Кэшбэк – сервисе Switips (Свитипс)

Официальный сайт: https://switips.com/
Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А кто же в выигрыше…

Все обещания которыми аналогичные финансовые учреждения заманивают своих постоянных клиентов, или создают, так называемую базу для делового партнёрства, с самого начала не то, чтобы “быть провальными”, а скорее всего, “занятными и весьма привлекательными”, чтобы обычный гражданин или гражданка, под влиянием рекламных акций и дополнительных видеороликов про кэшбек, не раздумывая подписывались, вступали и привлекали своих родственников, коллег и друзей, в такую яркую и беспроигрышную программу или группу.
По сути, это схема давно и всем известного сетевого маркетинга. Просто, его в такой ситуации не каждый может распознать или увидеть, но результат – аналогичный “Орифлейму”, и “Фаберлик”, если упрощённо взглянуть на эти так называемые “новшества”.
А эти “новинки” в Америке, на материке, (то есть, не только, и не совсем в Соединенных Штатах) известны ещё с конца 20-ого века, когда в 1897 году, была создана знаменитая и громоздкая сеть, аналогичная случайной или специально созданной организации, как у нас под чутким руководством Сергея Мавроди, было организовано Открыток Акционерное Общество “МММ”…
И это было не единичное юридическое лицо, которое крепко надурило советских граждан, желающих на “халяву” улучшить своё финансовое положение, а попросту — разбогатеть за чужой счёт.
Так и здесь, на данном ресурсе. Чего только стоит внимательно прочесть и вникнуть в слова их лозунга: “Регистрируйся и покупай, выгоднее, дешевле и удобнее!”
Я как-то не слишком верю, что на “SWITIPS БОЛЕЕ 5 700+ МАГАЗИНОВ И ЗАВЕДЕНИЙ”. Хотя, вполне возможно их просто указать в отдельном подразделе сайта, а доказывать нет никакой необходимости.
Для меня намного интереснее и современнее воспринимается предложение, такое как:”УСТАНОВИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ MYSWITPLANET”…

А далее, уже конкретное предложение, в какой-то мере, даже приказ:”Мобильное приложение MYSWITPLANET позволяет получать кэшбэк с покупок в офлайн-магазинах. Для этого необходимо совершить покупку в одном из многочисленных офлайн-партнеров и отсканировать QR code расположенный на чеке, с помощью кнопки сканера”!
Но, самое весёлое и давно знакомое настоятельное утверждение, размещено по ниже.
И из него следует,что самое лучшее, что можно сделать для своего расцвета и быстрого благосостояния, так это:”Делитесь выгодами “умного шопинга” с друзьями! Рекомендуйте им магазины и товары и получите весь кэшбек за чужие покупки”.
Ну, чем Вам не “МММ” или “Чара”…
Но стоит отметить, что вышеназванные компании действительно, по факту, выплачивали большие и серьёзные дивиденты, но это только тем, кто успел попасть в первую сотню, или в первую тысячу клиентов-партнёров, в зависимости от “охвата одураченных территорий”. Здесь, же на мизерные выплаты и возвраты, покупаются молодые люди и пожилые пенсионеры, которым в азартном состоянии, предлагают и навязывают ненужные покупки, и ненужную продукцию, но за их приобретение, обещан (и будет выплачен) копеечно-рублёвый кэшбек…
А вот станет ли он выше или крупнее, зависит от того, сколько родственников и друзей Вы “подсадите” на эту раскрученную тему.
Так что, нужно взвешенно обдумывать, стоит ли тратить собственные деньги на шопинг “ненужных приобретений”.
Это аналогично игральным автоматам, только там азарт заключается в том, что у игрока в голове ключом бьёт мысль, что он сейчас выиграет…
Но итог, чаще всего оказывается – плачевным. Выигрывает автомат.
Подобный финал будет и с кэшбеком. Выиграет, кто-то другой.

0
Заголовок отзыва
А кто же в выигрыше...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля