Дилара Зинатуллина.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
РомашкаWikkiSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Более известна как будущая жена Алишера Моргернштерна

Дилара Зинатуллина девушка в первую очередь сильная личность, ведь она живет с Алишером еще с Уфы,с 2017 года, при этом переживала период расставания и на данный момент пара снова вместе, при чем максимально неразлучны. Дилара поддерживает Могренштерна и на концертах и снимается почти в каждом его клипе. Да и судя по некоторых интерьвью, имеет достаточно большое влияние на него, не одобряя пагубные вредные привычки самомого популярного шоумена страны.
Родилась 29 марта 2000 года, в столице Республики Башкортостан, имеет татарские корни по линии мамы. По поводу образования, в одном интерьвю проскочила информация, с ее же слов, что обучается она на нефтяника, в других источниках говорят что бучение проходит на кафедре дизайна. В любом случае во многом она еще и помогает продвижению личного бренда парня, его мерчам и творчеству в целом.
Попурярность Моргенштерна сделала свое дело, и Диларе тоже досталось внимание поклонников и как результат в ее списки занятий и увлечений добавилось блогерство, так как Дилара ведет активно и зарабатывает на страницах в «Инстаграм» и «ТикТок». Хотя в финансовом плане она получает от Алишера денежные суммы в виде подарков. Несколько раз певец называл ее женой и так же поклонники говорили о ее беременности, но слухи опроверглись. Из последней информации из соцсетей, месяц назад, в начале лета, Дилара сделала предложение Алишеру , при чем довольно необычным и оригинальным способом,- во время Шаббата в синагоге. После восхищения парня, он через месяц уже сам попросил ее руки и сердца, на что она ожидаемо ответила согласием.

1
Заголовок отзыва
Более известна как будущая жена Алишера Моргернштерна
Screenshot (2).png
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Как изменяется мир, можно понять через выбор героев нашего времени. И ведь эти как литературные так и реальные герои и героини действительно отражают ценности эпохи. И они разные. В настоящее время расцвет блогерского контента, блогеры и блогерши по-разному отбивают свой кусок хлеба с маслом. Блогерство уже существуют как отдельный слой современной культуры. На этот счет у разных людей разные точки зрения.
Вот и я могу сказать, что Дилара – интересная и симпатичная молодая женщина. Она активная блогерша, которая представляет свои интересы в социальных сетях. Дилара вызывает интерес у огромного количества интернет-подписчиков. И этот интерес к себе, возможно, имеет и поддерживает за счет отношений с весьма одиозным репером. Дилара как и большинство современных молодых людей освоила характерные для данного поколения (условно обозначим как поколения 2020) виды творчества. Она активна, и конечно, перспективна, потому что имеет творческие амбиции и необходимые ресурсы. Интересно услышать про Дилару, когда она перешагнет 40-летний возраст. Это как в кино “Москва слезам не верит”, в котором говорится, что в 40 лет жизнь только начинется.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля