Иммиграционное агентство Permesso, permesso.ru

Официальный сайт: https://permesso.ru
E-mail представителя: posta@permesso.ru
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerYugra0205Tuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Действительно сейчас все больше адекватных россиян задумываются о том, чтобы покинуть РФ и остаться жить и работать в ЕС, в том числе Италия как раз таки не исключение. Непростая экономическая ситуация в РФ, усугубленная пандемией, в ходе которой много россиян потеряли работу, привела к тому, что все больше Россиян видят спасение, как всегда в Европе.

Однако я считаю не нужно кидаться на разрекламированные интернет-проекты, типа этого Permesso, permesso.ru ведь все эти манипуляции с оформлением гражданства можно выполнить и в офлайн конторах, ведь в интернете слишком много обмана.

Надо констатировать тот факт, что сейчас начинается волна русской эмиграции. Как это было при Николае втором. Как это было при Ленине. К слову страны ЕС охотнее принимают россиян, нежели беженцев из стран Африки и Ближнего востока.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
отзывы.png
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если Вы не желаете работать в италии…

Не хочется голословно обвинять данное иммиграционное агентство в нелицеприятной деятельности, но аналогичные предложения уже были в сети пару лет назад. Не стану утверждать, что название той, предыдущей компании было такое же как у “Permesso”, но читается и слушается, вполне – созвучно.
Мне вспомнилось такое же точно хвастливое утверждение, что “Команда юристов-профессионалов в области итальянского иммиграционного законодательства поможет вам получить вид на жительство в Италии быстро и с минимальными затратами. Более сотни клиентов и их семей получили итальянский вид на жительство или открыли бизнес в Италии с нашей помощью”…
Безусловно, этот факт или совпадение не доказывает какой-либо прямой связи с предыдущим агентством (или компанией, как они себя называли), но некую косвенную связь или совпадение, всё таки можно отыскать.
К примеру, если взять и оценить утверждение сотрудников агентства “Permesso” о том, что данную помощь они оказывают уже в течение почти десятка лет, хотя названия компании, периодически менялись…
Можно процитировать и весь абзац, который подтверждает это утверждение: “Мы работаем с 2011 года. На данный момент у нас нет ни одного клиента, который бы не получил ВНЖ в Италии. Все немногочисленные отказы (не более 2% клиентов) были успешно преодолены”. И ведь это серьёзное заявление, и читается-то как приятно, и обнадёживающе…
И тут же, как бы некоторое весьма значимое утверждение-доказательство: “До июня 2016 года агентство работало под названием “Studio Frontiera”. Безусловно, это не проступок, и не факт, что агентство зарекомендовало себя как не очень надёжный партнёр, особенно в части обеспечения постоянной работой “партнёров-россиян” в солнечной стране. И именно поэтому, меняет свои названия и координаты через каждые 3-4 года. Нет, конечно!
Более интересно почитать отзывы, которые пишут наши (бывшие) сограждане на страницах “Фейсбука”. Не стану утверждать, что я прочёл все положительные и восторженные дифирамбы в адрес вышеназванной компании (или агентства), мне не довелось увидеть ни одного, хотя бы мало-мальского критического комментария.
Есть только очень положительные строки, с элементами нездорового восторга, напичканные эпитетами и слоганами: “профессиональная команда, специалисты высшего класса, настоящие юристы владеющие международным правом в совершенстве, безотказные сотрудники, в любое время суток”, а также слова благодарности в превосходной степени, типа – “громадное спасибо”, “Храни Вас Бог”…
Несомненно, и я, если бы получил удовлетворение своей просьбы в короткий промежуток времени, и мечта всей жизни “рвануть в Италию”, вдруг сбылась, наверно – также бы не пожалел хвалебных изречений и душевных слов в адрес агентства добрых волшебников.
Но, если такое “благородство” к бегущим из страны гражданам, существует, живёт, и работает уже целый десяток лет, то почему о них, и о их деятельности неизвестно на всю страну. Как же так, что о такой беспроигрышной услуге мало кто знает среди студентов-выпускников Высших учебных заведений, не только в региональных центрах, городах, но и в обеих столицах…
Я имею в виду Москву, и как говорят северная столица — Санкт-Петербург.
А, если взять ещё один интересный пункт с сайта, который гарантирует, что:”В случае, если вы располагаете значительными финансовыми средствами и стабильным пассивным доходом, и при этом не собираетесь работать в Италии, вы можете запросить ВНЖ по выбранному месту жительства”…
Это ведь “настоящее чудо”.

0
Заголовок отзыва
А если Вы не желаете работать в италии...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля