Банк “Фора-банк”

Официальный сайт: forabank.ru
Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Можно найти для себя интересные карты.

Банк давнишний, а вот сайт у него очень даже современный, удобный, приятно на нем находиться!

Я не сильно пока гонюсь за картами, у которых есть начисления процентов на остаток, обычно много просят держать на счетеsmile, поэтому зашла посмотреть, какой кэшбэк предлагает на дебетовые карты для частных лиц банк “Форабанк”.

И узнаю, что карта от банка VISA GOLD «Всё включено» признана лучшей дебетовой картой в прошлом году среди пользователей “Выберу.ру”. Интересно, что про данный банк я впервые слышу, а кто-то им усиленно пользуется, при этом и условия, видимо, отличныеsmile

У данной карты есть и кэшбэк, самый высокий если покупать у партнеров, 20%, для остальных это 1,1% или 1,2%, если у вас платинум, и есть процент на остаток, если я верно поняла, это если с кредитом возьмете карточку. Но ведь можно и не пользоваться кредитными деньгами?smile И да, на заправках 2%.

Для льготного населения(в том числе студентам) обслуживание 0р, остальным надо тратить не менее 15 000 для этого в месяц с карты, если платинум выбираете – то от 30 000 уже.

Пополняется бесплатно.

Однако, перед выбором данной карты, советую все необходимые данные по поводу данной карты скачать с сайта банка и прочитать внимательно.

Если нужна карта на лето(еще целый месяц), есть карта МИР с кэшбэком 5% на товары из категории “Товары и услуги для спорта и отдыха”. Так же есть список партнеров, у которых можно получать за покупки кэшбэк 20%, 1,1% у всех остальных, 2% на АЗС. Правда, что был процент на остаток, надо не менее 60 000 держать там на счету. И процент не высок, 3,5%. Обслуживание бесплатное для работников бюджетной сферы, либо при тратах 15 000, либо если есть остаток от 30 000.

В целом, конечно есть карты с приятными условиями у других банков. А еще везде наблюдается тенденция, что чем больше ты платишь, больше имеешь денег на счету, то тем ты и более можешь заработать на своей карточке.

Выгодны карты с большим кэшбэком тем, кто много закупается у партнеров банков.

Какие партнеры у банка “Фора-банк”? А вполне неплохие! Если оптика и салон часов не каждому нужны каждый месяц, то магазины косметики “Ланком”, “Иль де Боте”, “Сефора” многими посещаются каждый месяц. Только обещанные 20% можно получить при пользовании услугами от сайта “Налог24”. остальные предложения – это 7%, 10%, 15%. Хотя и это не мало.

Не могу сказать, что я себе возьму точно-точно карточку отсюда, однако, добавлю данный банк в свой список к рассмотрению и сравнениюsmile Банк-то вполне надежный, и предложения еще не все рассмотрены.

0
Заголовок отзыва
Можно найти для себя интересные карты.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля