DotBig LTD, dotbig.com

Популярность инвестирования очевидна, как и торговля на рынках в целом. Тем, кто только вступил в ряды, компания готова предложить 10% бонус в размере от той суммы, которая была зачислена на счет. В принципе, это весьма неплохо.

Регистрация на сайте краткая и быстрая, однако после требуется пройти верификацию, предоставив любой документ, подтверждающий место вашего жительства и возраст. Пополняете депозит любым удобным способом – от кредитных карт до платежных систем, после чего, собственно, приступаете к торговле. Открывать сделки можно самостоятельно, консультируясь с менеджером, или путем копирования профи.

Преимущества платформы:

1. Определенно, сюда можно отнести заботу о клиентах, т.к. клиент без проблем получает персональную поддержку как от живого человека, так и в виде обучающих материалов.
2. Приемлемый стартовый вклад в сочетании с бонусами и низкими спредами. Помимо, система шифрования здесь современная, поэтому за сохранность средств переживать не стоит.
3. Мобильность площадки позволяет вести торговлю из любой точки земного шара. Вы не привязаны ни к дому, ни к конкретному стационарному устройству.
4. Отсутствие комиссии, скрытых вычетов и отрицательных процентов.

Заключение

Вступив в ряды, каждый сам волен выбирать, чем именно он собирается торговать и получать доход. В качестве активов крипта, Форекс, акции, индексы, биржевые товары и прочее. Работа платформы ведется стабильная, серьезных жалоб от клиентов в сети замечено не было.

ОСТОРОЖНО – ЦБ О ПИРАМИДЕ

DotBig LTD, dotbig.com

DotBig LTD, dotbig.com

Рейтинг (2 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
nastyagudkoSebasportYugra0205imfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь пустые обещания

В наши дни, многие компании, предлагают трейдинг и инвестирование. Только итог, не устраивает пользователей, и вложив деньги на счета данной компании-брокера, они не получают денег за свою работу.

Естественно, что не является исключением и этот новоиспеченный брокер с наименованием DotBig LTD, который расположился на своем официальном интернет-ресурсе – dotbig.com и обещают создатели этой конторы всем огромные заработки в валюте и много еще чего, только-бы клиенты вкладывали свои деньги на их счета. При этом, если пройтись по реальным фактам, то мы обнаружим следующий негатив, вот например что:

– Сам их интернет-сайт сделан не особо качественно.
– Входящая информация не раскрывает сущность тем, скрывают информацию о депозитных взносах, предлагая сначала оставить заявку со своими персональными данными.
– Контакты не предусмотрены, ссылки внизу страницы не работают.
– Сама по себе их оффшорная юрисдикция, сразу дает понять, что сотрудничество с этой компанией может быть крайне опасным.
– В штате, числится 30 сотрудников (аналитиков и профессионалов), что с трудом верится.
– Предлагают всего около сотни торговых инструментов, все остальные бездействуют.
– Компания на рынке находится непродолжительное время, и оценить её работу не представляется возможным.

Как итог всего написанного, мы отчетливо понимает, что так или иначе, но данная компания-брокер DotBig LTD, на своем интернет-портале dotbig.com не даёт адресов своих реальных офисов, необходимых контактов, документов подтверждающих регистрацию, и им нельзя доверять.

3
Заголовок отзыва
Это только лишь пустые обещания
лохотрон отзывы.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Написано конечно-же в описании данного брокерского интернет-проекта не мало всего положительного, но этому верить конечно чаще всего не стоит, поэтому нужно провести более тщательную и детальную проверку, чтобы реально понять, как всё здесь работает на самом деле. Ну и при изучении сразу всплывает не очень приятная информация о руководителях, вернее о владельцах этого брокерского проекта, что именует сам себя – DotBig LTD, ведь на их интернет-ресурсе dotbig.com, так как имена их засекречены, то есть в общем доступе найти их не представляется возможным, что так или иначе, но всё же говорит о том, что раз так оно есть, то очевидно, что тут что-то скрывают. Ведь данный факт не может говорить о брокере с положительной стороны. Опять-же становится известно, что это брокер новичок, а таковым априори не может быть должного доверия.

3
Заголовок отзыва
Доверия нет
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Райские речи от "партнёров"…

Меня как-то, даже порадовало обещание на сайте, которое трактует: “Вступив в ряды, каждый сам волен выбирать…”
Это уж точно, выбирай – не выбирай, всё равно прибыли или дохода, инвестору или партнёру, здесь не предвидится, не видеть и не видать…
Немного радует, что такие “деятели” (создатели аналогичных и уже многочисленных сайтов), перестают предлагать заоблачные проценты.
Всё таки, мал-малу разбирающемуся пользователю, уже давно растолковали в средствах массовой информации, что никаких 50-ти или ещё хлеще, 65-ти процентов дохода в настоящее время невозможно ни в одной стране мира. Если конечно же, не пользоваться незаконными методами ведения дел, или “официально бизнеса”.
А те факты, которые написали авторы предыдущих отзывов, в очередной раз напоминают простым обывателям, что с такими партнёрами, лучше не иметь дел. Никаких!
Хотя, речи сладкие, а обещания – приятные.

1
Заголовок отзыва
Райские речи от "партнёров"...
Sebasport
Гость
Sebasport
Рейтинг :
     

Хороший брокер

Я не понимаю, почему негативничают ребята в комментариях?
Недавно лично пробовал трейдить с этими брокерами и “на лёгкой” получил 300 вечнозелёных баксов!
Комменты писали либо профаны либо боты! Стыдно, должно быть, господа.

0
Заголовок отзыва
Хороший брокер
nastyagudko
Участник

Стыдно??? А не стыдно писать ложь??? Вы представитель данного лохотрона, который работает незаконно, не имеет права вести деятельность на территории РФ, так как деятельность его противоречит законодательству? Получил 300 баксов? Доказательства в студию! А заодно и документы, дающие представления о юр.лице, лицензию на осуществление финансовой деятельности, документы, на основании которых контора осуществляет брокерскую деятельность. Если вообще есть контора, ибо я вижу только анонимный сайт, зарегистрированный где-то в офшорной зоне, дабы правоохранительные органы не смогли узнать имена мошенников, которые за ним стоят.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля