Aeadamovich.ru (Адамович Алексей обучение инвестированию)

Официальный сайт: https://www.aeadamovich.ru
E-mail представителя: mail@aeadamovich.ru
Рейтинг (1.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Адамович АлексейYugra0205Иван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Есть большие сомнения

Первое, что бросается в глаза на интернет-сайте Алексея Адамович, это гарантия, в том, что в течение всего обучающего курса вы обязательно должны будете получать доход от инвестирования, через партнерские интернет-сайты и их инвестиционные предложения, а в случае неудачи вам вернут и ваш взнос. Владелец данного проекта сразу хочет расположить к себе потенциальных клиентов, чтобы они начали активно покупать его платные курсы. Есть тут и гарантии результата, от индивидуального обучения. Казалось бы отличные условия, но совпадают ли они с правдой? Узнаем уже далее.

И ниже, чтобы повлиять на принятие вашего решения, указано, что на поток коучинга осталось всего несколько мест из множества возможных. Курсы имеют продолжительность разное время по месяцам, в зависимости не от скорости выполнения домашних заданий, а в большей мере от конкретно выбранного курса и величины оплаты. Как утверждает Адамович Алексей, некоторым ученикам хватало и 2 недель, чтобы усвоить весь объем информации и выполнить домашние задания.

Как утверждается на одноименном интернет-ресурсе коуча Адамовича Алексея, обучение будет производится до результата, но не уточняется до какого: положительного или отрицательного. Ведь отрицательный результат, тоже результат. В итоге конечно хочется сказать, что само платное обучение у автора достаточно дорогостоящее, а по отзывам от бывших учеников, кто уже оплатил и прошел данные платные курсы, само обучение от данного коуча Адамович Алексея – не является полезным. Можно сказать о том, что лучше найти более сведущего коуча.

1
Заголовок отзыва
Есть большие сомнения
Адамович Алексей
Гость
Адамович Алексей

Это ведь лож, у меня на сайте нет гарантий дохода, что за чушь вы написали. Все что вы тут написали не соответствует действительности.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

если смотреть ролики…

То, что данный наставник ставит перед собой главную задачу, “расположить к себе и к своёму курсу” потенциального ученика, нет сомнений. Чего только стоит ключевая фраза на первой странице сайта, которая гласит: “Задача обучения в моей школе — сформировать устойчивые практические навыки инвестирования и биржевой торговли, которые невозможно приобрести, изучая предмет по книгам и видеороликам”.
Как можно не согласиться с такой трактовкой поставленной задачи и цели, которую необходимо достичь.
При этом, также не вызывает никаких сомнений план обучения, в котором изложены первые ступени предлагаемого курса. Это возможность:
– систематизировать первичные знания о биржевой торговле;
– сочетать имеющийся технический и фундаментальный анализ;
– научиться управлять риском и диверсифицировать свой портфель.
Безусловно, такие знания не повредят никому, из желающих стать успешным инвестором.
То, что курсы платные, это не так страшно, ведь это, смотря на какой курс “поступить”, а оплата “сформируется в процессе”…
Но, меня больше заинтересовали бесплатные курсы. которые уже давно размещены в сети Интернета. При этом сам автор, не скрывая даёт возможность к открытому доступу, включая ресурсы Ютуба…
Кроме того,можно посмотреть тематику лекций, которые предлагаются бесплатно. Это целый перечень, весьма интересных тем и желанных знаний:
– Принципы “срединного” инвестирования, и как создать свою стратегию инвестирования;
– Инвестирование на Американском Фондовом Рынке;
– Управление эмоциями, как оставаться спокойным на бирже;
– Как я нахожу идеи для инвестирования;
– Торговля фьючерсными контрактами, и спекулятивные стратегии;
– Как платить меньше налогов и получить льготы на Московской бирже.

Меня немного смущают “американские фондовые рынки” и вопрос налогов и льгот, которые можно получить новичку на “Московской Бирже”.
Так что, по моему личному мнению, стоит прежде чем регистрироваться на официальный платный курс, лучше просмотреть и прослушать “бесплатные лекции” на вышеупомянутые темы.
И только после такого заочного знакомства с автором курсов и будущим наставником, стоит принимать решение об оплате выбранного обучения.
Я не могу возражать или пытаться критиковать такие курсы, и тем более, настаивать против такого подхода подготовки кадров “для успешной торговли”, тем более, не бесплатного…
С другой стороны, если всё аналогичное обучение проводить без оплаты, то этот момент вызовет немало подозрений и недоверий в адрес вышеупомянутого Алексея, и его многочисленных коллег на просторах современного Интернета.
Радует ещё такой факт, на сайте есть рубрика “Ответы на вопросы” и “Семинары”.
Раздел рубрики “Ответы на вопросы” оказался пустым, а вот видео ролики, продолжительностью около часа, имеются, если зайти в рубрику “Семинары”. Немаловажно, но видеоматериалы датированы третей декадой марта-месяца текущего года.
Наверно, кому-то и будет интересен мини-фильм на тему: ” Тарифы и комиссии брокера Финама”, но не мне. Я, по честному досмотрел до заключительного финала ролик, продолжительностью в 14 минут, но ничего существенного и полезного — “не почерпнул”. Хотя, слушать и наблюдать речь Алексея, было весьма интересно.

0
Заголовок отзыва
если смотреть ролики...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля