Игра ЮVillage от Юмани

Рейтинг (3.17 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
АлексСветланаИванimfaaqqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
aqqa
Автор
Рейтинг :
     

Стройте город и тратьте деньги с карты. Новая игрушка от ЮMoney

Несколько дней назад на смену надоевшей Манилэндии появилась новая игрушка, на первый взгляд очень интересная. Мне она напомнила ностальгический Sim City, который мы строили в детстве. Суть игры – нужно строить город на карте – дома, магазины, парки, администрацию. Главная реклманая “замануха” – шанс выиграть реальные деньги, точнее баллы системы Юмани, где 1 балл=1 рублю. Но для того, чтобы выиграть эти баллы, придется немало потрудиться и потратить реальные деньги с карты (не на игру, а на всякие полезности: пополнить телефон, оплатить товар в интернет магазине, купить что-то в аптеке или продуктовом магазине. Главное – оплачивать это все с карты ЮMoney)
За все эти задания игрок получает внутриигровые монеты. Если удастся набрать 500 монет – вам дают шанс крутить карусель. С очень маленькой вероятностью там могут выпасть баллы. Мне пока не выпадали ни разу.
Важно заходить в приложение хотя ы раз в сутки и открывть сундук с монетами – тодна их можно накопить и без участия карты, не делая реальных покупок. Но это будет очень долго, монеты выпадают в небольшом количестве.
Мой вывод: играть мне понравилось, но немного напрягает требование тратить деньги с карты не по своему усмотрению, а согласно заданиям.

0
Заголовок отзыва
Стройте город и тратьте деньги с карты. Новая игрушка от ЮMoney
Screenshot (28).png
Screenshot (27).png
Screenshot (26).png
Screenshot (25).png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Отличная игра

Например ранее, была такая возможность заработать в Манилэндии. Просто так. За то, что заходишь в эту игру по семь дней подряд. За эти дни есть возможность открывать сундуки, в сундуке подарок… Сколько нибудь кристаллов, и приятная вещь (собака) позволяющая увеличить кристаллы при покупках через Яндекс Деньги.

Такая новая игра ЮVillage от Юмани, на платежной системе, она очень приятна и забавна. Ещё и полезна для кошелька. Сама я на прошлой супер игре Манилэндии выиграла 200 баллов, и с удовольствием оплатила ими часть счета за интернет. В любом случае выгода была, причем без вложений.

Конечно эта азартная игра. Хочется делать больше покупок через Яндекс Деньги, чтобы ещё получить кристаллы. На то и рассчитано. Но мне кажется, что эта новая игра ЮVillage от Юмани – это безобидный азарт, ведь покупки все равно делаем. Куда-же без них!

2
Заголовок отзыва
Отличная игра
супер отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально, но не более того

Так-же особо хочу отметить и тот факт, что и сама данная игра ЮVillage от Юмани, практически точно такая-же, как и “Манилэндия”, она становится доступна, только в специальном мобильном приложении, от платежной системы “Яндекс. Деньги”. Получается, что без скачивания приложения и поиграть, да и что-то выиграть, становится просто, невозможно.

Все это конечно более всего рассчитанно наверное на более или менее старших детей или на довольно молодых юношей и девушек, лично я сильно сомневаюсь что в данную представленную игру – ЮVillage от Юмани, будут играть пенсионеры и люди более старшего возраста.

Про саму игру, под этим рабочим названием, от платежного сервиса Яндекс. Деньги, хочется отметить следующее, что и саму эту игру и возможность выигрыша не в наличных денежных средствах, а именно в бонусных баллах, данная платежная система и запускала именно только для того, чтобы более продвинуть саму себя в массы, в качестве своеобразного рекламного хода, акции, пиар – маркетинга.

1
Заголовок отзыва
Оригинально, но не более того
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Тягомотина

Не всегда работает, захожу уже несколько раз-обновляет страницу и…. пусто. Нудная, скучная игра, баллы накопить нереально, какие-то смешные, мизерные количества монет.

0
Заголовок отзыва
Тягомотина
Алекс
Гость
Алекс
Рейтинг :
     

Сама игра норм, но вот вознаграждение совсем обнаглели – я месяц потратил и выиграл… 10 рублей. Да 10 рублей. Але яндекс, вы что там совсем офонарели, зажрались там не? Да в эту фигню никто играть не будет за такие копейки, вы что нас за бомжей держите, которым 10 рублей на фунфырик не хватает? Вы сами скоро ими станете.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля