Рисовый пилинг скатка для лица

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
aqqaranchadelya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
ranch
Автор
Рейтинг :
     

Пилинг — это процедура удаления верхнего ороговевшего слоя кожи, после чего организм запускает восстановительные процессы, и мертвые клетки нашего эпидермиса уступают место новым. Крем хорошо справляется с ороговевшим слоем кожи. Так как у меня проблемная кожа, заказывал себе и помогло!!!
Вообщем хороший крем

0
aqqa
Автор
Рейтинг :
     

Слабенький пилинг без отшелушивания с мощным запахом

Не могу сказать, что данный продукт привел меня в восторг, свою функцию выполняет еле-еле. Во первых, он создает видимость скатки – структура его такова, что он содержит частицы, похожие на размокший картон. В процессе применения скатывается не верхний отмерший слой кожи, а эти самые частицы. Особой пользы от такого пилинга нет, с натяжкой можно назвать это маской с умывающими свойствами. Также к минусам можно отнести то, что его трудно смыть с кожи. Приходится пользоваться гидрофильнвм маслом или сильной умывалкой, на лице долго сохраняется мыльная пленка от этого пилинга.
Черные точко особо не убирает, есть небольшой кратковременный эффект сужения пор. Действие кислот, заявленных в составе непонятно. В первый раз есть легкий эффект пощипывания и покраснения кожи, но реального эффекта пилинга и отшелушивания нет вообще.
Также у средства довольно сильный ярко выраженный аромат парфюма, который долго остается на коже даже после того, как средство было смыто.
Думаю, что за цену в 300 рубдей можно найти что-то более достойное, например азиатские скатки.

0
Заголовок отзыва
Слабенький пилинг без отшелушивания с мощным запахом
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля