Antares Trade, antares5.trade

Официальный сайт: https://antares5.trade
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Неуместный восторг и вера…

А ведь, почти всё что предлагается на сайте “antares5.trade”, действительно и по факту, как пишет предыдущий автор публикации, настоящий и “опасный лохотрон”…
Пирамиды, как мы уже знаем, имеют свою неизбежную закономерность — рушатся. Это вновь подтверждает случай, о котором в последнюю пару недель не перестают говорить и судачить на центральных федеральных каналах телевидения.
Только в телевизионном случае, весьма ещё молодые люди сумели “провернуть” финансовую махинацию в средней полосе России, вовлекая вполне нормальных и грамотных людей вносить свои реальные денежные средства, в их несуществующую глобальную корпорацию, а в данном конкретном случае, неведомые профессионалы предлагают универсальные корпоративные инструменты, для извлечения денежной прибыли, фактически – из воздуха…
Забавно, но на сайте откровенно предлагаются брокерские услуги, которые описаны весьма сомнительным образом и абсолютно не внушают доверия даже людям не имеющим специально образования и необходимого опыта.
Кроме того, нет возражений, когда есть справедливые комментарии про скандальный и мало популярный в настоящее время, сетевой маркетинг…
А про предложение осуществлять инвестиционные “партнёрские) вклады, и рассуждать-обсуждать нет никакого смысла. “Красной линией” в этом предложении проходит слово – “партнёр”. Дело в том, что даже несведущий в юридических тонкостях индивидуум, как правило понимает, что если речь идёт о партнёрстве, то подразумевается одинаковое вложение, а затем по мере становления бизнеса, и о равноправном делении и разделении доходной части составляющих в совокупности…
Далее, даже если офшорные обязательства и имеются у финансовой компании, то это не значит, что она будет подчиняться принятым законам, в стране, которая и является “офшорной зоне”. Так, в таком случае, о чём можно говорить, и на что надеяться, если при так называемом делении совокупного дохода, с российскими инвесторами поступят как-то иначе, чем с алжирскими. Или какими-то другими, не входящими в зону интересов офшорной страны.
Вот и получается незавидная картинка. То есть, если данный проект “Antares Trade”, не имеет юридической регистрации, разрешительных лицензий на право ведения финансовой деятельности на территории Российской Федерации, то все иски, все заявления будут просто “филькиной грамотой”, и иметь юридическое значение, как фантик от большой красивой конфеты.
Тем более, надеяться что какой-нибудь районный суд (даже столицы – Москвы), возьмётся рассматривать такой иск, это просто — невозможно. Поэтому разговор о благоприятном окончании “дела” со справедливым решением о возмещении денежных средств и покрытии комиссионных расходов следует считать просто неуместным и нереальным.
А создатели сайта просто молодцы. Нагло красивый подход к собственному обогащению нашли весьма оригинальный и по факту, беспроигрышный. Им абсолютно нечего терять. Даже репутацию, которую они и раньше не имели, да не имеют и сейчас, а тем более, если прочесть с десяток отзывов и комментариев в сети Интернета.
А “лучших и высокодоходных сайтов”, в настоящее время просто нет и быть не может…

0
Заголовок отзыва
Неуместный восторг и вера...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля