Тринфико инвестиции, trinfico.com

Официальный сайт: https://trinfico.com
E-mail представителя: info@trinfico.com
Рейтинг (2.86 / 7)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ruslan.serdyukВикторYugra0205ТтальгиИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Простой взгляд на официальный интернет-сайт, что нам всем представлен по адресу тут – trinfico.com и анализ предлагаемых условий доходности, сразу позволяет сделать вывод: перед нами простой паевой фонд (или если по-другому, то финансовый посредник, между инвестором и инвестиционной организацией), и никакой реальной экономической деятельностью контора Тринфико инвестиции, trinfico.com не занимается, никаких лицензий на деятельность на бирже у нее наверняка нет. проверим эти наши выводы.

Предлагаю более тщательнее посмотреть на специализированные проверочные интернет-порталы (сайты, которые отслеживают деятельность таких посредников). И сразу на самых популярных проверочных интернет-ресурсах обнаруживаем проект Тринфико инвестиции, trinfico.com, что лишний раз подтверждает, что этот проект, самый простой посредник, не имеющий к тому-же в своем арсенале лицензии от Центрального Банка России, а раз официальная лицензия отсутствует, то и сотрудничество с данной компанией крайне рискованное.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально, но не более того

Доходность очень неплохая, даже очень хорошая, что вызывает вполне законные сомнения в надежности вложений в данную организация. Посмотрим на компанию Тринфико инвестиции, trinfico.com наиболее повнимательнее. Какая имеется информация об этом проекте?

Однако-же сразу выясняется весьма неприятная деталь, которая заключается в том, что опыта у компании Тринфико явно нет, вернее он есть, но ничтожно мал и тут в пору говорить о его полном отсутствии. Ведь начал работать проект лишь 24-го февраля идущего сейчас 2021-го года и выходит что ему порядка пяти месяцев, что конечно крайне мало и не впечатляет, да и не вызывает особого доверия. Ведь таким проектам, который являются, по сути, новичками доверять не особо стоит, потому что ничего тут не гарантировано.

Хотя если-же внимательно почитать на их интернет-проекте, то можно увидеть, что они хвалятся более чем двадцатилетним своим стажем. По всему становится понятно, что проект Тринфико инвестиции, trinfico.com распространяет о себе неправдивые сведения, с такими лучше не связываться.

1
Заголовок отзыва
Оригинально, но не более того
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Двойка лишь потому, что не мошенники, однако мутно.

Вот как ни возьмешь подобную компанию, а каждая “лидер среди управляющих компаний”. Все лидеры!

Тринфико на рынке с 1993 года. Услуги у нее и брокерские, и депозитарные, и паями закрытыми управляет, и инвестициями в недвижимость занята. Центральный банк России ее не контролирует. Этим компания бравирует, как независимая ни от кого, ни от банков, ни от государства в плане капитала.

Далее, у Тринфико есть значимые награды, интересно, как их может получать безлицензионная компания, не имеющая, получается, права заниматься своей деятельностью? И почему ее упоминают банки.ру? И почему на этом сайте указано, что генеральный директор(новый уже) имеет в управлении 76р? Нули точно не забыли? Ну я не знаю, как доверять, не смотря на все регалии, надежность степени “А”? Потому что вот “Магнит” магазин надежный, а просрочка есть, устаревшие ценники – есть, просто невкусные продукты тоже есть!

Странно, что условия для сотрудничества компания замалчивает, как блогер, продающий косметику – хотите узнать цены – пишите в директ! Так и тут, хотите все узнать, пишите компании лично, и создается ощущение, что будут сильно давить и обрабатывать, получив потенциального клиента, а иначе – что же за таинственность? Да, я читаю, что каждому клиенту будут подбирать стратегию, оценивать риски под каждого тоже будут, поэтому как тут написать условия, если все индивидуально? Но все ли? Про комиссии, например, как узнать, или это решается с учетом прибыли, если хорошо дело идет, то будем брать ни разу не фиксированную ставку, а плохо – тоже посмотрим, сколько содрать с вас, чтоб себя не обидеть?

Отзывы, разумеется, противоречивые, не всем нравится, что нет лицензии(и я их понимаю), не всем нравится, что вроде Тринфико не новичок, однако каждый, кто связан с миром инвестиций, о ней не знает. И это лидер?

Потом, есть отзывы, что легче всего работать не по агрессивной стратегии, так прибыльнее, спокойнее. Соглашусь, но ведь и в акции, в банк положить, в золото инвестировать – это тоже не агрессивная стратегия и надежная, да? Есть ли смысл доверять свои деньги безлицензионному брокеру? А вот тут и надо бы узнать их условия, о которых тишина! В отзывах лишь жалобы на высокие комиссии есть.

И не забываем, что даже по лицензии работая, компания с подобной деятельностью не может гарантировать стабильный доход и вообще доход. А еще так бывает, что заработали в этом месяце столько, а в прошлом потеряли – и получается, что дохода как бы и не было. Это не деньги под проценты в банке, где стабильно набегает сумма, если не брать во внимание рост цен.

0
Заголовок отзыва
Двойка лишь потому, что не мошенники, однако мутно.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

В есть ли вообще, такие агентства…

С удовольствием прочитал все отзывы и комментарии, которые нашёл про вышеназванную компанию. Или не “компанию”, а.., “профессиональную команда с широким набором компетенций для решения задач любой сложности”, и если смотреть в “корень”, то для любого наивного человека. по-просту – лоха.
Меня, с самого начала, сразу стала смущать словосочетание — “универсальная экспертиза”. Могу процитировать, что здесь предлагается:”Мы предлагаем индивидуальные инвестиционные решения высокого институционального качества для частных клиентов, компаний и корпораций”.
То есть, по сути, предлагают вкладывать и инвестировать на их настоящие счета (самые разные), и при этом проводить самую широкую экспертизу.
Ну и проводите. Я-то, при чём.
Если партнёр вкладывает свои финансовые средства, он в праве рассчитывать, что будет избавлен от хлопот, думать, искать, анализировать те ресурсы, которые предлагают ему определённую прибыль и доходность, в оговорённые и указанные сроки.
При этом, естественно не меньше процентной составляющей, которая заявлена и оговорена обеими сторонами изначально…
Особый вопрос возникает после прочтения о “доверительных фондах”. Это вообще морока и сплошные заморочки. Особенно, если трактуется лозунг про – “Управление рисками, сохранение и приумножение вложенных средств”, это главная задача и цель. И здесь же проходит “красная нить” с напоминанием про компетентность и состоятельность организации или компании:
“Мы обладаем развитыми компетенциями в области управления активами негосударственных пенсионных фондов. Первый договор доверительного управления пенсионными резервами был заключен в 2002 году — за это время более 25 НПФ доверили нам управление активами”.
Всем нам известно, что происходило и происходит с пенсионными фондами, как с государственными, так и не с государственными.
Известно также, кого дурят фонды, и кот дурит их. Особенно если “копнуть” именно, “негосударственные пенсионные фонды”.
Далее, здесь же, отличное безапелляционное утверждение, что “доверительное управление собственными средствами “негосударственных пенсионных фондов”, позволяет наиболее эффективно инвестировать средства для обеспечения уставной деятельности”…
Конечно, кто же будет спорить.
Вот только стоит по-точнее вспомнить, про дату возникновения данного сайта (или финансового ресурса), и его получения разрешительных и лицензионных документов.
Мне об этом факте, уже писать нет смысла, так как коллега, из вышеприведённого комментария, весьма доходчиво и подробно уже написал. Достаточно бегло прочесть итоги его маленького расследования. чтобы догадаться, что с разрешениями, которые необходимо получить у государства на право ведения такой деятельности, вызывают непроизвольные сомнения и опасения, а дата создания вообще расплывчата. При этом, каждый читатель определяет по своему, эту “дату рождения ресурса”.
Есть такие даты, и 1993 год, и 2002 год, так как именно в этот год был заключен первый договор “доверительного управления пенсионными резервами”, а также на этот момент времени, уже “более 25 фондов доверили нам управление своими активами”…
Но, также есть и совсем близкая дата, это первый квартал текущего ( то есть – 2021), года. Поэтому, итоговое заключение, которое гласит о высокой надёжности, и высокие рейтинги надежности, “от национальных рейтинговых агентств”, меня абсолютно не восхищают и не убеждают.
А только вызывает новый вопрос, а про какие такие “национальные рейтинговые агентства” идёт в данном случае, речь? Где находятся эти агентства, и кем же они созданы, или уже создаются?

0
Заголовок отзыва
В есть ли вообще, такие агентства...
Виктор
Гость
Виктор
Рейтинг :
     

Очень рекомендую!

Отдал в доверительное управление в Тринфико, потому что это не огромный банк, где на отдельно взятого клиента наплевать. А в Тринфико позиционируют к каждому клиенту индивидуальный подход, при этом компания солидная – 28 лет!

В итоге могу сказать, что я ощутил индивидуальный подход при общении, в удобстве интерфейса в ЛК, при получении прибыли, в конце концов. Очень рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Очень рекомендую!
ruslan.serdyuk
Автор
Рейтинг :
     

Остался доволен

Покупал здесь паи Недвижимости. Очень доволен результатом. Наблюдаю, сравниваю, самые лучшие показатели. Если учесть надежность Тринфико так это вообще отлично. Только держите паи точно год, не меньше!

0
Заголовок отзыва
Остался доволен
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля