Шина Коул. Sheena Cole. Из Окленда.

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ттальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Старость меня дома не застанет…

Безусловно, такой внешности, когда “стукнуло” за пятьдесят, можно только позавидовать “здоровой белой завистью”.
Конечно, если учесть ушедшую в прошлое бурную и насыщенную молодость Шины Коул, то первая мысль, которая приходит в голову, так это — фотошоп, или фотоснимок, которому более 20 лет…
Опять же, стоит отметить, тот факт, Шина не скрывает своих процедур, которые она когда-то проводила со своим лицом, и остальными частями тела. Именно, на момент популярности такие процедуры были конечно же — необходимостью.
Да веяние тогдашней моды, требовали безоговорочного подчинения принятым нормам.
У меня нет никаких сомнений в том, (как пишет предыдущий автор статьи), что главную роль в сохранении моложавой внешности человека, играют генетические корни, и предрасположенность к быстрому старению.
Но при этом, стоит учитывать какую пищу употребляет известный человек, и в каком климате проходит его основная жизнедеятельность.
Уверен, что если бы Шина Коул проживала в Ханты-Мансийском округе, и ела бы только вегетарианскую пищу, даже стерильно свежие овощи и фрукты, то она (точно) не сохранила свой цвет лицы и свежесть обаятельной улыбки.
А ещё стоит отметить немаловажный фактор для поддержания собственной внешности, это возраст, когда женщина поняла, что прежний образ вести вредно, пора начинать беречь своё здоровье, и в первую очередь соблюдать режим работы, и режим отдыха. В данном случае, огромную роль играет своевременный и здоровый сон.
Если судить по интервью, которые Коул давала в 2001 году, то она именно после достижения 35-ти лет, стала всё чаще и чаще задумываться о пользе и вреде небольших косметических и пластических операциях.
Все модные уколы, нити, и другие весьма щадящие процедуры, не оказывают должного и длительного эффекта, а вот вред наносят спустя несколько лет.
А, главная опасность и вред, со слов самой Шины, заключается в том, что огромное количество популярных людей и внезапно “взлетевших звёзд”, становятся довольно зависимыми от всяких пластических методов и процедур. Они как будто “подсаживаются” на такой подход к себе, и постоянное постороннее вмешательство к своему внешнему виду, считают неизбежным делом и даже здоровым образом жизни.
Шина своевременно проанализировала и оценила такой отношение к собственному здоровью, а затем уж и к своей увядающей внешности.
Конечно, при любом раскладе, Коул не выглядит на самых распространённых фотографиях и в представленных видеорепортажах на свой настоящий возраст.
Конечно, это радует её и её фанатов-поклонников, но вызывает массу негатива у не переводящихся соперниц и конкуренток.
Частенько, в её адрес и в прессе и на телевидении звучат колкие шуточки, наполненные сарказмом и завистью. Хотя образ жизни Шины, давным-давно не вызывает массовых скандалов или осуждений.
Всё уже давно осталось в прошлом, и женщина об этом совсем не жалеет. Как она сказала пару лет назад: “Молодость и красота уходит, но зато приходит мудрость и ясность ума”…

1
Заголовок отзыва
Старость меня дома не застанет...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля