Купить или продать питомца на “Zvero.ru”.

Официальный сайт: https://zvero.ru
Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Ттальги Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Много пользы, но может быть и вред…

Стоит отметить сразу, что этот сайт полезен тем людям. которые ищут себе (или в подарок кому-то), необычного питомца, то есть не такого, который обычно живёт с человеком в обычных домашних условиях. Коротко, это не пёсик, и не ласковая кошечка.
Подчеркиваю, в данном случае данный сайт не про кота и собаку, речь идёт не о породе или родословной, а вообще, о разновидности животного или насекомого, которое планируется приобрести и “внедрить в свою жизнь”…
Хотя, кошек и собак, здесь также предлагается великое множество во всех и из всех известных и неизвестных городов России.
Но, меня распирало любопытство, когда я решил ознакомиться с подразделами:рептилии, насекомые, амфибии и рыбки. Немного по-позже, заглянут в рубрику – “скот”…
С рептилиями, как бы всё понятно, тех пациентов, которых здесь предлагают, почти все знают и имели дело.
А вот как быть с насекомыми, что это такое, кому они нужны, какие причины для того, чтобы их “заводить” в своём окружении…
И то, что я увидел на сайте, можно сказать поразило мой бедный мозг. Оказывается только здесь, на этом ресурсе, представлено более 390 предложений о покупке и продаже самых разных ползущих, прыгающих и летающих разновидностей. Начиная от всем известных муравьёв и мотыля (для рыбацких целей), заканчивая тараканами, пчёлами и самыми опасными пауками. Становится жутковато. Зачем такие сайты стали доступными для обычных людей, где можно купить очень опасных для человеческой жизни – особей.
В Союзе ССР, такая торговля была, но она была ограничена специалистами, имела государственный контроль, и все торговые сделки фиксировались документально, особенно если насекомые реализовывались ядовитые, опасные как для человека, так и для любого домашнего животного.
А с тараканами, точнее с их огромной разновидностью с внешностью, так совсем беда “организовалась”. Есть уже немало случаев, когда некие граждане, приобретали таких заморских тараканов, которые быстро и успешно размножаются в любых условиях, а затем подбрасывали 50-100 штук в дом, коттедж, в подъезд многоэтажки, для самых разных целей.
иногда, в качестве мести бывшему любимому человеку. иногда – для того, чтобы сбить и снизить стоимость квадратных метров жилья, которое продаётся или сдавалось в аренду.
А вот рубрика – “скот”, по моему мнению, очень состоятельна и полезна. Здесь видна солидность предлагаемых животных, начиная от быков и лошадей, заканчивая овцами, баранами и козами. Это ведь не горстка тараканов, которых подбрасываю в супермаркет с дорогими товарами…
Здесь можно приобрести по довольно сходной цене любую домашнюю птицу, которую раньше разводили в любом, даже в самом маленьком и бедном домовладении. Это, неизменные и самые распространённые: курица. утка, гусь, индюк и страус.
Если разобрать самых серьёзных и самых дорогостоящих крупных животных, так это — племенные бычки и породистые лошади. Это очень серьёзные, так сказать – “лоты”, и в таких ситуациях, особенно покупая, нужно “держать ухо востро”, так как обмана и мошенничества при продаже-покупке таких “питомцев для домашнего хозяйства”, всегда есть множество вариантов. Это начиная от специально нанесённого окраса, и заканчивая непростыми методами, которые скрывают настоящий возраст животного.
Кстати, здесь же на сайте, можно проконсультироваться со специалистом. Насколько такая консультация будет полезной и верной, судить не берусь, так как рисковать и обращаться за разъяснениями, я не рискнул.

1
Заголовок отзыва
Много пользы, но может быть и вред...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля