Алексей Громов профессионально о трейдинге

Официальный сайт: https://agromov.ru
E-mail представителя: gromov.trader@gmail.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Иван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

В наше время, все, кому не лень, идут зарабатывать в интернете. Да, здесь можно заработать, в этом никто давно уже и не сомневается. Но вся ошибка большинства из тех, кто стремится зарабатывать в сети-интернет, в следующем: они думают, будто это можно сделать так легко и просто. Проще, нежели в жизни. Вопрос бесполезности обучения от господина Громова, весьма интересный, и требует особого подхода. Давайте будем разбираться с этом коучем наиболее обстоятельнее.

Попробуем с вами поговорить об обучении от Громова Алексея. Но мало вывесить свои рекомендации к его курсам, следует к ним приписочку сделать. Какую именно? А в этом-то и вся загадка! Трудность состоит именно в умении привлечь к себе пользователей всех возрастов, причем чтобы они тоже привлекали к его обучению всех своих родственников и знакомых. В этом смысле, можно просмотреть само число посещений и регистраций на его конкретном интернет-сайте, а их там не особо и много. Надо иметь естественно еще и талант, чтобы зарабатывать таким способом. Это не вилку ведь в руках держать во время ужина. Следует преподносить гражданам в сети-интернет такие сведения, чтобы им самим хотелось бежать и регистрироваться на его интернет-проекте, чтобы обучаясь потом заработать. Просто так никто не пойдёт. Не всякий будет делать себе сайт и отдельное ИП.

Теперь, насчёт заработка, который нам тут обещает после покупки платного обучения от Громова Алексея, легко ли это сделать, имея желание обучаться и ноутбук. Вы знаете, многие понимают желание только под словом хочу. Но это Хочу, должно ещё и действиями подкрепляться. Хотеть не вредно, как говорит поговорка. Желание отнюдь ещё не является действием. Алексей, когда говорит о том, что достаточно иметь желание и ноутбук под рукой, имел в виду именно следующее: ежели у человека есть желание работать, привык преодолевать препятствия, то он обязательно сможет заработать. В интернете сейчас столько информации о успешном трейдинге, что наверное не стоит обращать пристальное внимание на платные курсы от Громова Алексея, все и так есть в бесплатном доступе.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может быть отбросить все сомнения…

Если бы не огромное количество аналогичных сайтов, то прочтя приглашение данного “наставника” и ознакомившись с его предложениями, я бы не секунды не сомневался, и с нетерпением и с предвкушением записался на его курсы…
Ведь как можно реагировать на призыв: “Вы хотите зарабатывать на трейдинге, но никак не начнете”, или: “У вас есть опыт, но нет стабильных результатов и прибыли”.
Но есть ещё более заманчивое и конкретное предложение: ” Вы — профессионал в трейдинге, но уткнулись в потолок”…
То есть, для любого гражданина, с любым состоянием и положением есть стимул пройти данное — “Обучение трейдингу с гарантией результата”. Ключевая фраза, “с гарантией результата”.
О себе наставник рассказывает, не то чтобы коротко, но весьма лаконично.
Он уже более 10-ти лет в трейдинге, успешно делает (в среднем) от 20% в месяц, и не менее – 300% в год. Имеет все необходимые (официальные) лицензии и дипломы. Занимается 7 лет в обучении, то есть является наставником и преподавателем в разных направлениях и областях в сфере финансовых услуг и прочего бизнеса.
За время своей успешной деятельности подготовил более 1000-ти учеников.
Можно сказать – “вырастил” несколько сотен успешных трейдеров, которые прекрасно стали зарабатывать на полученных от него знаниях и навыках.
Если читать внимательно всю предложенную информацию, то у доверчивого пользователя нет никакой возможности, чтобы отказаться от такого “сладкого предложения”. А тем более, есть посмотреть чуть ниже, в заключительной части, то можно прочесть рассудительное резюме:
“Изучить теорию самостоятельно, конечно – можно. Но, это только путем колоссальных финансовых затрат и собственных усилий. При этом, безусловно отнятого у своей семьи времени, а также из-за неопытности, неизбежных слитых денежных депозитов.
Но без опыта и фишек профессионального трейдера, без его наработанных инструментов, а, главное – без практического использования этих методов и инструментария, стабильного заработка в этой области — не достигнуть”.
Всё написанное и прочитанное — верно. Бесспорно, и не требует никакой дискуссии.
Но, повторюсь, если бы не огромное количество таких наставников, то я бы поверил каждому сказанному (напечатанному) слову.
А далее, хорошо если выбранный и оплаченный “пользователем” курс, будет проведён фактически, иногда ( в лучшем случае) будет прислана на электронную почту копия видеофильма.
Но, чаще всего, то есть – в худшем случае, ничего никто проводить не станет, а на почту подписчика придёт (а может и не придёт) скромный файл, информация в котором, уже давно всем известна и растиражирована в сети довольно давно и в широком смысле этого слова.
Кроме того, предлагаемые технические мероприятия, и практические домашние задания, на которые так серьёзно рассчитывают начинающие пользователи, на самом деле не состоятся или будут сведены к “дежурному минимуму”, который был составлен 8-10 лет назад, во время становления таких обучений. Но, тогда они ещё были не такими массовыми, и не было столь беспардонного обмана.
Поэтому, прочитав утверждение, что “зачастую новички, умело торгуя на демо, не могут показывать тот же результат на реале”.
А по мнению почти всех наставников, это — “Дело заключается в психологической неподготовленности гражданина. На курсе мы прорабатываем психологию трейдера и помогаем всем успешно перейти на реал”.

0
Заголовок отзыва
Может быть отбросить все сомнения...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля