МПО “Вогул-пай”: есть польза для вкладчика?

Рейтинг (1.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Ромашкаdarina.shamsutdinova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
darina.shamsutdinova
Забанен
Рейтинг :
     

Развод и только…

Просто идеально подойдет для тех, у кого нет мозгов и кому некуда девать вообще свои деньги. Кооператив, который не хочет выплачивать прибыль пайщикам, этого и следует ожидать, ведь документы у компании липовые, и это очень легко проверить. Тем, кто понял посыл, повезло, кто и дальше думает сюда инвестировать, тут комментарии, думаю, даже лишними будут. Уж поверьте, дураки все равно найдутся и сюда вложат

0
Заголовок отзыва
Развод и только...
darina.shamsutdinova
Забанен
Рейтинг :
     

Развод и только…

Опасайтесь менеджеров от МПО «Вогульский пайщик», это ребята, которые стараются втюхать свои услуги. Причем делают это весьма агрессивно, мне пришлось стать инвестором, поскольку убедили в том, что смогу получить небывалый заработок. Только вот на самом деле, я передал деньги и не получил никакой выгоды. Бессмысленное инвестирование, заработка здесь нет только развод( 1% вам достанется). Документы фальшивые и проверить это легко. Если уже надумали с ними связываться, лучше внимательно перечитайте договор или передайте его юристам, иначе вас просто обдурят.

0
Заголовок отзыва
Развод и только...
darina.shamsutdinova
Забанен
Рейтинг :
     

Развод и только…

Бессмысленное инвестирование, заработка здесь нет только развод( 1% вам достанется). Документы фальшивые и проверить это легко. Если уже надумали с ними связываться, лучше внимательно перечитайте договор или передайте его юристам, иначе вас просто обдурят.

1
Заголовок отзыва
Развод и только...
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Даже оценивать не стоит…

Мне стало любопытно, как расшифровать аббревиатуру “МПО”…
“Вогул-пай”, как-то не очень интересно, оно в кавычках.
решил зайти на сайт и почитать, что за инвестиции, и какие паи необходимы. чтобы стать инвестором или партнёром.
Но, сайт оказался недоступен, впрочем как и после истечения следующих суток. И сегодня, в начале дня, меня также “не пустили” удовлетворить возникшее любопытство.
Хотя, не зря говорят, “видимо не судьба, стать партнёром, такой уважающей клиентов, компании”…
Но есть ещё одна пословица. она более подходящая в данном конкретном случае. А звучит просто, но хлёстко: “Баба с возу, кобыле – легче”.
И ещё небольшое уточнение, по поводу выплат. Если по каким-то объективным причинам, кооператив вдруг задерживает ( то есть не выдаёт) запланированные выплаты, то для этого должны быть веские и убедительные причины, которые не замалчиваются, а должны быть доведены до сведения (даже до подсознания) всех заинтересованных лиц и участников данной компании.
Иначе, нормальный человек, не станет воспринимать всю стратегию и тактиков организаторов инвестиций, как простой блуд, обман и мошенничество.
А если ещё учитывать агрессивное поведение менеджеров, или как их здесь называют (правильно или неправильно) – “менеджероворов”, то совсем пропадает желание как-то всерьёз оценивать работу компании, а также настоящий и будущий балансы развития учреждения.

0
Заголовок отзыва
Даже оценивать не стоит...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля