Антикафе коворкинг «Свой Ключ» в Москве

Официальный сайт: https://svoyklyuch.ru
Группа Вконтакте: https://vk.com/svoyklyuch
E-mail представителя: order@svoyklyuch.ru
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaИванTizerimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Одни минусы в этом заведении

В принципе сами по-себе эти новшества, как анти-кафе, пришлись по вкусу и молодежи и людям более старшего возраста, так-как отдохнуть в своем кругу, в отдельной комнате, намного приятнее, чем наблюдать рядом вечно-жующих и постоянно меняющихся посетителей обычного кафе, либо ресторана. Но это если сама комната в анти-кафе будет уютная и просторная.

Так что мы можем наблюдать в данном, в Московском анти-кафе коворкинг «Свой Ключ». Семь отдельных комнат, хотя нет не комнат, а скорее даже мелких и темных чуланчиков или даже комнатушек, где к примеру в небольшой компании друзей даже не развернуться. Само помещение душное, так-как экономия на всем, в том числе и на кондиционерах. Туалет в данном заведении всего один – это естественно создаст большую очередь.

Только по этим нескольким обстоятельствам мы видим, что данное анти-кафе не совсем дотягивает до прекрасного заведения, куда стоит отдохнуть зайти, а если даже там практически никто не бронирует места, то понятно, что туда посетителей и палкой не загонишь – это ведь Москва, там люди привыкли к роскоши, да и зарплаты в Москве позволяют выбрать себе тоже самое анти-кафе и по-солиднее, а не такую забегаловку, как «Свой Ключ».

Вы посмотрите аналогичные анти-кафе, хотя-бы по фотографиям в журналах или в сети интернет. Как нам показывают – это огромные и просторные комнаты, с большими панорамными окнами, с основательными стенами, как в настоящей квартире, целые блоки туалетов, по десять-пятнадцать кабинок, вот это совсем иной сервис и туда действительно хочется вернуться.

А что мы наблюдаем в данном анти-кафе коворкинг «Свой Ключ» – полную противоположность. Да возможно они берут своими низкими расценками, но если посмотреть внимательнее, то их расценки даже совсем и не низкие, по тому виду сервиса, что они представляют, там вообще должны бесплатно запускать.

Как итог, еще и вброс аномально-большого потока положительных отзывов в сети-интернет, просто уже даже не знают, как завлечь к себе в это анти-кафе народ, сервиса нормального у них, практически нет, а они людей хотят обмануть своими положительными отзывами в интернете. Думаю если человек один раз туда сходит, то больше он уже ни ногой в это заведение не пойдет.

Мое мнение таково, что не нужно верить многочисленным, написанным наверняка на заказ хвалебным отзывам в сети-интернет и посещать данное анти-кафе коворкинг «Свой Ключ» не стоит категорически, уж в таком огромном городе, как Москва, намного больше выбор есть более успешных мест, чем это заведение низкого качества обслуживания.

2
Заголовок отзыва
Одни минусы в этом заведении
отзывы.png
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально, но дорого

Эти антикафе открываются везде. Мода на них. Мода – дама изменчивая. Интересно, сколько продержится. У них, кроме общего обустройства – пространств с разной площадью, уже есть типичные особенности: эклектика дизайна, скопление старых вещей, неопрятный вид, дефицит туалетных комнат. Этот Свой ключ не исключение.

За счёт доступных цен народ идёт провести временные переговоры и прочую работу на перебежке. А это центр столицы, по их тарифам народ приседает там. У них есть предложение абонемента: 120 часов в в месяц на одного человека. Условие: в будние дни за 6000 рублей за месяц, что для московских переговорных площадок очень нормально. Но вот куча разного народа и гигиена в связи с этим – вопросы. Шик и блеск- пока не их тема.

Однако-же вообще, как и обо всём в наше время, отзывы о данном заведении Антикафе коворкинг «Свой Ключ», есть совершенно разные, то есть как положительные, так и отрицательные. А вообще что-то говорить про это заведение могу лишь ориентируясь на мнении других, так как сам там не был, поскольку не являюсь столичным жителем и в Москве бывал по иным дела.

Вообще-то в сети-интернет есть немало хвалебных отзывов про данное заведение, то есть люди пишут о нём в восторженных тонах, хотя не исключено, что все эти положительные отзывы – они могут быть и заказные, скорее всего так оно и есть на самом деле. А вообще отзывов про него крайне мало, поэтому и сказать то, по сути, нечего. Видимо всё дело в том, что кафе достаточно неуютное и ещё, как говорится, не проверенное.

Но есть также и весьма негативные отзывы, которые связаны прежде всего с тем, что многие жалуются на то, что в Антикафе коворкинг «Свой Ключ», всё не очень чисто, то есть гигиена и чистота не на высшем уровне. А это конечно о многом говорит, ведь в таких условиях, когда есть проблемы с чистотой, а особенно на если это на кухне, где готовят еду, то это очень плохо и такие места лучше не посещать, так как есть высокий риск отравления.

К тому же в плане цен это заведение не назовёшь лучшим, то есть цена по мнению многих довольно завышены, то есть можно найти места куда дешевле и лучше.

Так что делаем вывод, что кафе, хотя сами владельцы позиционируют себя как антикафе, довольно среднего уровня, то есть на троечку, поэтому лучше выбрать что-то получше, так как вариантов в столице немало, то есть с этим проблем не возникает.

Хотя возможно, что подобного плана проблемы в Антикафе коворкинг «Свой Ключ» ещё связаны с тем, что оно не так давно открылось и все недочеты, которые имеются ещё исправят. По крайней мере, очень хотелось бы в это верить.

2
Заголовок отзыва
Оригинально, но дорого
не рекомендую - отзывы.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

В последнее время подобные заведения стали популярными, смысл в том, что посетители платят не за кофе или питание, а за время проведенное здесь. Так что нет смысла сюда приходить, чтобы просто поесть, сюда идут пообщаться, провести время, поиграть или даже поработать.

Для нашей страны данный формат заведений достаточно новый, так что меня ничуть не удивляется, что происходит заказ положительных отзывов, надо же как-то привлекать людей и рассказывать о том, что есть у нас такое дело.

Антикафе коворкинг «Свой Ключ» предлагает семь залов или семь зон для людей и несколько тарифов, счет идет поминутно, но после определенной суммы счетчик останавливается. То есть получается, что за 7000-9000 рублей можно провести тут целый день.

Но вот поесть тут особо и нечего. Да, конечно что-то тут предлагаются, например те-же напитки и даже сладости, но на этом все. Вы платите только за время, все остальное – за наш счет! Но целый день пить кофе не будешь, а со своей едой и алкоголем сюда нельзя.

Что мне не понравилось? Вот это их крайне любопытное правило, когда любой администратор в их антикафе имеет право отказать вам в посещении заведения, причем без указания конкретной причины.

Вот так вот, даже причину не станут называть. А вообще, тут для меня слишком мало информации. Например, какие игры они предлагают, настольные и видео-приставки, как организовываются крупные мероприятия, учитывая, что с едой тут напряг.

Платить просто за комнату, за место для переговоров? Очень сомнительно, что такое заведение, как Антикафе коворкинг «Свой Ключ» – будет пользоваться спросом.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля