Татьяна Правниченко.

3

10000

Yugra0205ТтальгиSergey@76 Последние авторы отзывов
Ттальги

Разноплановая актриса.

У актрисы Татьяны Анатольевны Правниченко “спокойный” Инстаграм. Нет фото, где выставлены напоказ части тела, или где через фотографию губы уточкой, еда в дорогих кафе, машины, отдых у моря, при этом фото не назвать скучными и нединамичными, и уже по страничке из популярной социальной сети можно сделать вывод, что актриса за дешевым пиаром себя не следует.

Внешне девушка имеет такой типаж, который одинаково хорошо будет смотреться и в комедии, и в драме, в триллере или мыльном сериале. Ей одинаково хорошо со светлыми волосами и с темными, с короткой стрижкой и длинными волосами. А для актрисы идеальное перевоплощение необходимо не только в плане характера, поведения и даже взгляда героя, но и чтобы внешность полностью гармонировала с образом.

Поэтому не удивительно, что Татьяна снялась и в комедийной истории “Изолента”, и в триллере с мистическим уклоном “Хартс”. Думаю, что пригласили ее в триллер и еще с учетом способностей к актерской игре, конечно же, хотя и не на главную роль.

Из нее отличная вышла и царевна Несмеяна в театральной постановке “По щучьему велению” Ярославы Дубининой, а вот насчет роли Герлин Келлегер в “Сиротливом Западе” мнение об актерской игре Татьяны неоднозначное, может быть потому, что произведение перекликается с горьковским “На дне”, а еще с Достоевским и его проблеме с Раскольниковым, плюс еще и братья Карамазовы, плюс еще много нецензурной лексики, поэтому зрители хотели бы увидеть что-то свое, через призму мата и уже известных хрестоматийных произведений? Во всяком случае, одним надрыв персонажей понравился, другие сочли его наигранным. Однако, уже то хорошо, что никто не остался равнодушным ни к драматическому спектаклю, ни к актерам.

Жаль, что у нее очень скромная фильмография к ее тридцати одному году, с другой стороны, дома она тоже не сидит в ожидании проектов, а играет на сцене театров с 2018 года. Так же, Татьяна является педагогом в студии учебного театра при театре «Постскриптум».

Так же, судя по отзывам тех, кто уже успел просмотреть “Хартс”, Татьяну Правниченко могут слабо заметить зрители в данном проекте, потому что не всем по зубам суметь постигнуть замысел режиссера Владимира Бухарова. А значит, фильм часть зрителей пропустит, либо просмотрит на перемотке, либо не досмотрит до конца, ну либо будут сидеть и смотреть, не понимая, что и где, а тут уже не до актерской игры. Поэтому не все звезды вообще идут играть в триллеры и ужасы, считая, что подобный фильм(участие в проекте) может навредить их карьере.

1
Разноплановая актриса.
Yugra0205

Не стоит торопить судьбу…

Это хорошо, что Татьяна не даёт повода своим поклонникам относиться к её работе, и к поведению вне работы, с какой-то критикой, сожалением или осуждением.
Я не скажу, что являюсь знатоком её творчества и уж тем более, что боготворю её роли на сцене и в кино, или считаю себя фанатом Правниченко.
Если по факту, то я вообще не знал о её существовании пока не случайно не посмотрел картину “Изолента”.
Хотя, есть в ней что-то особенное, не стандартное что ли, чем сейчас грешат нынешние “звёзды и звёздочки”, которые успели сняться в двух-трёх короткометражных сериалах, но возомнили себя талантами всех сцен страны, от “Бога”. И в их поведении сразу возникают такие эпизоды, что даже самые ленивые журналисты из “жёлтой прессы” начинают преувеличивать их промахи, делая из маленькой ссоры или скандальчика, невероятную трагедию, в которой могут быть – даже пострадавшие. Затем эту тему подхватывают более солидные СМИ, ну а потом, хроникёры с федеральных каналов телевидения.
В итоге, шумиха обеспечена, “звёздочка” прославилась на всю страну, а то и в Ближнем Зарубежье. Известность обеспечена, а популярность — нет…
Мне точно импонирует то, что у Татьяны Правниченко нет ни такой популярности, ни такой известности.
Девушка постепенно идёт по своей театральной дорожке, трудом и талантом, завоевывает зрительские симпатии. Скорее всего, нужная зрительская признательность, придёт к ней немного позже, ближе к сорока годам. Как это было у советских актрис театра и кино.
Главное, не торопить эти события, так как если шибко спешить, то можно спугнуть собственную судьбу и благополучную артистическую карьеру…

0
Не стоит торопить судьбу...