представить трудно, что ее роль мог бы сыграть в этом фильме кто-то другой. А ведь ее на нее, помнится, не утверждали. Она долгие годы для нас – девчонок, была примером подражания, красоты, изящества.
Не удивительно, что в ее жизни был не менее фантастический и не менее красивейший супруг – Абдулов. Люди-кумиры!
Я считаю, что Алферова поистине Народная актриса (звание получила в 2007 году), которую знают, помнят и любят, продолжают ею восхищаться и по сей день. Знаю, что она сейчас редко, но все же снимается. Хотелось бы видеть ее чаще, конечно. Но, кроме кино, она служит в театре и ее игрой на сцене люди могут восхищаться воочию.
Здоровья этой актрисе и пусть она радует нас своим талантом многие годы.

0
Заголовок отзыва
Моя любимица навек
алферова.jpg
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Прекрасна в молодости, шикарна в зрелости!

Ирина Алферова,сколько хороших фильмов с этой красивейшей женщиной вы смотрели?
Я очень много).Начина с 1970 и вплоть до 2020 Ирина Ивановна активно снимается и в эпизодических и в главных ролях.На ее счету порядка 50 ролей.
*Серебряные трубы
*Алексеич
*Учитель
*Чёрная берёза Т
*Хождение по мукам
*Д’Артаньян и три мушкетёра
*Ссыльный № 011
*С любимыми не расставайтесь
*Незваный друг
*Мужество
*ТАСС уполномочен заявить…
*Любовные письма с подтекстом
*Грубая посадка
*Человек с аккордеоном
*Снегурочку вызывали?
*Вот такая история…
*И повторится всё…
*Кровь за кровь
*Ночные забавы
*Ермак
*Любовные истории / Historie miłosne
*Потерянный рай
*Лиса Алиса
*Долг
*Ёлки 2
*Распутин
*Последний из Магикян (4-й сезон)
*Ёлки 5 Юлия Снегирёва
*Последнее испытание Наталья Ивановна
*Счастье – это… Часть 2
Это лишь немногие роли прекрасной актрисы в кино, так же Алферова много играет в театрах.
Ирина Алферова считается одной из красивейших женщин нашего кинематографа, и не просто так,одни ее глаза стоят того, чтобы влюбиться в эту женщину.
Он трижды была в официальных браках:первый брак с болгарским дипломатом Бойко Гюровым, второй ее супруг народный артист РСФСР Александр Абдулов и третий актёр Сергей Фёдорович Мартынов.
Ее пара с Абдуловым до сих пор считается одной из красивейших пар в истории кино Советского Союза,а в последующем и России.
Алферову так же считают “иконой стиля”,она стояла у истоков стильной классики в моде, ее героини становились примером для подражания. Многие девушки говорили, как Ирина Алферова, носили прическу, как у нее. Она обладает артистичностью, прекрасной внешностью и изяществом пластики, и долгие годы пользуется любовью зрительской аудитории.
У Ирины Алферовой, не смотря на все ее заслуги в кино,не так уж и много наград:
*Заслуженная артистка России (31 декабря 1992 года)

*Народная артистка России (14 февраля 2007 года).

*Орден Дружбы (13 марта 2011 года).
Но самой главной ее наградой, можно считать любовь зрителя).Ирина Ивановна очень красиво и достойно стареет,что мало свойственно нашим актрисам, и хороша она сейчас не меньше,а возможно даже и больше,чем в молодости!

0
Заголовок отзыва
Прекрасна в молодости, шикарна в зрелости!
scale_1200.png
bp.jpeg
scale_1200.jpg
75.jpg
0af2af15f07d2e741d655f56ae649247.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля