Страховая компания ВСК

Рейтинг (3.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205RaitemИванEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Каждый год надо делать страховку, такая моя обязанность. В этом году мне нужно делать только ОСАГО, так как кредит за новенький автомобиль я уже выплатил и Каско делать уже обязательно не надо.

Самое большое преимущество этой компании ВСК в том, что мне не нужно самому искать по всему интернету цены у этой страховой компании. Я просто пришел в офис и сказал, что мне нужно сделать ОСАГО. Мне все рассчитали. Скидку за безаварийную езду тоже показали.

Еще мне понравилось, что мне толково объяснили, как собственно и рассчитывается скидка за безаварийную езду. Так как я один водитель и имею стаж уже более десяти лет, то сумма вышла дешевле, чем в прошлом году, когда страховался в другой страховой компании. Не знаю как у других, но для меня самое важное – это то, чтобы было дешево и страховая была надежная.

0
Raitem
Автор
Рейтинг :
     

Страховая фирма ВСК довольно популярна у нас в стране, вобщем немногие понимают, как расшифровывается данная аббревиатура. А расшифровывается она элементарно: Военнослужащая страховая фирма, как раз к примеру называлась данная контора впоследствии чего ее образования в дальнем уже 1992 года. Сначало в ведущем трудилась с военнослужащими, но вдогон за что расширила собственную клиентуру, и в данный момент испробует, дабы текст “Военная” не звучало в заглавиях и упоминаниях.
контора большая, заходит в 10 больших страховиков РФ. Содержит отделения по всей стране, буквально в всяком большом населенном пункте абсолютно наверное отыскать кабинет ВСК, но по масштабу фаворитам на подобии Ресо или же же же Росгосстраха ВСК уступает пока же же же что.
По воззрению всевозможных нешуточных рейтинговых агентств, фирма ВСК считается надежной .
В случае в случае в случае если же соотносить стоимости на страховые полисы то у ВСК стоимости средние, и всевозможные сервисы по подбору страховок в первую очередь предложения ВСК не выдают,т.к. всякий раз есть что-нибудь подешевле. Именно собственно что не наименее в целом предложения ВСК абсолютно конкурентоспособны.
Выделяет ВСК и эту знакомую предложение, как полисы интернет : их абсолютно наверное заказать как на официальном веб-сайте конторы, к примеру и на всевозможных агрегаторах на подобии “Банки.ру” или же же же “Сравни.ру”.
Как каждая иная страховая фирма при страховом случае ВСК испробует занизить выплаты (нет данных страховщиков, которые не пробовали бы это устроить, к примеру как это- их заработок), но в целом в выплатах ВСК достаточно честна.

-1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Стаж работы удивляет…

Я слышал об этой компании, но довольно давно. В последнее время, про данную “Страховую компанию ВСК”, я ничего не читал и не видел ни одного рекламного ролика.
Видимо, по старой привычке, руководство страховщиков не старается слишком уж афишировать своё существование и свою (даже очень порядочную), деятельность.
То, что в названии, а именно в наборе букв “ВСК” имеется термин “военная”, я узнал только из вышерасположенной статьи. И это замечательное слово, видимо сдерживает основную часть клиентов, которые считают, что все услуги, оказываемые страховой компанией, предназначаются только кадровым военная, пенсионерам, или офицерам проходящих срочную службу в войсках…
При этом, меня немало поразил такой факт, что вышеназванное учреждение образовалось (или создано) ещё в далёком 1992 году. Это ж надо, сколько кризисов пережила эта военная компания, особенно в 90-ые, да и начало 2000-ых, было не слаще…

0
Заголовок отзыва
Стаж работы удивляет...
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля