EUPHORIA HOME Скребок Сердце Гуаша Нефрит

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

В терпеливых правильных руках – находка для красоты!

Мне тоже понравился скребок Гуаша, хотя его можно заменить ложкой, например, однако, приятнее и эстетичнее пользоваться гладким каменным скребком для кожи лица, и кожи тела вообще.

Скребки Гуаша выполняются в различных расцветках, точнее, из разных видом минералов. Из агата, розового кварца, лунного камня(но это будет бариевое стекло, не настоящий камень), нефрита и тд. И конечно же, формы есть не только в виде сердца, можно найти скребок похожим на кастет, гребешок, лапку, гриб – все это для того, чтобы легче было воздействовать на разные участки тела. Сердечком можно прорабатывать лицо, шею, руки и ноги.

Как пользоваться скребком Гуаша? Это нужно точно знать, чтобы не повредить кожу, не растянуть.

До инструкции хочу предупредить, что есть противопоказания – варикоз, акне, риск тромбозов, проблемы с давлением, сосудами, большое количество родинок\родимых пятен, раны – короче, кожа в целом должна быть чистой, и вы не иметь проблем с сосудами и внутренними органами. Потому что разгонять кровь и двигать(травмировать в полезных целях) кожу – вот что будет делать скребок Гуаша.

Перед использованием скребка Гуаша решите, какой массаж хотите – релаксирующий или тонизирующий. Для первого вида нужна просто чистая кожа(можете после умывания нанести хлоргексидин), на которую наносится легкая сыворотка, охлажденный скребок(ему ничего не делается в холодильнике, в морозилке долго тоже не держу), и плавные движения по массажным линиям. Для второго – кожа должна быть чистой, продезинфицированной, но разогретой, распаренной, при помощи горячего полотенца, например. И здесь можно использовать масла для массажа.

Долго делать массаж не обязательно любой, хватит и пяти минут. Рекомендуют делать это сидя, если для лица – приоткрыв рот и расслабив мышцы лица, а мне удобнее лежа, не торопясь, так что я могу и более десяти минут делать массаж.

Остальные части тела я прорабатываю роликовыми массажерами, и жесткой мочалкой в ваннойsmile Так что скребок Гуаша у меня для лица.

И роллера нет, а можно купить набор, они часто продаются вместе.

Качество результата зависит от чистоты кожи и скребка, от вспомогательного средства(сыворотки, масла, геля), от регулярности выполнения.

Приходится каждую ночь перед сном делать, сначала пару месяцев без перерыва при любых условиях, чтобы потом можно было и пропускать иногдаsmile

Результат я увидела ближе к концу лета, начав пользоваться скребком с весны. Думаю, вина не скребка, а летней жары, при которой кожа в течении дня старалась выглядеть лучше, но у меня с жарой плохие отношения. Сейчас зато все прекрасно, похолодало, и кожа преобразилась в лучшую сторону!

А еще скребок помогает лицу стать более рельефным, убрать лишний жир.

0
Заголовок отзыва
В терпеливых правильных руках - находка для красоты!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля