Кремлевская набережная в Казани

Официальный сайт: https://kremlinnab.ru/
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Ттальгиaqqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Красиво, но туалет работает неудобно.

Это здорово, когда облагораживают места в городе для людей, чтобы они могли погулять и отдохнуть, не застраивая подчистую свободное место только приносящими доход зданиями.

Конечно, чтобы даром не терять привлекательную территорию, такую как набережная в Казани на улице Федосеевская,1, облагородили ее еще и с целью получения прибыли.

Итак, какие удобства для отдыхающих предлагает Кремлевская набережная в Казани?

Самое главное – есть туалет, платный, 20 рублей всего, все-таки город огромный, столица, однако, работает он не круглосуточно, а с 11 утра вообще, что-то поздно открывается, не находите? И до 20 вечера. Хорошо что каждый день, но люди, туалет до восьми вечера? Когда гулять выходят порой и позже, потому что работа, дом? По кафешкам искать что ли? По ресторанам? А там пускают, или надо заказывать хоть напиток, который по ресторанным ценам будет дорог? Правда, есть Макдональдс, а там часто пускают в данную комнатку просто так. А значит, будет очередь из посетителей и из гостей.

Парковка – вот она работает круглосуточно, на 20 минут можно оставить машину бесплатно, потом каждый час стоит 50 рублей. Если вы посидите в ресторане, то приходите с чеком – тогда тоже будет бесплатно. Не самая все же большая, на 200 мест в большом городе, но успеть занять место возможно.

Комната матери и ребенка – можно пройти туда бесплатно с детьми до трех лет, причем не обязательно это будет мама и ребенок, можно чтобы и папа. Комната имеет время работы, в обычные дни с 16:00 до 21:00(а туалет закрывается раньше), в выходные пораньше открывается, с 12 дня.

Детская площадка так же работает\открыта без выходных и перерывов. Вот прямо нужна открытая площадка в 5 утра, а туалет не может быть нужен.

Есть зона отдыха на пирсе – открывают, если погода хорошая. Или если там что-то происходит интересное.

Есть и автокомплекс, помыть машину, тонировать, сменить шину и тд.

Зимой можно покататься на коньках, на своих или взять в прокат. Платить придется не только за коньки и время катания, но и еще за шкафчик для одежды, и за шкафчик для хранения сумок. А если нужна поддержка во время катания, еще платите. Хорошо, что действует скидка 20%, если платите за все картой “Мир”.

Ну что скажу, только что время работы туалета возмущает, самое вот рано закрываемое место. И самое же необходимое!

А так – красиво, много мест для развлечений и где поесть, но шумно, есть иллюминация, люди кто идет(некоторые навеселе), кто едет на разных приспособлениях, от роликов до гироскутеров.

0
Заголовок отзыва
Красиво, но туалет работает неудобно.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля