Сериал Маньячелло (2021).

Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
imfaИванSergey@76 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано

Действительно, скоро в августе две тысячи двадцать первого года, на экраны телеканала ТНТ выйдет новый сериал с наименованием «Маньячелло». Насколько становится понятно по видио-рекламе и анонсам, то сериал снят в шуточно-комедийном жанре, хотя и имеет такое шокирующее название. Вот некоторые подробности от создателей фильма:

Судя по анонсу, главную роль сыграл артист Русского драматического театра имени Бестужева Владимир Барташевич. Также в сериале снялась юмористка, КВНщица Татьяна Нежельская, ведущая Ася Касьянова, актёр Жаргал Бадмацыренов и другие. Последний ранее снимался в комедийном screenlife-сериала «Зона комфорта» (18+), где главную роль исполнял Гарик Харламов.
«От классики он без ума,
Пусть плачет по нему тюрьма
Он не учёный, не поэт,
Но в книгах отыскал совет,
Как наказать за грех и блуд.
Скажите, как его зовут?
Ма! Нья! Че! Лло!
Маньячелло!».

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано
сериал Маньячелло актеры, отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Достойное качество

Вот, что рассказал о своем творении главный продюсер Фёдорович Валерий, который до этого сериала продюсировал такие нашумевшие кино-картины, как «Эпидемия» и «Перевал Дятлова».

Надеемся, широкий зритель разделит с нами любовь к игре в классику и считает заложенную в сериал иронию. В «Маньячелло» есть и терапевтический эффект — ты смотришь, смеёшься и освобождаешься от чего-то плохого внутри тебя». «Нам настолько понравился сценарий, что мы впервые в жизни спродюсировали сериал про маньяка.

Мы никогда не делали этого до «Маньячелло» и вряд ли будем после. Ядерное сочетание бурятских реалий, великой русской литературы и юмора не оставило нам шанса остаться в стороне от этого талантливого проекта.

Съёмки проекта проходили в Улан-Удэ и его окрестностях. Режиссёром сериала выступил Жаргал Бадмацыренов, он же исполнил в ленте одну из ролей.

1
Заголовок отзыва
Достойное качество
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля