Yugra0205

Актриса Мария Климова, надо отметить, весьма молодая, востребованная и довольно амбициозная девушка.
С раннего детства, её продвинутые родители спокойно и без настойчивости предлагали девочке самые разные развлечения и хобби. То есть, пробуй всё, и выбирай — сама.
Но, более всего, марусе удавались подвижные занятия, как спортивные игры, так и простые — развлекательные. Начиная с 1994 по 2005 год, девочка почти ежедневно, посещала занятия в «Детской спортивной школе олимпийского резерва №1», и не просто играла в какоё-то команде, а целенаправленно занималась художественной гимнастикой. Старшее поколение прекрасно занет и помнит, что это за каторжный труд, гимнастика. Это пот, травмы и слёзы. Наверно, именно благодаря гимнастике, девочка стала довольно сильной и упорной, особенно при достижении поставленных целей. Стоит подчеркнуть, что в итоге, Мария Климова заслужила весьма почётный титул (точнее — звание), Мастер спорта по художественной гимнастике Российской Федерации.
Родители Маруси, категорически настаивали ( именно тогда, они делали выбор, вместо дочери), чтобы она поступила в Дальневосточный юридический институт МВД России, в городе Хабаровске. Там девушка обучалась с 2005 по 2009 год на факультете правоохранительной деятельности, где и получила более нужные жизненные навыки. Она добилась успехов при занятии боевым самбо, неплохо стала стрелять из гладкоствольного и нарезного оружия, освоила тактику ведения боя и защиты, с помощью холодного оружия.
Вроде бы всё происходило незаметно, по графикам и планам юридического образования, но даже часть полученных знаний, ещё не раз пригодятся в жизненных реалиях, а также при выполнении определённой актёрской работы. Хотя бы для того, что бы сыграть эпизодическую роль в криминальном сериале…
Поэтому, необходимо подчеркнуть, что первая (не знаю, можно ли назвать — гражданская), профессия девушки, это – оперуполномоченный.
Именно в это время, по стечению обстоятельств, а также неожиданно для себя, Климова заинтересовалась итальянским языком. А сейчас, в настоящее время, многие журналисты, которые брали интервью, частенько задают вопрос про знание итальянского. Ответ обычно лаконичный, «понимаю и разговариваю, не более того»…
Кстати, если коснуться детства Марии Климовой, так ничего особенного или выдающегося ей никто не предлагал, и не навязывал. Родители были советскими врачами, и весьма, и весьма консервативными. Если бы не город Хабаровск, где девочка родилась, (а, Хабаровск серьёзный продвинутый, портовый город), то возможно у талантливой девочки не было бы столько возможностей попробовать себя в разных кружках и секциях, и она стала бы по настоянию родителей, успешным юристом или следователем.
Немаловажно, но в первый класс Маша пошла в обычную общеобразовательную школу под номером — 34, своего родного города ещё в 1994 году. Одновременно с основной учёбой, Маруся стала посещала уроки по классу скрипки в городской музыкальной школе, которую также успешно окончила в положенные сроки. То есть, благодаря разумному подходу к воспитанию своих родителей, девочка получила ещё будучи в родной семье, всесторонние довольно обширные знания и практический опыт, для самостоятельного проживания.
И ещё один немаловажный фактор. У Марии Климовой есть сестра Дарья, которая также оказала определённые воздействия на формирование личности будущей звезды телеэкрана, как актрисы, и как телеведущей популярной передачи на телеканале «Пятница».

0
Детство играет большую роль в формировании личности...
*