Курс Анны Заикиной Пассивный инвестор, Goodanna.com

Официальный сайт: https://www.goodanna.com
E-mail представителя: info@goodanna.com
Рейтинг (3 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
GoodannaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут честно говоря, у меня отдельные моменты на интернет-сайте этого коуча Заикиной Анны или школы разумных инвестиций – просто вызывают улыбку. Но это я мягко выразился. Дело в том, что на сайте решили блеснуть эрудицией. И ввели в оборот слово миссия. Это я привожу просто как пример. Конечно те кто создавал этот интернет-сайт goodanna.com вероятно смотрели фильм Миссия невыполнима, и как говорится решили блеснуть эрудицией или проще говоря на современном жаргоне – просто приколоться.

Совсем не трудно найти обучающие центры, институты, школы и прочие учебные заведения, которых сегодня существует очень много и которые имеют возможность научить торговлей на бирже в короткий срок – всего за несколько недель, что собственно и обещает нам платный курс от Анны Заикиной, который имеет незамысловатое название, как “Пассивный инвестор”. Однако невозможно за пару недель стать инвестором– это подтвердит любой успешный инвестор.

Стоит отметить, что ее так называемая школа взаимных инвестиций не имеет документов, нет тут и официальной лицензии на обучение, а немного раньше домен ее официального интернет-ресурса кардинально обновился. Домен изменен от 25-го июня 2021-го года (это 1 месяц и одну неделю тому назад), и причины, по которым этот проект вдруг сменил свое название, неизвестна.

В итоге, становится понятно, что ее школа предоставил неправдивую информацию или она является структурой, которая действует нелегальной. На самом интернет-сайте Анны Заикиной goodanna.com можно ознакомиться только с типовыми образцами договоров и информацией о порядке оплаты. Вообщем есть достаточно много вопросов как к самому автору курсов Заикиной Анне, так и к ее платному курсу, с именем “Пассивный инвестор”.

2
Goodanna
Гость
Goodanna

Добрый день!
Юридическое лицо школы Goodanna – ИП, что я вляется обычной формой, когда эксперт сам занимается обучением. Ученики школы спокойно получают налоговые вычеты за обучение. Домен создан в 2018 году. в 2021 году прописывались новые DNS- записи в домен (это обычные потребности обслуживания сайта), а любая запись в DNS отображается обновлением домена.

-1
Tizer
Автор

Причем тут ИП и налоговые вычеты? Вы предоставьте официальную лицензию на обучение, которая выдается Министерством образования РФ – ее у вас нет и не было никогда…

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля